Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Где будет война

r25

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Может без войны обойдемся все-таки?

А это знаете-ли , ни как не положено, да-с.

Praetor95

Война, война никогда не меняется.........

Они были есть и будут.

MihaLbl4

Забыл про Камбоджу и Таиланд, только недавно были приграничные перестрелки, спор возник из-за храма расположенного на границе, которая каждая сторона оспаривает как свою собственность.

В Бахрейне силой подавили мятежи, общественность молчала, как в Сирии проходят теже события, ООН уже дал возмущение. При поддержке евреев я думаю Сирия будет следующее гос-во.

Забыл про Камбоджу и Таиланд

Да они там с 1954 года воюют, а последний конфликт из-за храма скоро кончится- его большую половину уже артиллерией уничтожили...

MaslovRG

Насчёт Грузии сомневаюсь. Их уже признали агрессорами. Сомневаюсь, что они захотят наступить на те же грабли. 

Изменено пользователем GUNN
А это знаете-ли , ни как не положено, да-с.

Легко говорить о войне, сидя дома за компом. Я не помню уже где слышал фразу, что каждое поколение должно пережить по войне, чтобы понять что это за зло. Как-то так. Увы, это правда. Память у людей короткая, а тестостерон бурлит. Эх, не на тех гневаемся, не туда гнев направляем, кровожадные вы мои ;)

Praetor95

Точно не помню но вроде Гегель говорил что "каждое поколение должно иметь свою войну, что война закаляет его(поколение)"

Strangerr

Что то глядя на события в Ливии, мне начинает казаться, что НАТО намного слабее, чем кажется. А без США вообще так, пустое место практически.

Что до войны, надеюсь, серьезной заварухи с полномасштабной агрессией против кого нибудь из обладателей многочисленных ядерных арсеналов(читай США/Россия/Китай/ЕС) не будет. А что до локальных конфликтов, так они идут постоянно. Пора бы уже привыкнуть

[light]
Что то глядя на события в Ливии, мне начинает казаться, что НАТО намного слабее, чем кажется. А без США вообще так, пустое место практически.

Совершенно согласен. НАТО без США слишком слабы, как только американцы самоустранились в Ливии, НАТО сразу сдали позиции. США конечно обладает одной из самых боеспособных армий в мире, но у них уже просто сил нет, сколько они уже воюют без перерыва? 10 лет или больше. Хотя стоит обратить внимание на пассивность Германии и Франции, они в принципе довольно продвинутые в военном плане, просто ничего не делают по каким-то причинам и всю канитель создавали американцы.

Нет "коммунистической угрозы", - нет смысла и перспектив для НАТО. "Террористическая угроза", "Иранская угроза", "северокорейская угроза", и любая другая угроза слишком призрачны. Страны НАТО не хотят воевать в американских колониальных войнах. ИМХО, если евросоюз продолжит оформляться как государство, НАТО либо распадется, либо станет просто красивой витриной.

No Good
Хотя стоит обратить внимание на пассивность Германии и Франции, они в принципе довольно продвинутые в военном плане, просто ничего не делают по каким-то причинам...

А кому хочется посылать своих граждан на убой непонятно за что?

[light]
А кому хочется посылать своих граждан на убой непонятно за что?

Всем тем, кому плевать на своих граждан, а таких стран довольно много. Причина пассивности, скорее политическая, чем забота о сохранении жизни своих граждан.

Изменено пользователем Zom

Всем тем, кому плевать на своих граждан, а таких стран довольно много. Причина пассивности, скорее политическая, чем забота о сохранении жизни своих граждан.

Поляки, Украина. ;) Весьма недвусмысленно поддерживали начинания в войнах НАТО.

UBooT
Да они там с 1954 года воюют, а последний конфликт из-за храма скоро кончится- его большую половину уже артиллерией уничтожили...

У нас из-за мавзолея такого не произойдёт, надеюсь?

У нас из-за мавзолея такого не произойдёт, надеюсь?

Однозначно нет, его БГ охраняет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 27.04.2011
  • Последний ответ 28.04.2011
  • Просмотры 4464
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• r25

4

• GUNN

2

• [light]