Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еженедельный розыгрыш игр за лайки

Рекомендованные сообщения

MeniaTytNet
6 минут назад, Dart_Evil сказал:

Многие зашли в тему но не отписали) Пропустить неделю и сделать тройной розыгрыш или два розыгрыша по одному призу хотите?)

тройной розыгрыш - больше шансов. Рациональное зерно жажда халявы говорит, что надо делать тройной:D

3 часа назад, Dart_Evil сказал:

Первый ключ - @MeniaTytNet , поздравляю, проверяй ЛС и отпишись потом что выпало!)

Спасибо! Теперь займусь садово-огородными работами:relax:

Спойлер

_2026-02-24_184815858.png.4a159e70852a3a4d0eb254be6eca7cbc.png

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil

Тогда сделаю тройной розыгрыш еще раз, анонс сделаю завтра - чтобы было больше времени. Пока поищу, какие игры можно выбрать в розыгрыш) 

Dart_Evil
В 24.02.2026 в 22:04, Dart_Evil сказал:

Тогда сделаю тройной розыгрыш еще раз, анонс сделаю завтра - чтобы было больше времени. Пока поищу, какие игры можно выбрать в розыгрыш) 

Времени выбрать игры не было, займусь этим завтра (в 21:00 сделаю, времени в любом случае достаточно), пока можете предлагать игры на розыгрыш)

Chestr
В 24.02.2026 в 18:36, Dart_Evil сказал:

Многие зашли в тему но не отписали) Пропустить неделю и сделать тройной розыгрыш или два розыгрыша по одному призу хотите?)

По мне лучше пропустить, у меня сейчас период отсутствия будет некоторый. Но там как удобнее конечно. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 24.02.2026 в 22:04, Dart_Evil сказал:

Пока поищу, какие игры можно выбрать в розыгрыш) 

Я тут увидел что владыка СУЛАРИУС рекомендует в стиме игру Ryse: Son of Rome. 

259 р нынче. Наверное хорошая игра. 

Dart_Evil
2 минуты назад, Chestr сказал:

По мне лучше пропустить, у меня сейчас период отсутствия будет некоторый. Но там как удобнее конечно. 

Да, я так и сделаю, будет розыгрыш на 8е марта. К слову @Dota 2 @Alana @ingar @RiiLa @alishamay @Таняяяяя@SvetlanaS @couple_of_foxes и другие прекрасные дамы форума - приглашаю вас поучаствовать в розыгрыше на 8е марта и предложить, какие игры хотите видеть в розыгрыше)

Captain_Izolenta
1 час назад, Chestr сказал:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Она регулярно бывала раньше за 59 или 79р-_-

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
13 часа назад, Chestr сказал:

Сын Рима - в целом добротная такая синема игрушка под вечер с чаем. Она неплоха и даже в 2026 году неплохо выглядит. Но на розыгрыш как по мне можно чуток по интереснее отыскать. К примеру девушки же любят фермы всякие и прочее коль к 8 марту хотите? Присмотритесь к игре Stardew Valley, Coffee Talk (Пикселки, но очень неплохие и погружающие в релакс). Я просто замечал у подруг в стиме, им такое заходит. Многие девушки в стиме дрочат к примеру R.E.P.O. , Летал Компани, Фазму и так далее. Ещё многие любят LiS и LiSBtS.  Вообще если так подумать, игр много годных можно найти даже относительно дешёвый прайс. Правда иногда хочется вернуть золотые годы, когда топовые игры стоили меньше 2-х кусков или хотя бы за два куска фулл издание топовое. К примеру не всем зайдёт Хроники Валькирий (Хотя первая и четвёртая прямо кайфовые, как по мне). Ну и так в разных сегментах можно отыскать невзрачные выборы. 

Captain_Izolenta
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

СК примеру не всем зайдёт Хроники Валькирий (Хотя первая и четвёртая прямо кайфовые, как по мне). Ну и так в разных сегментах можно отыскать невзрачные выборы. 

А разве в Стиме есть еще какие-то?)

СУЛАРИУС

@Dart_Evil я все ещё предлагаю вернуться к формату аукциона, чтоб размять экономическую часть Стратегиума :burzhuy:

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
33 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

А разве в Стиме есть еще какие-то?)

К сожалению, только те две и они по-своему кайфные. Четвёрка как по мне наголову выше первой, как бы я не любил её. Но просто факт в том, что годноты много, просто надо чуть жопу надорвать. 

СУЛАРИУС
Изменено пользователем СУЛАРИУС

11 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

просто надо чуть жопу надорвать. 

Это база :Ambitious:

0b639e19dbc730d294023f911bf2fc04.gif

СУЛАРИУС

@Dart_Evil ремейк Мафии очень годный, хотя остальные игры в списке тоже достойные :smile173:

MeniaTytNet

Согласен, список выглядит вполне себе привлекательно. С дачей, конечно, не сравнится, но близко

Captain_Izolenta
8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

К сожалению, только те две и они по-своему кайфные. Четвёрка как по мне наголову выше первой, как бы я не любил её. Но просто факт в том, что годноты много, просто надо чуть жопу надорвать. 

Пон, у меня руки еще не дошли до обеих частей( Хоть и куплено

триарий
15 часов назад, Dart_Evil сказал:

1 место получит игру Mafia: Definitive Edition

Посмотрел - пишут "этот товар недоступен в вашем регионе". Сие не помешает?

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, триарий сказал:

На ключик то? Думаю нет. 

Wojt
Изменено пользователем Wojt
11 минуту назад, триарий сказал:

Есть ключи для нашего или СНГшного региона, они спокойно активируются. Собственно у большинства разрабов, "ушедших" их РФ в 2022, даже региональные цены сохранились :108196:

Dart_Evil
31 минуту назад, триарий сказал:

Нет, СНГ ключ на все игры

СУЛАРИУС
2 часа назад, триарий сказал:

Дык, даже с ручного казаха нормально отправляется гифт :relax:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 323
  • Создано 30.01.2026
  • Последний ответ 06.07.2026
  • Просмотры 10642
  • Ответов в сутки 1.78
  • Просмотров в сутки 58.8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Праздничный розыгрыш в честь Дня защитника отечества!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми

Dart_Evil

Уважаемые пользователи Стратегиума!   Официально объявляю вам о запуске розыгрышей ключей Steam на еженедельной основе по воскресеньям в 21:00 за лайки.   Анонс игр будет происх

Dart_Evil

Новый праздничный розыгрыш в честь 8го марта!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы снова разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми!

Dart_Evil

А давайте устроим быстрый розыгрыш до 2 числа)    3 места:   1 место - любая игра на выбор до 300 рублей в любом магазине ключей 2 место - любая игра на выбор до 200 рублей в

Dart_Evil

Розыгрыш №3   Разыгрываем игру Robin Hood: The Legend of Sherwood     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Для участия необходимо поставить лайк именно под эти

Dart_Evil

3 место и игра Syberia 3 - @LuciferAliss , поздравляю!   2 место и игра DETROIT BECOME HUMAN - @alishamay    1 место и игра Mafia: Definitive Edition - @deus-vult  

Dart_Evil

Розыгрыш №1   Разыгрываем игру Steam Expeditions: Rome     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщением

Dart_Evil

Розыгрыш №2   Разыгрываем игру Punch Club 2: Fast Forward     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...