Перейти к содержимому
Strategium.ru

Йеллоустоун

Dramon

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вот это другое дело. Приятно посмотреть. Не то, что отрезанные оленьи головы.

Dramon
Вот это другое дело. Приятно посмотреть. Не то, что отрезанные оленьи головы.

Бедный БГ... :lol: Так его испугали оленьи головы...

Супер) Почти как у нас на Урале)))))

Dramon
Супер) Почти как у нас на Урале)))))

Не к счастью,Урал не расположен на огромном супервулкане... ;)

Bernadotte

Который кстати рано или поздно бабахнет вызвав катастрофу мирового масштаба. В прошлом это уже происходило.

вулкана нет это безусловно хорошо) Мне больше в Башкирии природа нравится и на границе ЧО с Башкирией. Красота, жаль только Урал высыхает( А так еще в Татарстане неплохо, но там мне больше деревни нравятся, аж душа радуется)

Dramon
вулкана нет это безусловно хорошо) Мне больше в Башкирии природа нравится и на границе ЧО с Башкирией. Красота, жаль только Урал высыхает( А так еще в Татарстане неплохо, но там мне больше деревни нравятся, аж душа радуется)

Наш край красив что сказать,если что я тож с Че...

Наш край красив что сказать,если что я тож с Че...

Ухты ) я думал ты с Казани)

Royce_59

Я с Казани, и деревни мне местные не нравятся .. :lol: Народ там живет быдловатый слегка, а так вроде окей.

Городское население все-таки мне больше по душе. А насчет Татарстанских красот - так тут говорить не о чем, разве что о бесконечных вспаханных полях и красивых лесопосадках

Я с Казани, и деревни мне местные не нравятся .. :lol: Народ там живет быдловатый слегка, а так вроде окей.

Городское население все-таки мне больше по душе. А насчет Татарстанских красот - так тут говорить не о чем, разве что о бесконечных вспаханных полях и красивых лесопосадках

Почему быдловатый? :mellow:

Dramon
Народ там живет быдловатый слегка, а так вроде окей.

Он ныне везде такой,по крайней мере городскому кажется,но некоторое прибывание в оных показывает что народ вполне себе обычный со своим быдлом,норм людьми и прочим...

Городское население все-таки мне больше по душе.

Так города как никак центры культуры,хотя гопарей тож порою хватает...

А насчет Татарстанских красот - так тут говорить не о чем, разве что о бесконечных вспаханных полях и красивых лесопосадках

Хоть это... ^_^

Ухты ) я думал ты с Казани)

Что бы в Казани башкир делал... :lol:

Что бы в Казани башкир делал... laugh.gif //

Оу, я наполовину ток башкир) А, что, в Татарстане не жалуют башкир?)

Dramon
Оу, я наполовину ток башкир) А, что, в Татарстане не жалуют башкир?)

Да не знаю,просто по моему башкиры должны обитать в своём ареале,а не в Казанях... ^_^

А вам не кажется, что вы немного отошли от темы. А фотографии весьма красивые, хотя и у нас в Красноярском крае тоже есть хорошие места.

Dramon
А вам не кажется, что вы немного отошли от темы. А фотографии весьма красивые, хотя и у нас в Красноярском крае тоже есть хорошие места.

Мой раздел мои правила... :D

Мой раздел мои правила... :D
Ну как хотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5949

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

7

• Waffen

5

• Dobrak

2

• belogvardeec