Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Создатель Attack On Titan заявил, что «больше не работает» и вряд ли смог бы превзойти оригинальный сериал

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Eren making a disgruntled expression after kissing Historia's hand in Attack on Titan.

Серия Attack on Titan продолжает успешно существовать последние несколько лет, и это уже без участия её создателя и мангаки Хадзиме Исаямы. С момента завершения оригинальной манги в 2021 году он практически не работал над новыми проектами или продолжениями Attack on Titan. Единственным заметным трудом стала однокадровая манга в коллаборации с актёром озвучки Юки Кадзи, под названием The Theory of Ill-Natured Men and AI.

Неудивительно, что поклонники интересовались, чем занимается автор одного из самых известных аниме и манги современности. После специального показа Attack on Titan: The Last Attack Исаяма признался (благодаря GamesRadar), что «в данный момент больше не работает». Более того, даже если бы он захотел вернуться к работе, он сомневается, что сможет создать что-то настолько же прорывное, как Attack on Titan, опасаясь, что неизбежно будет заимствовать элементы из своей прошлой работы.

Он уточнил:
"Я вовсе не веду праздный образ жизни; каждый день у меня чем-то занят. Но даже если бы у меня было больше времени, я не думаю, что смог бы написать что-то подобное Attack on Titan. Любая попытка создать что-то новое приведёт к тому, что я снова буду использовать элементы из моей предыдущей работы. Первая публикация манги была именно такой — я выложил всё до последней капли."

Серия Attack on Titan, вероятно, будет продолжать существовать с или без Исаямы, как это было с другими аниме и мангой в прошлом. Конечно, у некоторых поклонников могут возникнуть опасения по поводу будущих коллабораций, но остаётся надежда, что сам создатель сейчас отдыхает и наслаждается заслуженным перерывом.

• Ответы 0
  • Создано 16.01.2026
  • Последний ответ 16.01.2026
  • Просмотры 210
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни