Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еженедельный розыгрыш игр за лайки

Рекомендованные сообщения

Igrok23
В 26.03.2026 в 12:25, СУЛАРИУС сказал:

Без халявы уже ломка началась? :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прекращай пора худеть:)

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil

Не буду делать на выбывание, прокручу 3 раза. Igrok23 залетел после таймера но засчитаю, такой финальный бросок сделал)

Участвуют: 

Igrok23

alishamay

LuciferAliss

MeniaTytNet

VerNOX

ryazanov

deus-vult

Меxаник

Wojt

Blackfyre Kreis

Chestr

СУЛАРИУС

Dart_Evil
4 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Не буду делать на выбывание, прокручу 3 раза. Igrok23 залетел после таймера но засчитаю, такой финальный бросок сделал)

Участвуют: 

Igrok23

alishamay

LuciferAliss

MeniaTytNet

VerNOX

ryazanov

deus-vult

Меxаник

Wojt

Blackfyre Kreis

Chestr

СУЛАРИУС

Третье место @СУЛАРИУС - выбирай любую игру до 100 рублей в любом магазине и кидай в эту тему или мне в ЛС

Спойлер

image5c0dbd3d6a375b93.png 

Второе место @Wojt - выбирай любую игру до 200 рублей в любом магазине и кидай в эту тему или мне в ЛС

Спойлер

image43fa43571fb3ff60.png 

И первое место - @Меxаник, поздравляю! Выбирай игру и также пиши в ЛС или в этой теме

image5ddabc0afdd686a6.png 

Можете не торопиться и выбирать игры до воскресенья, никуда не тороплю.

В данной теме перерыв до майских, вернемся в конце апреля. Однако скоро будет еще один новый розыгрыш - следите за данным разделом!

СУЛАРИУС

@uzbel2012 чего забил на розыгрыши? :smile121:

Wojt
Изменено пользователем Wojt
11 час назад, Dart_Evil сказал:

Второе место @Wojt - выбирай любую игру до 200 рублей в любом магазине и кидай в эту тему или мне в ЛС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :smile173:

З.Ы. Имхо начинать рандомить надо с первого места, а то шансы занять первое место выше шансов занять третье, это странно.

Dart_Evil
3 часа назад, Wojt сказал:

З.Ы. Имхо начинать рандомить надо с первого места, а то шансы занять первое место выше шансов занять третье, это странно.

Тут с другой логикой можно подойти. При 12 участниках шанс занять 1-3 место 25%, при 11 1-2 место = 18%, при 10 1 место - 10%. Так что все честно. Да и обычно так и крутят, с третьего к первому, никогда не видел наоборот.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Wojt сказал:

Отправил в ЛС

uzbel2012
16 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

@uzbel2012 чего забил на розыгрыши? :smile121:

Не обратил внимание просто ) Но если что участвую )))

СУЛАРИУС
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Не обратил внимание просто ) Но если что участвую )))

Проще подписаться на тему, а участие здесь подтверждается лайками :28156:

СУЛАРИУС
В 02.04.2026 в 22:00, Dart_Evil сказал:

Третье место @СУЛАРИУС - выбирай любую игру до 100 рублей в любом магазине и кидай в эту тему или мне в ЛС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пруф (Открыть)

Благодарю за Distant Worlds 2 :smile173:

Captain_Izolenta
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Благодарю за Distant Worlds 2 :smile173:

Я брал за 42 р на плати:smile173:Но грац!

Dart_Evil

Ну чтож, просыпаемся, сегодня будет анонс в 21:00)

• Like (+1) 2
  • ohmy 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 2

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Dart_Evil сказал:

Ну чтож, просыпаемся, сегодня будет анонс в 21:00)

Всегда готов, сэр! :Weak:

Chestr
12 минуты назад, Dart_Evil сказал:
  •  

Похоже хорошая игра, судя по оценкам, надо участвовать :pioneer: 

Frozzolly

Предложение.

Изменить название темы на "Еженедельный розыгрыш игр за лайки. За лайки да" xD

Dart_Evil

К 9му мая тоже будет тематический розыгрыш 3х ключей, вопрос только в каких. Думаю HOI4 у всех уже есть желающих, что думаете можно разыграть?

СУЛАРИУС
В 30.04.2026 в 18:28, Dart_Evil сказал:

К 9му мая тоже будет тематический розыгрыш 3х ключей, вопрос только в каких. Думаю HOI4 у всех уже есть желающих, что думаете можно разыграть?

Среди стратегии сейчас хайпуют новые Герои :wizard: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr

У меня нет. Можно конечно :pioneer:

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Среди стратегии сейчас хайпуют новые Герои :wizard: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После 5й части не было нормальных же.

enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  погляди . о качестве игры сказать не могу.   я играл когда- то во  вторую часть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 323
  • Создано 30.01.2026
  • Последний ответ 06.07.2026
  • Просмотры 10529
  • Ответов в сутки 1.79
  • Просмотров в сутки 58.49

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Праздничный розыгрыш в честь Дня защитника отечества!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми

Dart_Evil

Уважаемые пользователи Стратегиума!   Официально объявляю вам о запуске розыгрышей ключей Steam на еженедельной основе по воскресеньям в 21:00 за лайки.   Анонс игр будет происх

Dart_Evil

Новый праздничный розыгрыш в честь 8го марта!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы снова разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми!

Dart_Evil

А давайте устроим быстрый розыгрыш до 2 числа)    3 места:   1 место - любая игра на выбор до 300 рублей в любом магазине ключей 2 место - любая игра на выбор до 200 рублей в

Dart_Evil

Розыгрыш №3   Разыгрываем игру Robin Hood: The Legend of Sherwood     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Для участия необходимо поставить лайк именно под эти

Dart_Evil

3 место и игра Syberia 3 - @LuciferAliss , поздравляю!   2 место и игра DETROIT BECOME HUMAN - @alishamay    1 место и игра Mafia: Definitive Edition - @deus-vult  

Dart_Evil

Розыгрыш №1   Разыгрываем игру Steam Expeditions: Rome     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщением

Dart_Evil

Розыгрыш №2   Разыгрываем игру Punch Club 2: Fast Forward     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...