Перейти к содержимому
Strategium.ru

Война после Октябрьской революции 1917 года была Гражданской или Отечественной?

Michael

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

фейспалм...2535515.gif

Praetor95
фейспалм...2535515.gif

Правда глаза режет БГ?) (я про карту Украины)

Началось в колхозе утро. Э-э-э. То есть, Michael выдал новую порцию сенсаций. И где он их только выкапывает. :lol:

(изменено)
<_< Мдя!! Эт что претендует на серьёзное рассмотрение? Агитка из 30 годов прошлого века.? Изменено пользователем Zom

belogvardeec
Началось в колхозе утро. Э-э-э. То есть, Michael выдал новую порцию сенсаций. И где он их только выкапывает. :lol:

Да мне тоже интересно, что за говносайт на котором он черпает "материал". Раз за разом всё более "удивительный")))

Мдя!! Эт что претендует на серьёзное рассмотрение?

Это? Да так если только поржать. Такую туфту гонят.)))

Michael
(изменено)

Зашибательская агитка, мне нравится! думаю все в ней верно. ущербы могут лить ядовитые реплики. но правду не скроешь. теперь все будут знать правду!!!))

Изменено пользователем Michael

Зашибательская агитка, мне нравится! думаю все в ней верно. ущербы могут лить ядовитые реплики. но правду не скроешь. теперь все будут знать правду!!!))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Евгений Ваганыч, залогиньтесь.

Michael
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Евгений Ваганыч, залогиньтесь.

правда она одна. смехуечками нам не помешать. )

belogvardeec
правда она одна. смехуечками нам не помешать. )

Интересно, тебе сколько лет, Миша? Я думаю не более 14, раз ты всерьез гонишь подобную пургу)))

Michael
Интересно, тебе сколько лет, Миша? Я думаю не более 14, раз ты всерьез гонишь подобную пургу)))

как весомо!) прошло то время когда было достаточно аргумента - "... так это все знают" ответ будет по каждому засранному пивоваравыми году.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3698

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

4

• belogvardeec

3

• sccs

2

• Praetor95