Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новогоднее обращение ♂DUNGEON MASTER♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Chestr сказал:

Для послушных слейвс?:dog:

И ♂BOYS♂:Strong:

5b8b4797ec378571832d311680a1e7ad.gif

Где-то пинг отсюда, а не могу найти где и зачем. А, ну с Новым Годом всех в любом случае...да

СУЛАРИУС
13 часа назад, Last сказал:

Где-то пинг отсюда, а не могу найти где и зачем. А, ну с Новым Годом всех в любом случае...да

Не нужно искать, когда душа зовет :Zealous:

338771a8d66660f1ac664a3726aebf21.gif

СУЛАРИУС

@Blackfyre Kreis нужно выдать медальки за лайки прошлого года, чтоб не было подобной картины :madness:

ceq-ck-YdTDA0RaMNAR_Id3Ov3CvVtpANWE8mJTa

Blackfyre Kreis
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Blackfyre Kreis нужно выдать медальки за лайки прошлого года, чтоб не было подобной картины :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А разве их выдают ещё? Если да, то пускай @alexis отпишет каким пользователям я должен сей данную награду. 

СУЛАРИУС
Изменено пользователем СУЛАРИУС
14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

А разве их выдают ещё? Если да, то пускай @alexis отпишет каким пользователям я должен сей данную награду. 

Да, никто не отменял выдачу медалей :boy-cleanglasses:

пользователь @СУЛАРИУС Медаль "За репутацию I степени"  набрал максимальное количество очков репутации за 2025 год

пользователь @27wolf Медаль "За репутацию II степени" занял второе место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь @Wojt Медаль "За репутацию II степени" занял третье место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь  @Olgard Медаль "За репутацию III степени" занял четвертое место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь @Solomandra Медаль "За репутацию III степени" занял пятое место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь @Дон Андрон Медаль "За репутацию III степени" занял шестое место по количеству очков репутации за 2025 год

Solomandra

Я...мне...медаль.....ахх....она на год или так, навсегда?

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Я...мне...медаль.....ахх....она на год или так, навсегда?

Будет всегда отображаться, как твои прошлые медальки :medal:

Solomandra
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Будет всегда отображаться, как твои прошлые медальки :medal:

А орден без админки не получить? 15 16 лет на галерах....9_9

Dart_Evil
23 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

пользователь @СУЛАРИУС Медаль "За репутацию I степени"  набрал максимальное количество очков репутации за 2025 год

пользователь @27wolf Медаль "За репутацию II степени" занял второе место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь @Wojt Медаль "За репутацию II степени" занял третье место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь  @Olgard Медаль "За репутацию III степени" занял четвертое место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь @Solomandra Медаль "За репутацию III степени" занял пятое место по количеству очков репутации за 2025 год

пользователь @Дон Андрон Медаль "За репутацию III степени" занял шестое место по количеству очков репутации за 2025 год

За 4-5-6 тоже дают?

СУЛАРИУС
6 минут назад, Dart_Evil сказал:

За 4-5-6 тоже дают?

Конечно, ведь нужно больше медалек во славу Хаоса :28156:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Dart_Evil
35 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Конечно, ведь нужно больше медалек во славу Хаоса :28156:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я чёт был уверен что я хотя бы раз в топ 6 залетал, проверил но нет, даже в 12 не попал ни разу( так что для меня без разницы оказалось 

Captain_Izolenta
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Выглядит, как подлог:smile121:

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
12 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Я получил ответ от @alexisа ответ и эти медали более не награждаются:

Цитата

Не, они не вручаются же уже давно:

+ в Законах тоже прописано:

Цитата

3) В сфере репутации (не вручается с мая 2025 года):

▪ Медаль "За репутацию III степени" - вручается пользователям, занявшим 4, 5 и 6 места по полученной репутации за один год. (не вручается)

▪ Медаль "За репутацию II степени" - вручается пользователям, занявшим 2 и 3 места по полученной репутации за один год. (не вручается)

▪ Медаль "За репутацию I степени" - вручается пользователю с максимальным количеством очков репутации за один год. (не вручается)

Ни юридически, ни также технически не получится их вручить. :ex: 

Поэтому вынужден отказать в награждении на основании ответа от одного из членов реальной администрации. + Действительно в ЗФ отмечено всё чёрно по белому за эти медали. 

СУЛАРИУС
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я получил ответ от @alexisа ответ и эти медали более не награждаются:

Поэтому вынужден отказать в награждении на основании ответа от одного из членов реальной администрации. + Действительно в ЗФ отмечено всё чёрно по белому за эти медали. 

Мде, очередное уничтожение активности Стратегиума. Нельзя идти против воли народа, ибо конец близок! :010:

Chestr
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Мде, очередное уничтожение активности Стратегиума. Нельзя идти против воли народа, ибо конец близок! :010:

Значит надо другие медали зарабатывать :dog:

СУЛАРИУС
Только что, Chestr сказал:

Либо проще забить на полезную активность :relax:

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну это не я в ЗФ закидывал такую редакцию. Я лишь уточнял, чтобы было все по закону и без претензий. Получил такой ответ, я не могу награждать за эти медали. 

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Chestr сказал:

Вообще можно было бы вернуть их, но тогда надо пересмотреть предыдущие награждения и наверное снять с Форги, Симонова и других за абьюз их в прошлом медали т.к. их выходки и договорнячки попортили смысл их награждать. 

СУЛАРИУС
23 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Вообще можно было бы вернуть их, но тогда надо пересмотреть предыдущие награждения и наверное снять с Форги, Симонова и других за абьюз их в прошлом медали т.к. их выходки и договорнячки попортили смысл их награждать. 

Меня больше удивляет, что при явных накрутках  Симонова не убирали медали за лайки :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 128
  • Создано 31.12.2025
  • Последний ответ 16.01.2026
  • Просмотры 3955
  • Ответов в сутки 0.6
  • Просмотров в сутки 18.66

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

44

• Dima-Stranik

19

• Blackfyre Kreis

13

• Dart_Evil

9

• Captain_Izolenta

9

• Raizel

8

• Chestr

7

• Solomandra

3

• 27wolf

3

• belogvardeec

2

• Флавий Аниций

2

• Дoбро

1

• alexis

1

• DicKenS

1

• Last

1

• 0wn3df1x

1

• Frozzolly

1

• enot1980

1

• триарий

1

• kuzmich774

1

• Cybernoid

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Уважаемые ♂BOYS♂ Стратегиума! Дорогие ♂SLAVES♂!      Скоро войдет в полную силу 2026, завершающий год ♂GACHIMUCHI♂ режима      На Стратегиуме этот период был

kuzmich774

Поздравляю всех пользователей форума с Новым годом!Желаю крепкого здоровья,силы духа и удачи!В качестве новогоднего подарка постараюсь за новогодние праздники подготовить и выложить методики перевода

Chestr

По факту любой год нормальный, если все нормально со здоровьем. Другие вещи не столь важны и значимы. 

СУЛАРИУС

Не нужно искать, когда душа зовет   

Дoбро

C Новым годом!

СУЛАРИУС

Зато я в 25 году прям доминировал 

СУЛАРИУС

@Gorthauerr был прав, что у народа Стратегиума забирают мотивацию для жизни на форуме   

СУЛАРИУС

@Chestr после освобождения Стратегиума поди @simonov-89 и @Злo выглядят в таком духе   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...