Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Алексей Кунгуров из Тюмени

Michael

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд так, всё и выглядело. :mad: А всё начиналось с "Прожектора перестройки". Потом хлынул поток говна, который и сегодня не прекратился, а только нарастает.

Если в России проблемы то либо Англичанка гадит либо Нато виновато.

belogvardeec

Немного не так... "если в кране нет воды виноваты...." (англичанка гадит, американский президент, бабка американского президента, прабабка американского президента), нужное подчеркнуть.

Terranoid
- Алексей, насколько мне известно, у тебя нет исторического образования. Почему же ты обратился к теме предвоенных советско-германских отношений, где, казалось бы, трудно сказать новое слово?

- «Профессиональные» историки – умственно неполноценные люди. Они способны лишь дергать друг у друга цитаты (это называется написанием научных трудов) да запускать в оборот исторические «фальшивки» по заказу правящего режима. Собирать информацию, сомневаться, анализировать, выстраивать систему доказательств они не в состоянии, поскольку не владеют научной методологией.

- То есть, по-твоему, историки не могут отличить фальшивку от подлинного документа?

- Да. Одни не хотят, другие просто не знают, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Для того, чтобы доказать фальшивость знаменитых «секретных протоколов»

Ученые историки говно - а я Д`Артаньян гений-разоблачитель.

Параноидальный бред - везде тотальный (конечно мировой) заговор. Странно что о ЗОГ ничего в статье не сказано. :lol:

Параноидальный бред - везде тотальный (конечно мировой) заговор. Странно что о ЗОГ ничего в статье не сказано. :lol:

А может тут другая цель?? :blush::lol: :lol:

Как достичь цели?Нажмите здесь!

Как достичь цели? И что из этого может получится?
[Cкрыть]

Michael

да нет никакого сговора просто распил и работа над освоением зарубежных грандов.

Michael
Изменено пользователем Michael

не демонизируйте тему. автор как раз обвиняет внутренние силы. запад просто работает в своей обычной манере. кем кому стать каждый выберет сам. но сейчас созданы все комфортные внутренние условия для того что бы стать полезной предательской мразиной.

UBooT

Профессиональные историки ...

Они профессиональные, потому что их средства к существованию - история, как у профессиональных токарей, художников, учителей - соответственно свои занятия...

И не надо из-под себя выбивать ( ради какой-то идеи ) сложившийся, кормящий "кусок". Кем сложился, в чьих интересах ... Не-ее... Кормят.

А всякие "Фоменки" и др. и так чего-то имеют и в "кусок" ещё лезут...

Michael
Профессиональные историки ...

Они профессиональные, потому что их средства к существованию - история, как у профессиональных токарей, художников, учителей - соответственно свои занятия...

И не надо из-под себя выбивать ( ради какой-то идеи ) сложившийся, кормящий "кусок". Кем сложился, в чьих интересах ... Не-ее... Кормят.

А всякие "Фоменки" и др. и так чего-то имеют и в "кусок" ещё лезут...

Вы уважаемый, ерунду городите.

Каким человеком быть выберает каждый сам за себя. профессия не оправдание.

не плодите сущности зрите в корень.

UBooT
да нет никакого сговора просто распил и работа над освоением зарубежных грандов.

Я, вроде, даже, не противоречил?

Michael
Я, вроде, даже, не противоречил?

это я не тебе отвечал)) скажи честно ты тинейжер?

UBooT

А связи между "освоением зарубежных грандов" и кормящим "куском" - нет? Или её только "тинейджеры" предполагают ?

Michael
А связи между "освоением зарубежных грандов" и кормящим "куском" - нет? Или её только "тинейджеры" предполагают ?

ты смотришь не туда. я ответил на твой вопрос.

Александрович

А ещё Кунгуров монгольское нашествие отрицает. 

Эскулап
В 13.04.2019 в 23:47, Александрович сказал:

А ещё Кунгуров монгольское нашествие отрицает. 

Так он же в тюрьме был за критику Путина. Совсем как сталинский процесс, только без смертной казни. Неужто вышел?

Zdrajca
i

Тема "Алексей Кунгуров из Тюмени" перенесена из раздела "Исторический форум" в раздел "Неофициальная история".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 24.04.2011
  • Последний ответ 06.09.2019
  • Просмотры 5367
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.97

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

6

• UBooT

4

• Zom