Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В гневе

Spirit_ogo

Рекомендованные сообщения

Dramon
Не так давно я хотел обсудить это изменение как одно из ключевых для своей программы. ТОЛЬКО обсудить и на меня накинули всё включая парламентарий и других чиновников, а тут уже голосование... не странно ли?

Заговор весь Форум против Spirit_ogo.... :lol:

Spirit_ogo
Заговор весь Форум против Spirit_ogo.... :lol:

Это возмутительно? Как же так? что поменяло ваши взгляды на 10 дней то??? Только не говорите что и рекламу скоро примете и т.д. и другие изменения ...

Dramon
Это возмутительно? Как же так? что поменяло ваши взгляды на 10 дней то??? Только не говорите что и рекламу скоро примете и т.д. и другие изменения ...

Мои взгляды ничего не поменяло,так же как и тех кто вам говорил: ЭТО же РАД, наша независимость и свобода! Мы же только тут может изгнать свою ненависть и т.д. Как наши уважаемые тролли смогли допустить такое?

Spirit_ogo
Мои взгляды ничего не поменяло,так же как и тех кто вам говорил: ЭТО же РАД, наша независимость и свобода! Мы же только тут может изгнать свою ненависть и т.д. Как наши уважаемые тролли смогли допустить такое?

То давайте что-то делать!! Нельзя принять это дополнение:)) Эт важный пункт моей программы :)))

Dramon
То давайте что-то делать!! Нельзя принять это дополнение:)) Эт важный пункт моей программы :)))

К сожалению,или к счастью вы пока ещё не один из 40 избранных...Так что веса в совете 40 не имеете...

Spirit_ogo
К сожалению,или к счастью вы пока ещё не один из 40 избранных...Так что веса в совете 40 не имеете...

Мой голос передаётся голосами тех кто голосует за ЗАПРЕТИТЬ. =) Так что мой голос даже очень веский. Не думаю что без того маленького бунта было бы то что имеем сейчас.

Terranoid
Не думаю что без того маленького бунта было бы то что имеем сейчас.

Обломаю тебе прибавку к ЧСВ - вопрос подняли после того как я хорошенько выматерился в РАД.

MaslovRG

Не много не по теме. Может мне создать движение "Мы против рекламы на Стратегиуме!"?

Salazar
Может мне создать движение "Мы против рекламы на Стратегиуме!"?

Можете расслабиться. Рекламы тут не будет. Я уже двигал такую мысль Стратегу. Он против.

Spirit_ogo
Обломаю тебе прибавку к ЧСВ - вопрос подняли после того как я хорошенько выматерился в РАД.

эх... я то думал:((

Лесник

А что плохого? Выматерился и выматерился - это не повод лишать мата других.

Terranoid
А что плохого? Выматерился и выматерился - это не повод лишать мата других.

Ты меня спрашиваешь зачем ?

Спроси того кому поправка нужна.

UBooT

Он-то спросил бы, но где-то тут читал, 40 человек всё решают...Беспредметно...Типа...

• biggrin (+1) 1

Royce_59

Вообще решает здесь все один человек, остальные 40 - марионетки, пытающиеся имитировать бурную деятельность. Как ни прискорбно об этом говорить... :(

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Вообще решает здесь все один человек, остальные 40 - марионетки, пытающиеся имитировать бурную деятельность.

Это называется не марионетки, а помощники.

Марионетки - это если бы вы думали, что обладаете АБСОЛЮТНОЙ властью над чем - то, а на самом деле, делали бы только то, что говорят Вам другие....

Как ни прискорбно об этом говорить... :(

Шансы модератора(ака министр или префект), повлиять на что - то тут существено выше, чем на большинстве других форумов.....

Спрашивается, чем Вы недовольны?

Такие же вещи, как изменение собственно форума, доступны только админу - а админку форумчанам давать опасно - практика с ФСБ себя уже показала....

С уважением Chaos Destroyer

zubberbuller

Спирит, закусывай.

UBooT
Изменено пользователем UBooT

" ..., закусывай" - уже смайл нужён... специальный...

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Это называется не марионетки, а помощники.

Марионетки - это если бы вы думали, что обладаете АБСОЛЮТНОЙ властью над чем - то, а на самом деле, делали бы только то, что говорят Вам другие....

Шансы модератора(ака министр или префект), повлиять на что - то тут существено выше, чем на большинстве других форумов.....

Такие же вещи, как изменение собственно форума, доступны только админу - а админку форумчанам давать опасно - практика с ФСБ себя уже показала....

Не неси чушь)

Ты думаешь если я создам тему в парламенте, где буду призывать народ закрыть какой нибудь из игровых разделов, и соберу допустим больше 50% парламента, то ты думаешь тот раздел закроют? 

Этот пример только для того чтобы показать, что не во всех случаях Президент будет идти на поводу у членов парламента

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Не неси чушь)

Не стоит приписывать мне того, что я не делал =)

Ты думаешь если я создам тему в парламенте, где буду призывать народ закрыть какой нибудь из игровых разделов, и соберу допустим больше 50% парламента, то ты думаешь тот раздел закроют? 

Разумеется, нет.

Процитирую себя постом выше для прояснения позиции :

Я и писал, что вся это политика - это просто выборы модераторов и способов модерирования.(если неточно написал - прошу прощения)

Изменения самого форума и его структуры - не в их власти, но оно и не задумывалось таким образом.

Вся эта политика, если без шелухи - просто выборы модераторов.

И задача перед всеми выбранными, несмотря на громкие названия должностей, состоит именно в модерировании разделов,

а вовсе не в администрировании.

Этот пример только для того чтобы показать, что не во всех случаях Президент будет идти на поводу у членов парламента

А почему во всех вопросах он должен слушать членов парламента?

Вот к примеру, если парламент Японии выдвигал и принимал абсурдные предложения перед Второй мировой,

он вполне мог быть расформирован японским Императором.

Тут же - парламент и Кабмин - это по сути, советы модераторов/охранников.

И они решают только те вопросы, что прямо связаны с модерированием/охраной.

Если у охранника есть предложение к главе своей фирмы по улучшению и модернизации чего - то такого,

что не входит в сферу ответственности охранника, его, конечно, могут выслушать, но принимать будут, только если оно, (с точки зрения главы фирмы)

рационально.

Так и тут - то, что не входит в сферу полномочий кабмина и парламента, он, конечно, может выдвинуть на рассмотрение, но выполнять это президент не обязан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано 23.04.2011
  • Последний ответ 25.04.2011
  • Просмотры 2183
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.39

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

9

• Spirit_ogo

5

• Terranoid