Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

World war zer0

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

Napoleon 2025 12 26 19 13 37 97

Скачать(2.0)

Делюсь с вами новой версией своего мода. Хотя я сам не являюсь поклонником одиночных сражений, по просьбе одного доброго человека я добавил возможность играть в исторические сценарии сражений, какими они были в Империи. Благодаря товарищу Thearshake (Empire Expansion - NTW Mod) он добавил сценарии и несколько карт для одиночной игры в мод. Благодаря этой функции вы теперь можете добавлять свои собственные сценарии. Я исправил проблему с просмотром кат-сцен, но проблемы с Startpos.esf полностью не исчезли, но я работаю над этим. В новой версии появился новый цвет меню «Пуск», а также интегрирован мой мод с кораблями Империи. В этом обновлении нет новых фракций или юнитов (кроме кораблей), но скоро выйдет большое обновление… Очень большое.)
Как и прежде, мод не должен конфликтовать с большинством модов на юниты, но гарантированно не будет работать с глобальными модами или модами, имеющими собственные папки кампании. Вы можете попробовать просто заменить файлы кампании в Startpos.esf.
Я не собираюсь навязывать вам параметры своей игры. Этот мод специально разработан для ванильной версии с минимальными изменениями и может послужить хорошей основой для создания собственного мода. Однако, используя мои разработки, пожалуйста, не забудьте указать авторство при распространении вашего мода другим. Изображения показывают примеры размера экрана, который может быть заполнен файлом логотипа в меню. Наслаждайтесь своими творениями.
Старую версию мода следует удалить вместе с папками кампании. Если у вас установлен мой мод корабля, можете удалить и его; теперь это единый блок.
Если кто-то хочет адаптировать мой мод под себя, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я, возможно, не захочу работать над чем-либо для отдельных любителей, но если ваш проект интересен, я с удовольствием помогу.
Установите мод как обычно: ничего указывать не нужно, просто поместите файлы в корневую папку Data игры. С Новым годом

Скриншоты

!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 27.12.2025
  • Последний ответ 27.12.2025
  • Просмотры 271
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.31

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу