Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фанат Baldur’s Gate 3 нашёл идеальный проход за Dark Urge: скрывая его от напарника в кооперативе

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Doakes from Dexter looking suspicious in the car but he's Gale from Baldur's Gate 3.

Dark Urge — один из самых необычных и захватывающих способов пройти Baldur's Gate 3, позволяющий встать на путь морально сомнительного персонажа, чьи самые мрачные импульсы постоянно тянут его к тёмным уголкам разума. В процессе игры игрок постепенно узнаёт фрагменты его истории и может либо довериться спутникам, либо скрывать истинную природу. Такой подход делает ролевую игру особенно интересной, добавляя глубины привычным «злым» и «героическим» путям.

Однако один фанат, u/Finnsiboi, придумал способ пройти Dark Urge ещё более хитро. «Мой друг ничего не знает, — рассказывает он. — Мы начали, возможно, третий или четвёртый совместный запуск, но на этот раз я решил играть за Dark Urge и скрывать это как можно дольше. Я думал, что он уже знает о Dark Urge, но он вообще не подозревает. Я убил Гейла, а он даже не заметил».

Другой игрок, u/Yeowan0, тоже пробовал такой подход, но его жена «выдала» его тайну.

Это новый способ оживить кооперативный режим, если другой игрок готов мириться с внезапными «сценами убийств» в лагере — и если он никогда раньше не сталкивался с Dark Urge. Хотя можно было бы подумать, что секрет вскроется рано, например, после смерти Альфиры, u/Finnsiboi нашёл хитрые способы скрывать это: он заставляет друга думать, что в лагере появился какой-то посторонний, а также держит кат-сцены приватными, чтобы партнёр по кооперативу не видел диалогов Dark Urge.

«Один раз он спросил, почему моя кат-сцена приватная, — делится игрок, — я сказал, что это просто сон Стража».

В конечном итоге Орин приоткроет завесу тайны, но к тому времени, после многих часов совместного прохождения, открытие будет только более захватывающим: друг узнает, что его спутник всё это время был Dark Urge.

Это классическая атмосфера D&D — хитроумные проделки за спиной других игроков, словно с мастером игры, тайно направляющим сюжет. Единственный минус в том, что большинство игроков уже знают о Dark Urge до начала кооператива, поэтому для них сюрприз будет утрачивать часть магии.

• Ответы 0
  • Создано 26.01.2026
  • Последний ответ 26.01.2026
  • Просмотры 248
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни