Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

«Получить эту роль значило для меня многое»: Пол Кастро-младший о работе в Final Fantasy 7 Rebirth

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Final Fantasy 7 Rebirth Paul Castro Jr Dream Job

Попасть в такую знаменитую франшизу, как Final Fantasy, стало бы важным событием для любого актёра, но для Пола Кастро-младшего это была работа мечты. Актёр, известный прежде всего ролями в NEO: The World Ends With You и Genshin Impact, получил единственную роль, на которую проходил прослушивание в Final Fantasy 7 Rebirth, обеспечив себе место в франшизе, о которой он всегда мечтал. В роли энергичного, доброжелательного и увлечённого Чокобо Билли Кастро не играл ключевую роль в сюжете Final Fantasy 7 Rebirth, но его персонаж добавляет очарование миру игры и помогает игрокам освоить механику чокобо.

Пол Кастро-младший наиболее известен своей работой в видеоиграх и анимации: его самая заметная роль — Риндо Канаде, главный герой NEO: The World Ends With You. Он также озвучивал Фремине в Genshin Impact и участвовал в проектах вроде Persona 3 Reload, Fire Emblem Heroes и Pokemon Masters. Помимо игр, Кастро работал в анимации и телевизионных шоу, таких как Blue Bloods и God Friended Me, но именно озвучка стала основой его карьеры, особенно в RPG и играх, ориентированных на персонажей, таких как Final Fantasy 7 Rebirth.

Final Fantasy 7 Rebirth стала работой мечты Пола Кастро-младшего

В недавнем интервью на Game Rant’s Character Select с Наоми Кайл Пол Кастро-младший, озвучивший Чокобо Билли, рассказал, что франшиза Final Fantasy всегда была его мечтой. Будучи давним поклонником RPG от Square Enix, он получил шанс внести свой вклад в серию, в которую сам много лет играл, и присоединиться к одной из самых известных игровых франшиз.

«Final Fantasy определённо была в моём списке», — сказал Кастро, когда его спросили о франшизах, о работе в которых он мечтал. «Попасть в эту игру значило для меня многое. Когда я переехал в Лос-Анджелес, они делали первую часть серии Remake, и я как раз пропустил прослушивания. Я подумал: "Всё, шанс упущен". Я даже не знал тогда, что это будет трёхчастная серия, просто слышал слухи в индустрии. А когда пришла вторая часть — Rebirth, у меня было одно прослушивание на одного персонажа, и это был Билли — и я получил роль».

Хотя Кастро получил роль Чокобо Билли благодаря своему таланту, опыт работы с разработчиками Final Fantasy 7 Rebirth сыграл важную роль. Работая над Rindo Kanade в NEO: The World Ends With You, он фактически «открыл дверь» для себя и получил преимущество при кастинге.

«Люди, с которыми я работал над NEO: The World Ends With You, также трудились над Final Fantasy, — продолжил Кастро. — Думаю, это очень помогло. Они знали, что я готов выкладываться на полную, даже если речь идёт о неигровом персонаже. Так что [Final Fantasy] была франшизой, в которой я определённо хотел поработать».

Для Кастро участие в Final Fantasy 7 Rebirth было важно не из-за масштаба роли, а потому что он наконец-то получил возможность работать с франшизой, которой восхищался много лет. Хотя Чокобо Билли играет относительно небольшую роль в общей истории игры, возможность оказалась значимой для актёра, который сначала думал, что шанс упущен. Это также показывает, как предыдущий опыт, связи и настойчивость могут влиять на будущие роли, даже если путь к ним не всегда очевиден.

• Ответы 0
  • Создано 09.01.2026
  • Последний ответ 09.01.2026
  • Просмотры 197
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.43

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни