Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еженедельный розыгрыш игр за лайки

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
В 5/1/2026 в 9:23 PM, Dart_Evil сказал:

Можно на потом. но на 9е мая нужно что то про ВМВ или ВОВ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - случайно попалась на глаза.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - База

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Классика

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Игра детства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Тоже наверное для многих знакомая вещь

Да игр полно с этой тематикой. Те же Вульфики что старые, что новые. На любой вкус и цвет тему про вторую мировую. 

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov
В 5/7/2026 в 12:04 PM, Blackfyre Kreis сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - случайно попалась на глаза.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - База

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Классика

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Игра детства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Тоже наверное для многих знакомая вещь

Да игр полно с этой тематикой. Те же Вульфики что старые, что новые. На любой вкус и цвет тему про вторую мировую. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например)

Blackfyre Kreis
3 часа назад, ryazanov сказал:

Например)

Ну да. К тому в целом распродажа о ВМВ есть в стиме:

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil

Розыгрыша не будет, у меня нет денег( простите

Могу разыграть 1 ключ HOI 3 или 2 если хотите максимум

СУЛАРИУС
18 минут назад, Dart_Evil сказал:

Розыгрыша не будет, у меня нет денег( простите

Могу разыграть 1 ключ HOI 3 или 2 если хотите максимум

Опять заставляешь вспоминать штабы :madness: 

Dart_Evil

Вообщем. Денег нет (но вы держитесь) но я не могу вас оставить на День Победы без розыгрыша!

Поэтому в честь великого дня разыгрываем на выбор День Победы 2 или День Победы 3 (они же HOI2 и HOI3) ключ для Steam.

Условия участия:

Поставьте лайк этому посту.

Ждите розыгрыша)

Итоги подведу 11го мая — выберу победителя случайным образом.

Wojt

Никогда не играл в хоечку, пора приобщаться. Котсмотрящийначасы.жпг

Captain_Izolenta

3fd0daf1064516bb6fb791df9d50f82ccd0d376a

Лучший фон для профиля иЗ ХОИ 3:drinks: 

Я бы выбрал 2ю т.к. даже не знаю, как она выглядит, в отличии от 3 и 4:Weak:

• Like (+1) 2
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
6 часов назад, Wojt сказал:

Первую партию всегда бери за японцев, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в пользу этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :Strong:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. арт из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Кантае картофелеголовые унылые..

Blackfyre Kreis
12 часа назад, Wojt сказал:

Ну я помнится ультанул и в поход по старым частям начал с хадкорного мода. Между прочим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. AAR от меня где-либо :108196:

Frozzolly
12 часа назад, Wojt сказал:

Надо начинать с 1-й части, как тру_олдскул_пацаны. xD

СУЛАРИУС
2 часа назад, Frozzolly сказал:

Надо начинать с 1-й части, как тру_олдскул_пацаны. xD

Я вот первую пропустил и сразу начал с сиквела, как это было у меня с Европкой 2. Зато первую Вику заценил :boy-cleanglasses:

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 часа назад, Wojt сказал:

Учитывая, что Хойка 4 сейчас самая популярная глобалка в стиме :smile121:

Wojt
17 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Первую партию всегда бери за японцев, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в пользу этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :Strong:

Ямете кудосай.

8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Учитывая, что Хойка 4 сейчас самая популярная глобалка в стиме :smile121:

Европка навсегда в сердечке, а остальные игры параходов толком можно сказать и не щупал:smile173:

СУЛАРИУС
3 часа назад, Wojt сказал:

Европка навсегда в сердечке, а остальные игры параходов толком можно сказать и не щупал:smile173:

Тебе просто не хватает потной борьбы в Крестах :Strong:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Тебе просто не хватает потной борьбы в Крестах :Strong:

Или конкурентной борьбы домиков ради ассимилиции большего числа домиков в Вике:Strong:

А борьба это мод? Я, кстати, поставил СК3. Попробую как-нибудь за самурая из Рокю:Ambitious:

СУЛАРИУС
38 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

А борьба это мод? Я, кстати, поставил СК3. Попробую как-нибудь за самурая из Рокю:Ambitious:

Не, это из старого дополнения про турниры :boy-cleanglasses:

Dart_Evil

Победил @Wojt, поздравляю! Выбирай какую часть тебе скинуть

image35ec366ddff18833.png 

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

Wojt
3 часа назад, Dart_Evil сказал:

Победил @Wojt, поздравляю! Выбирай какую часть тебе скинуть

Ту что подешевле :smile173:

Dart_Evil
6 минут назад, Wojt сказал:

Ту что подешевле :smile173:

Они +- одинаково)

СУЛАРИУС
1 час назад, Dart_Evil сказал:

Они +- одинаково)

3 часть сложнее, а ещё требует покупки дополнений :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 312
  • Создано 30.01.2026
  • Последний ответ 14.05.2026
  • Просмотры 9689
  • Ответов в сутки 2.56
  • Просмотров в сутки 79.42

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Праздничный розыгрыш в честь Дня защитника отечества!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми

Dart_Evil

Уважаемые пользователи Стратегиума!   Официально объявляю вам о запуске розыгрышей ключей Steam на еженедельной основе по воскресеньям в 21:00 за лайки.   Анонс игр будет происх

Dart_Evil

Новый праздничный розыгрыш в честь 8го марта!   Приветствую уважаемые пользователи Стратегиума!   В честь праздника мы снова разыграем сразу 3 ключа с довольно интересными играми!

Dart_Evil

А давайте устроим быстрый розыгрыш до 2 числа)    3 места:   1 место - любая игра на выбор до 300 рублей в любом магазине ключей 2 место - любая игра на выбор до 200 рублей в

Dart_Evil

Розыгрыш №3   Разыгрываем игру Robin Hood: The Legend of Sherwood     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Для участия необходимо поставить лайк именно под эти

Dart_Evil

3 место и игра Syberia 3 - @LuciferAliss , поздравляю!   2 место и игра DETROIT BECOME HUMAN - @alishamay    1 место и игра Mafia: Definitive Edition - @deus-vult  

Dart_Evil

Розыгрыш №1   Разыгрываем игру Steam Expeditions: Rome     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщением

Dart_Evil

Розыгрыш №2   Разыгрываем игру Punch Club 2: Fast Forward     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Для участия необходимо поставить лайк именно под этим сообщен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...