Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis 5 - Обновление 1.1 "Росбах"

Рекомендованные сообщения

подскажите, почему у меня мещане перестали строить дороги. вначале строили, застроили половину москвы и резко перестали. денег у них скопилось 7к, довольство держу на 50%+, принцип на дороги стоит, даже поднял плутократию и личные свободы.  у них уже больше ста лет есть желание построить гравийную дорогу, когда у меня уже открыты мощеные дороги, да и ту дорогу я уже давно построил, думал может обновят свое желание, но нет так и висит в желаниях. бояре и священники строят и строят, а горожане как зависли.

phoenix2024
1 час назад, glebkk сказал:

подскажите, почему у меня мещане перестали строить дороги. вначале строили, застроили половину москвы и резко перестали. денег у них скопилось 7к, довольство держу на 50%+, принцип на дороги стоит, даже поднял плутократию и личные свободы.  у них уже больше ста лет есть желание построить гравийную дорогу, когда у меня уже открыты мощеные дороги, да и ту дорогу я уже давно построил, думал может обновят свое желание, но нет так и висит в желаниях. бояре и священники строят и строят, а горожане как зависли.

Они именно зависли - хотят построить дорогу, но дорога уже построена. Надо цель скинуть, тогда начнут строить.

В 04.04.2026 в 10:32, phoenix2024 сказал:

Они именно зависли - хотят построить дорогу, но дорога уже построена. Надо цель скинуть, тогда начнут строить.

а как ? я для этого дорогу и построил, думал они новая цель появится

phoenix2024
5 часов назад, glebkk сказал:

а как ? я для этого дорогу и построил, думал они новая цель появится

в отладочном режиме можно... и тут кто-то писал, что получалось после танцев с рестартами игры и загрузкой из сейвов

баг это неисправленный

Aplakion

Поиграл вчера за Эфиопию. Хех. Странствующий двор сломан и теперь никуда не путешествует. Не играл бы за страну на релизе, даже не заметил бы. Раньше предлагали перемещение столицы с промежутком в n-е количество времени. В случае согласия получаешь бонусы, в ином случае штрафы. Или не баг, но фича?

Chestr
1 минуту назад, Aplakion сказал:

Поиграл вчера за Эфиопию. Хех. Странствующий двор сломан и теперь никуда не путешествует. Не играл бы за страну на релизе, даже не заметил бы. Раньше предлагали перемещение столицы с промежутком в n-е количество времени. В случае согласия получаешь бонусы, в ином случае штрафы. Или не баг, но фича?

Раньше при смерти правителя его перемещать предлагали емнип. Штрафы тоже были раньше, но с плюсами одновременно. 

Ермак
2 минуты назад, Chestr сказал:

Раньше при смерти правителя его перемещать предлагали емнип. Штрафы тоже были раньше, но с плюсами одновременно. 

Да. У меня на России некоторое время был странствующий двор. При смерти монарха тебе предлагают на выбор несколько вариантов столицы. Можно оставить на старом месте, но со штрафом. Помоему стаба и легитимность падают.

Aplakion
Изменено пользователем Aplakion
5 часов назад, Chestr сказал:

Значит точно баг. При смерти правителя ничего не происходит. Ну, может исправят в майском патче

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1687
  • Создано 07.01.2026
  • Последний ответ 28.04.2026
  • Просмотры 82171
  • Ответов в сутки 11.88
  • Просмотров в сутки 578.67

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

307

• phoenix2024

258

• Chestr

202

• k0by

149

• Viking-E3

137

• raidener

99

• wmz

61

• Дон Андрон

50

• Feyman

37

• Aplakion

34

• DOPAEMOH

31

• belogvardeec

29

• psametix

25

• jonesyru

20

• Sindell

17

• Aed

16

• Svarg

15

• Wojt

14

• Ермак

12

• Koh

10

• FANRA

9

• kio7

8

• Captain_Izolenta

8

• vvk74

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viking-E3

Вы слишком расслабленны, милорд!    Ну, это уже реально какая-то бредятина. Т.е. будет нужно специально жрать, чтобы сформить мелкую коалицию из нескольких бомжей, а потом эти лишние те

MetallAlximist

Эм, игра должна давать челенджи для поддержания интереса, а не перманентные наказания за то что ты лучше.  Я прост отключу эту функцию модом, если её не сделают опциональной. Игры создаются для разв

Sindell

Все печатать долго 46 штук и то сейчас бы еще парочку добавил, на днях вышел еще мод на новую экономику. Правда автор заявляет пэка должен иметь больше 16 гигов памяти. f50f0ac50b9d28a28937c13e7423ad0

Aplakion

Аж чаечкой заржал. Сколько месяцев и патчей потребовалось для того, чтобы осознать чрезмерную дороговизну наёмников? Так и напрашивается хохма. Сколько нужно сотрудников парадокс, чтобы закрутить ла

psametix

но так и должно быть, до появления эффективного транспорта массовая торговля дешевыми товарами не существовала вне пределов там одной провинции. Там где география, через море или по рекам позволяла ра

wmz

Смотрите кто занял трон Дании 

Dracula24031987

по сути игра слегка меняется к лучшему только модами, а ванила почти не играбельна. Но по прежнему игра крайне недоработана, персонажи в игре только для красоты и никак между собой взаимодействовать н

Holst

Святые угодники, чего они  там опять обожрались? Бутиратов? Это ж люты костылище с расслабленностью, да и бред, так это в жизни не работает и работать не должно. У меня ощущение что игру с огромным по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...