Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В вырезанной сцене Final Fantasy 15 Ноктис мог бы показать настоящие эмоции после падения Инсомнии

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Noctis looking angry while on the phone in Final Fantasy 15.

Один датамайнер Final Fantasy 15 сумел восстановить вырезанную сцену, где Ноктис по-настоящему срывается из-за падения Инсомнии и выпускает свою ярость на солдате.

Final Fantasy 15 уже является, пожалуй, моей любимой игрой в серии (проклятое мнение, я знаю, простите), но нельзя отрицать, что она могла быть ещё более впечатляющей. Игра известна своей долгой историей перезапусков, вырезанного контента и нереализованных планов.

Недавнее открытие исследуемой Инсомнии, намекавшей на целый пролог в городе, казалось бы, было верхом вырезанного контента. И это действительно впечатляет, но за этим стоит ещё масса интересного, включая сцену, недавно восстановленную датамайнером.

Ноктис почти устроил насилие в Final Fantasy 15

В финальной версии игры падение Инсомнии показано через реакцию Ноктиса и его команды, которые стоят на утёсе и смотрят на разрушенный город, пока Кор рассказывает о случившемся по телефону. Хотя Ноктис немного злится и расстраивается, его реакция довольно спокойная, учитывая, что его отец, дом и вся жизнь уничтожены.

Однако это не всегда было так. Ютубер Luthus Nox Fleuret (восстановивший также альтернативную вырезанную сцену перемотки времени, которая лучше финальной) начал новый год с восстановления почти завершённой сцены, происходящей сразу после того, как Ноктис видит падение Инсомнии.

В сцене Ноктис избивает солдата Империи голыми руками и кричит на него, пока Гладиолус не хватает его и не заставляет успокоиться. Игроку предлагался мини-игровой момент: трясти аналоговый стик, чтобы вырваться из рук Гладиолуса, пока Ноктис кричит, что он «ещё не закончил» бить солдата, похоже, до смерти.

Интересно, что сцена имеет два варианта развития в зависимости от того, сопротивляется ли игрок Гладиолусу, хотя оба разворачиваются примерно одинаково.

Это относительно небольшая сцена в масштабах всей игры (особенно с учётом того, сколько всего вырезали из Final Fantasy 15), но она интересно показывает, как Ноктис на самом деле реагирует на ужасные события игры. Несмотря на то, что финальная версия героя мне нравится, нельзя отрицать, что было бы любопытно увидеть больше его эмоций и внутренней борьбы.

• Ответы 0
  • Создано 10.01.2026
  • Последний ответ 10.01.2026
  • Просмотры 222
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.61

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни