Как вы оцениваете новый движок?
Как вам новый движок?
29 голосов
-
1. Как вам новый движок?
-
Хорошо7
-
Мне всё равно9
-
Ужасно8
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Michael 33 сообщений
-
Juanito 17 сообщений
-
UBooT 11 сообщений
-
Nekka 11 сообщений
-
Kapellan 7 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
homopoluza 2 сообщений
-
Dimmy 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
Владислав1996 1 сообщение
-
pissman 1 сообщение
-
Adolfius 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
Кокэйн 1 сообщение
-
Ozon52RUS 1 сообщение
-
Koxpa 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Это я понимаю...Но какой-бы генерал росписной не был - люди воюют... Я и говорю, что в сравнении с СТВ1 - тут аркадней гораздо... Там, блин, "дух" так быстро не поднимался...Что ближе к делу...Тут - 3
UBooT
Да влияют-влияют, и снег, и дождь... Но по-детски...
UBooT
Не "домыслы как должны воевать люди", а как физически делать тяжелейшую работу...И тут, либо приближаться к реальным возможностям человеческого организма, либо считать всех "универсальными солдатам
UBooT
Попробуй обратиться здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там под заказ могут...Оплата, не оплата...Не проверял...
UBooT
Художественный перевод - дело тонкое...)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Насколько я знаю, сёгун и эмпайр выпущены на новом движке.
ИМХО он ужасен. По мимо ужасно кривой анимации, у каждого отдельного солдата теперь ещё и отсутствует хп. Из-за этого получается такая картина - в мой отряд асигару с луками как-то въехал вражеский генерал, который остался 1 в своём отряде. Он по очереди вынес 10 моих асигару, в то время когда был просто окружён ими - они просто тупо стояли и ничего не делали. Это ИМХО бред. В медиевале такого не было бы - так как каждый удар сзади снимал генералу дополнительное хп, и его могли бить несколько солдат одновременно. Даже если бы он и вынес 10 лучников за счёт сильной брони и большой силы удара, то его бы всё равно покоцали. Более того, в медиевале на покоцаных солдатах даже появлялась кровь. Точно такая же система была в роме. В эмпайре и сёгуне хп нет - каждый солдат ждёт очереди на свою анимацию, в то время как другие тупо стоят сзади и кругом, нихрена не делая. В эмпайре и сёгуне одного солдата не могут бить одновременно несколько человек. И анимация не снимает у него хп, его попросту нету. Есть лишь 2 типа анимации - "парри", где никто никого не убивает, и убийство - где кто-то кого-то убивает. По какой системе они выбираются - я понятия не имею.
Более того - в роме и медиевали карты по-моему генерировались в зависимости от местности на глобальной карте. Встал ты на глобальной карте между двумя горами - на тактической будет две горы. В сёгуне и эмпайре же такого нет... на каждую прову одна отедльная карта. Бред.
Более того, эмпайр и сёгун очень восприимчивы к процессору. У меня жифорс 240 и доисторический пентиум 4. Когда солдаты просто идут, у меня вообще не лагает. Как же начинается мясо - начинаются жуткие лаги. Видимо, просто сразу обрушивается много работы на процессор. Так же, как и когда вражеская армия начинает идти на штурм стен - тоже лагает. Однако, что от этого изменилось? ИИ нисколько не стал умнее предыдущих частей, всё так же тупит. И я думаю, что разработчики не делают таких больших городов, как в роме (до сих пор помню Карфаген) и медиевале из-за того, что их попросту не выдержит даже современный компьютер.
Короче, чего они добились переходом на новый движок - я вообще не пойму. Более того, тут даже где-то писали, что это движок не поддерживает щиты и осадное оборудование (лестницы и т.д.) Глобальная компания в игре самая интересная за серию ИМХО. А вот битвы на тактических картах просто ужасны.
Опубликовано Juanito,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.