Перейти к содержимому
Strategium.ru

Еженедельный розыгрыш игр за лайки

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil
2 минуты назад, Wojt сказал:

Ninja Gaiden: Ragebound :010:

Эту игру заберу под праздники, забыл указать бюджет на обычные еженедельные до 300 рублей (ну максимум 350) давайте, а то меня на долго не хватит :D

Chestr
30 минут назад, Dart_Evil сказал:

пока предложить игру на розыгрыш

ГТА 6

Wojt
27 минут назад, Dart_Evil сказал:

Эту игру заберу под праздники, забыл указать бюджет на обычные еженедельные до 300 рублей (ну максимум 350) давайте, а то меня на долго не хватит :D

А шта щас за 350 рублев можно взять-то? Пол кг филе курицы? :burzhuy:

Dart_Evil
22 минуты назад, Wojt сказал:

А шта щас за 350 рублев можно взять-то? Пол кг филе курицы? :burzhuy:

Есть же распродажи, что нибудь с них)

_________
добавлено 0 минут спустя

Можете дождаться того что я запланировал разыгрывать как пример, там хорошая игра пусть и не очень дорогая :winner2:

Wojt
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Можете дождаться того что я запланировал разыгрывать как пример, там хорошая игра пусть и не очень дорогая :winner2:

Так и сделаю :smile173:

Chestr
Изменено пользователем Chestr

@Dart_Evil кстати есть мегатема.  Сейчас Еxpedition: Rome со скидкой аж 90%. 200р всего, а игра топ. Её даже @СУЛАРИУС Желает  

Dart_Evil
18 минут назад, Chestr сказал:

@Dart_Evil кстати есть мегатема.  Сейчас Еxpedition: Rome со скидкой аж 90%. 200р всего, а игра топ. Её даже @СУЛАРИУС Желает  

А она в ру регионе доступна? Не могу посмотреть у меня КЗ, посмотрите пожалуйста, если доступна могу подарком отправить со своего акка да

Chestr
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

А она в ру регионе доступна? Не могу посмотреть у меня КЗ, посмотрите пожалуйста, если доступна могу подарком отправить со своего акка да

Доступна. До 9 февраля вроде распродажа. 

Dart_Evil
2 минуты назад, Chestr сказал:

Доступна. До 9 февраля вроде распродажа. 

Тогда её и сделаем думаю)

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
1 час назад, Dart_Evil сказал:

Есть же распродажи, что нибудь с них)

Ну я понял. Что-то типо Armello и прочих по скидосику. Сейчас вроде фестиваль настольных игр в стиме. У меня тоже казахстан стим, так что у меня линкуется всё  :Varangian:

Wojt
Изменено пользователем Wojt
54 минуты назад, Chestr сказал:

Еxpedition: Rome со скидкой аж 90%. 200р всего, а игра топ. Её даже @СУЛАРИУС Желает  

А я как раз ее купил :Cynical:

Chestr
21 минуту назад, Wojt сказал:

А я как раз ее купил :Cynical:

Я если не выиграю куплю, 2 сотки вкусная очень цена за подобную игру. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, Dart_Evil сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
41 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Крутая игра, жаль разрабы не хотят ее доделывать, так как насколько я слышал это больше эксперимент движка нежели что то серьезное

Богатые фанаты игры, пожалуйста, выкупите права на неё или закиньте кэша автору, пусть делает!
Ну или криминальные фанаты, возьмите автора в заложники, пусть делает игру!
я уже подумываю продать все органы, чтоб отдать все деньги автору и увидеть хотя бы одно обновление(
если смогу....

Комментарии топ :108196:

Dart_Evil
18 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Заберу на следующую неделю)

Chestr
21 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Розыгрыш №1

Разыгрываем игру Steam Expeditions: Rome

Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщением

Розыгрыш 01.02 в 21:00. Всем удачи!

У меня лайки кончились :D

Смог только попкорн кинуть. Завтра тогда? 

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil
6 минут назад, Chestr сказал:

У меня лайки кончились :D

Смог только попкорн кинуть. Завтра тогда? 

Я специально сделал несколько дней до розыгрыша, чтобы все могли поучаствовать)

Кинь тогда завтра на этот комментарий лайк, но на будущее лучше тогда подожди, потому что попкорн не даёт +1 к репутации, поставить можно в любое время до розыгрыша

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 312
  • Создано 30.01.2026
  • Последний ответ 14.05.2026
  • Просмотры 9931
  • Ответов в сутки 2.4
  • Просмотров в сутки 76.39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Праздничный розыгрыш в честь Дня защитника отечества!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми

Dart_Evil

Уважаемые пользователи Стратегиума!   Официально объявляю вам о запуске розыгрышей ключей Steam на еженедельной основе по воскресеньям в 21:00 за лайки.   Анонс игр будет происх

Dart_Evil

Новый праздничный розыгрыш в честь 8го марта!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы снова разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми!

Dart_Evil

А давайте устроим быстрый розыгрыш до 2 числа)    3 места:   1 место - любая игра на выбор до 300 рублей в любом магазине ключей 2 место - любая игра на выбор до 200 рублей в

Dart_Evil

Розыгрыш №3   Разыгрываем игру Robin Hood: The Legend of Sherwood     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Для участия необходимо поставить лайк именно под эти

Dart_Evil

3 место и игра Syberia 3 - @LuciferAliss , поздравляю!   2 место и игра DETROIT BECOME HUMAN - @alishamay    1 место и игра Mafia: Definitive Edition - @deus-vult  

Dart_Evil

Розыгрыш №1   Разыгрываем игру Steam Expeditions: Rome     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщением

Dart_Evil

Розыгрыш №2   Разыгрываем игру Punch Club 2: Fast Forward     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...