Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

«Я не знаю, что будет дальше» — Бриана Уайт из Final Fantasy 7 Rebirth о своём будущем за пределами роли Аэрит

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Final Fantasy 7 Rebirth Briana White Aerith What's Next

Для многих актёров получение главной роли в франшизе уровня Final Fantasy 7 Rebirth кажется поворотным моментом, который открывает все последующие двери. Но, по словам Брианы Уайт, реальность после того, как она примерила роль Аэрит Гейнсборо, оказалась куда более неопределённой, чем можно было бы ожидать. В недавнем интервью актриса откровенно рассказала о странном положении, в котором оказалась: завершив столь значимое исполнение в Final Fantasy 7 Rebirth и других играх франшизы, она до сих пор не имеет чёткого понимания того, что будет дальше.

Уайт объяснила, что несмотря на внимание и признание, которые принесла роль Аэрит, стабильной работы за этим успехом не последовало так, как многие могли бы подумать. Она призналась, что с тех пор как приняла участие в трилогии Final Fantasy 7 Remake, прошла сотни прослушиваний, но ни одну роль так и не получила. Актриса также рассказала о давлении, которое возникает от убеждения, что после такого успеха новые возможности должны появляться автоматически. Вместо того чтобы ждать, Уайт вернулась к актёрским занятиям и сосредоточилась на совершенствовании мастерства, принимая неопределённость будущего за пределами роли Аэрит, вместо того чтобы притворяться, что её нет.

В недавнем интервью для шоу Game Rant’s Character Select с Наоми Кайл Бриана Уайт открыто рассказала о том, что значит получить крупную роль в одной из самых узнаваемых игровых франшиз и при этом столкнуться с тем, что в актёрской профессии нет ничего гарантированного. «Нет такого, чтобы получить одну из самых культовых игровых ролей и на этом всё закончилось», — сказала Уайт. «С тех пор как я сыграла Аэрит, я прошла сотни кастингов, и ни один из них не увенчался успехом».

Существует распространённое мнение, что теперь, после популярности Final Fantasy и успеха трилогии Remake, актёру вроде Уайт должно быть легче получать новые роли. «Я хочу верить, что многому научилась и многому выросла, но я всё ещё не знаю, что будет дальше», — продолжила актриса. «Все говорят мне: „Теперь тебе должно быть проще работать“. Люди на конвенциях подходят и говорят: „Не могу дождаться, что ты сделаешь дальше!“ А я думаю: „Я тоже!“».

Уайт уточнила, что ей предлагали другие проекты благодаря роли Аэрит в трилогии Final Fantasy 7 Remake, включая возвращение к роли Аэрит в Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion и исполнение роли Продавщицы цветов в Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles. Однако с тех пор новых озвученных ролей в играх у неё не было, хотя, согласно IMDb, у неё есть одна предстоящая роль в фильме Basement.

Несмотря на период ожидания, в котором она сейчас находится, сидеть сложа руки Уайт точно не собирается. Вместо этого она продолжает совершенствовать своё мастерство и активно ищет новые возможности озвучки персонажей, отличных от Аэрит Гейнсборо. «Я не собираюсь почивать на лаврах», — сказала актриса. «Это не про меня. Я не буду просто ждать, пока роли придут сами. Я продолжаю ходить на актёрские занятия, и это всегда немного странно — встречаться с кастинг-директорами, учиться, развиваться, пытаться лучше. Иногда они смотрят на меня и спрашивают: „Зачем ты здесь?“ А я отвечаю: делаю то же, что и все остальные. Я не та, кто будет ждать. Я буду работать, и верю, что это приведёт к новым возможностям».

Ожидается, что Уайт вернётся к роли Аэрит в третьей части Final Fantasy 7 Remake, хотя детали её роли в истории пока остаются загадкой. По крайней мере, её недавние комментарии подчёркивают, насколько непредсказуемым может быть мир озвучивания, даже после того, как ты получил столь заметную роль. Хотя трилогия представила её игру миллионам игроков, это не изменило повседневную реальность кастингов, занятий и ожидания следующей возможности. На данный момент Уайт сосредоточена на работе, развитии и активности в индустрии, даже если чёткого понимания того, что будет дальше, у неё пока нет.

• Ответы 0
  • Создано 03.01.2026
  • Последний ответ 03.01.2026
  • Просмотры 231
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.93

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни