Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чернобыль!Кто виноват?

SaNiO'K

Рекомендованные сообщения

Terranoid
!Нельзя сделать эти выплаты постоянными, отправлять в санотории раз в пол года?Вот это я имею ввиду!

Выплачивай, отправляй - какие проблемы ?

Royce_59
Я имел ввиду не такое, как Вы говорите напомининие, а про другое гос-во вспоминает о тех, кто спас ценой своей жизни жизни тысяч людей в гнодовщины чернобыльской трагедии(делают разолвые выплаты или вручают награды), а в другое время их как будто не существыет!Нельзя сделать эти выплаты постоянными, отправлять в санотории раз в пол года?Вот это я имею ввиду!

Санек не позорь нашу партию, пиши грамотнее.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Санек не позорь нашу партию, пиши грамотнее.

Сомневаюсь что выйдет

Предполагаемый аргумент:

У нас русский в школе не учат.

А, блин, он рашковый школьник - ну тогда плохо учится.

Strangerr

Хех, тема скатилась в дикий оффтоп. Будем возвращать ее в правильное русло.

Если не страдать излишним глобализмом, и не искать очередной жидомассонский заговор, в аварии виноваты, с одной стороны персонал станции во главе с зам главного инженера Дятловым, они нарушили запланированный порядок эксперимента, с другой - проектировщики реактора, не изучившие все возможные режимы его работы.

SaNiO'K
Изменено пользователем SaNiO'K
Хех, тема скатилась в дикий оффтоп. Будем возвращать ее в правильное русло.

Если не страдать излишним глобализмом, и не искать очередной жидомассонский заговор, в аварии виноваты, с одной стороны персонал станции во главе с зам главного инженера Дятловым, они нарушили запланированный порядок эксперимента, с другой - проектировщики реактора, не изучившие все возможные режимы его работы.

С Вашей версией я соглашусь!Но почемуже персонал станции и проектировщики так отнеслись к своей работе?

MaslovRG
Но почемуже персонал станции ипректировщики так отнеслись к своей работе?

Спроси у них. У нас очень часто так ко всему относились и продолжают относится.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".

"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов", - пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SaNiO'K
Спроси у них. У нас очень часто так ко всему относились и продолжают относится.

это можно устроить!Только к каму обращаться!Законы строгие нужны!Репрессии, как в Китае!Чтоб другим не повадно было.

MaslovRG
это можно устроить!Только к каму обращаться!Законы строгие нужны!Репрессии, как в Китае!Чтоб другим не повадно было.

Пока в стране у власти "демократический", "либеральный" режим, обращаться не к кому.

Praetor95

ПГМ высшей степени у патриарха (что не удивительно), хотя чесно ну уж очень я его не взлюбил, злой он какой то уж сильно.

Эквилибриум
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".

"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов", - пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

прикольно... у патриарха тоже ПГМ

Терраноид - Ванда!

SaNiO'K

учитывая такой момент как " у власти только те кто живет ради себя", им абсолютно нас рать на тех кто спасал страну.

Был бы ты у власти, тоже бы болт забивал, да по сути как и 99% здесь присутствующих.

ПГМ высшей степени у патриарха (что не удивительно), хотя чесно ну уж очень я его не взлюбил, злой он какой то уж сильно.

Ты смотри аккуратней, а то стрельнут с небес из рогатки.....

Praetor95
Ты смотри аккуратней, а то стрельнут с небес из рогатки.....

Ну я уже давно жду, мне вообще дорога в Ад заказана (спасибо родственикам ^_^ )

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

Самое главное в заявлении Патриарха, это ответ на вопрос темы -виновата рука оператора.

SaNiO'K
Ну я уже давно жду, мне вообще дорога в Ад заказана (спасибо родственикам ^_^ )

Какие-то "хорошие" у тебя родственики!За что же так тебя?

Praetor95
Какие-то "хорошие" у тебя родственики!За что же так тебя?

Типа предал отца во время развода и ушел к матери, теперь каждый божий день выхожу на улицу и жду кары божей)))

Эквилибриум
Типа предал отца во время развода и ушел к матери, теперь каждый божий день выхожу на улицу и жду кары божей)))

и у тебя не полная семья.... братишка :020:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

Я думаю что здесь виноват во всем Кришна :o

SaNiO'K

Выбирать между родителями сложно!У меня тож не полная семья.Но чё-то мы от темы откатываемся!

Praetor95
Выбирать между родителями сложно!У меня тож не полная семья.Но чё-то мы от темы откатываемся!

Таки да откатываемся, лично мое мнение что всему винной "подлизать" руководству на Первомай, ведь молодые инженеры(жаль фамилии забыл) предупреждали что нельзя такого делать, ну на что им указали свое место. Самое главное что со всего союза приезжали на ликвидацию,на почему то службу за упокой вел только Кирилл, хотя погибли там люди разных национальностей и религий, что опять же не делает ему чести.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано 26.04.2011
  • Последний ответ 29.04.2011
  • Просмотры 9318
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.65

Лучшие авторы в этой теме

• SaNiO'K

11

• Terranoid

5

• Praetor95