Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сообщается, что разрабатывается сразу несколько новых продуктов и игр по *Ecco the Dolphin*

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Ecco alone inside after all his friends got taken in Ecco The Dolphin

Если вы играли в игры Ecco the Dolphin давным-давно… отличные новости! Вы не одиноки. Я сам пересадил кучу часов в оригинальную игру 1992 года и её продолжение 1994-го — Ecco: The Tides of Time. Тогда я был совсем ребёнком, играл чуть позже и, честно говоря, был далёк от мастерства, но удовольствие получал огромное. Ecco Jr. и Defenders of the Future я так и не пробовал, но кто знает.

Многообещающие новости для фанатов дельфина-героя

Вы когда-нибудь ожидали, что в 2026 году будет существовать официальный сайт eccothedolphin.com? Я — нет. А как насчёт официального Discord-сервера? Кажется, что-то реально движется, и у нас есть доказательства.

Как заметил Gematsu, разработчик A&R Atelier — в котором важную роль Chief Creative Officer занимает создатель серии Эд Аннунзиата — сделал серьёзный шаг, выпустив официальное заявление. Мы знаем, что готовятся ремастеры, но также разрабатывается и третья игра про Эcco. Новый интернет-присутствие студии показывает, насколько серьёзно они настроены.

«Это проект, над которым мы работали годы, и для нас большая честь вернуть Эcco. Ecco всегда был больше, чем просто игрой про дельфина — он мост между мирами.» — Эд Аннунзиата, A&R Atelier

По словам разработчиков, сейчас в работе «несколько новых продуктов и игр». Под «продуктами» может пониматься многое, а «игры» объяснять не нужно. И, если честно, это невероятно волнительно. Мы будем следить за обновлениями на новом сайте и делиться свежими новостями на TheGamer. Честно говоря, я никогда не думал, что смогу написать такую фразу про Эcco the Dolphin.

• Ответы 0
  • Создано 20.01.2026
  • Последний ответ 20.01.2026
  • Просмотры 217
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни