Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Dragon Ball: Sparking Zero с видом от первого лица — ад для игроков

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Goku charging up in his Ultra Instinct form in Dragon Ball: Sparking Zero's first-person mod.

Один талантливый игрок в Dragon Ball: Sparking Zero с явно более крепкими нервами, чем у меня, создал мод на вид от первого лица, который выглядит настоящим кошмаром для тех, кто склонен к укачиванию.

Даже если интернет тут же набросился на этот мод, я всё равно буду утверждать, что Dragon Ball: Sparking Zero — лучшая игра серии. Одно из её главных достоинств — это бешеные бои с исчезающими шагами, залпами ки и мгновенными перемещениями, которые реально заставляют почувствовать себя участником драки во вселенной Dragon Ball.

Да, в целом это характерно для многих игр Dragon Ball, но здесь есть особый момент.

Несмотря на то что Sparking Zero почти является симулятором боёв Dragon Ball (будь то Z, Super или GT), игра не ставит нас прямо в головы Гоку и его друзей. Но благодаря модификации, которая недавно получила популярность, Sparking Zero приблизилась к этому как никогда.

Для настоящих фанатов с крепкими нервами: мод от первого лица для Dragon Ball: Sparking Zero

С момента выхода Dragon Ball: Sparking Zero вокруг игры сформировалось активное сообщество моддеров, которое добавляет всё — от недостающих костюмов и арен до совершенно новых механик. Но кажется, что один из модов способен затмить все остальные. Пользователь Nexus Mods под ником IVigilanceI, мастер по созданию модификаций для Sparking, сделал впечатляющий мод, позволяющий играть от первого лица — со всеми плюсами и минусами.

Как видно на видео, камера теперь находится прямо в голове выбранного персонажа. Вы видите руки, тело и ноги героя, когда он летает и сражается, а ещё замечаете реалистичность причёски DBZ-персонажа. Очень круто наблюдать детали анимаций, которые при третьем лице могли бы остаться незамеченными.

По сути, это Dragon Ball Z: Kinect, только в привязке к действительно хорошей игре, а не к Ultimate Tenkaichi.

Разумеется, есть огромный и очевидный минус — камера. Бои в Dragon Ball невероятно быстрые, а Sparking Zero это передаёт идеально. В итоге, игра от первого лица выглядит адски для любого, кто не мастер VR. Посмотрите, как Гоку отбросило Джиреном — и вы сразу всё поймёте.

Тем не менее, даже если лично я не осмелился бы подходить к этому моду с посохом, он впечатляет и заслуживает внимания. Просто не вините меня, если после первых боёв вы почувствуете себя зелёным, как Сайбаман.

• Ответы 0
  • Создано 27.12.2025
  • Последний ответ 27.12.2025
  • Просмотры 215
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.85

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни