Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Социологический опрос-2

Пролетарий

Сабж  

50 голосов

1. 1. Знаете ли вы, где на этом форуме блоги?

• Нет
      4
    • Конечно! В самом низу главной страницы целый раздел под них выделен
      18
    • Конечно! В шапке форума ссылка есть!
      8
    • О каких именно блогах вы спрашиваете?
      15
  2. 2. Знаете ли вы, где на форуме разделы помощи?

• Нет
      5
    • Знаю. В путеводителе форума, вроде.
      8
    • Разбросаны по разделам, но их пока слишком мало
      4
    • Разделы помощи? Что-то знакомое... где-то я это встречал, только ссылку не помню
      9
    • Да, знаю. И даже знаю, как туда попасть
      19

Рекомендованные сообщения

Пролетарий

Итак, пора подводить некоторые результаты.

Знаете ли вы, где на этом форуме блоги?

Нет [ 1 ] [3,70%]

Конечно! В самом низу главной страницы целый раздел под них выделен [ 9 ] [33,33%]

Конечно! В шапке форума ссылка есть! [ 6 ] [22,22%]

О каких именно блогах вы спрашиваете? [ 11 ] [40,74%]

Всего в опросе приняло участие 27 форумитов. 9 из них по привычке смотрят в блоги, которые находятся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но шестеро уже успели оценить новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , введённый недавно на форуме настолько, что забыли о старых блогах. Тем не менее, новый сервис не обрёл поддерэки пользователей, как и большинство новых "старых" блогов, которые по-прежнему созданы ради нескольких тем. В то же время, блоги "заслуженных форумитов" пользуются спросом, что свидетельствует об особой атмосфере этого форума

Знаете ли вы, где на форуме разделы помощи?

Нет [ 2 ] [7,41%]

Знаю. В путеводителе форума, вроде. [ 5 ] [18,52%]

Разбросаны по разделам, но их пока слишком мало [ 3 ] [11,11%]

Разделы помощи? Что-то знакомое... где-то я это встречал, только ссылку не помню [ 5 ] [18,52%]

Да, знаю. И даже знаю, как туда попасть [ 12 ] [44,44%]

А вот вопрос с разделами помощи вызвал некоторый разброс. На форуме всегда встречались люди, которые задавали вечные вопросы про линейный и древовидный вид форума, политической системы, и прочего-прочего-прочего. После того, как о простых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стало мало, был создан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но и он особой популярностью не обзавёлся.

Из 27 проголосовавших, только 12 знают про то, как попасть в разделы помощи, а это меньше половины.

В итоге напрашивается вполне очевидный вывод: стараясь расширить форум как можно больше, администрация не стремилась к его наполнению. В итоге часть функций, разделов и тем морально устарела и нуждается в переработке, а значит у правительства и администрации как никогда широкий фронт работ

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
вполне очевидный вывод: стараясь расширить форум как можно больше, администрация не стремилась к его наполнению. В итоге часть функций, разделов и тем морально устарела и нуждается в переработке, а значит у правительства и администрации как никогда широкий фронт работ

1279531631_h8mn7klxy331.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 23.04.2011
  • Последний ответ 29.04.2011
  • Просмотры 3670
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• Пролетарий

2

• Theodor

1

• Royce_59