Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто-то приготовил отвратительно выглядящее карри Taunie из Pokemon Legends: Z, и на удивление оно оказалось вкусным

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Taunie's curry in Pokemon Legends Z-A

Слушайте. Я один из самых преданных фанатов карри. Могу есть его каждый вечер месяцами и никогда не устану, особенно если это японский стиль. В профилях моих соцсетей есть слова «Кошки, карри, кафе кон лече», потому что все три вещи составляют мою суть. Потому что я чертовски люблю карри. (И кошек, и кафе кон лече тоже.)

Когда Тауни впервые показала свой странный вариант японского карри в Pokemon Legends: Z-A, я отреагировал совсем не так, как ожидал сценарий игры. Я заметил странную башнеподобную форму, но это всё равно было карри. Мне было всё равно. Я даже не заметил, что блюдо держится на трёхслойной конструкции из трёх круассанов, пока один из вариантов диалога не указал на это. Ну и ладно. Ешьте вокруг них.

Интернет, однако, отреагировал именно так, как ожидала игра. Для некоторых это может быть полный «фу», а для меня лично — полный восторг.

Карри по версии Тауни
«Я так спокойно отношусь к этой игре», — пишет Reddit-пользователь WaterrSheep. «Настолько спокойно, что решил приготовить карри Тауни. По вкусу и текстуре оно не такое уж плохое, но соотношение карри и риса ужасное — пришлось добавить ещё карри потом». Да, я понимаю. Но рис пропитан карри. Идеальный рис. Мне бы это не помешало!

Лучший комментарий оставил hiimnew007: «Выглядит ужасно. Отличная работа!» На самом деле, выглядит не так уж плохо. Но да ладно, перейдём к сути. Другой пользователь подробно расписал рецепт, почти полностью повторяя форму башни с круассанами. И, честно говоря, это почти точь-в-точь как я готовлю своё карри. (Ладно, снова про меня. Совет про пищевую соду — настоящая находка, спасибо!)

Сам автор рецепта добавил, что его версия очень близка к оригиналу:

«Практически так же, как я делал, только я использовал острый карри-блок!!! Для формы риса я использовал обычный пластиковый стакан из Ikea, плотно утрамбовал рис, а потом перевернул его на тарелку. А круассаны — обычные Pillsbury, потому что я студент и не успевал готовить их с нуля».

И это даже не первый случай, когда кто-то пытался повторить рецепт и выкладывал результат на Reddit. Ещё два месяца назад сам GodKingofTurtles пробовал башнеобразную форму с желатином… и это было ужасно.

Что касается недавнего рецепта, желатин не используется, но присутствует преданность делу. На вопрос, как WaterrSheep удерживал форму, он ответил: «Утрамбовывал рис в стакан и молился». Гениальное сочетание практических навыков и религиозного рвения.

• Ответы 0
  • Создано 26.01.2026
  • Последний ответ 26.01.2026
  • Просмотры 218
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.8

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни