Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему испанский язык не распространён в России?

Juanito

Рекомендованные сообщения

Theodor
Не странно что в Росии испанский не распространён, географически Испания далеко, ни дипломатических ни торговых ни военных связей не было. Даже многочисленные испанские колонии даже рядом не были к самым краям Росии.

КЭП,что бы мы без Вас делали...

немцы и французы у нас бывали и связи какие не какие были.
.

О да эти ребята у нас частенько бывали,только не думаю что их визиты сопровождались всплеском положительных эмоций об их народе и культуре,хотя определенное влияние это все же оказало.

Dart An'ian
А вот в Беларуси дружат с Уго Чавесом, так что всё будет, всё впереди.

У нас даже студентов уже в Венесуэлу распределяют)

И, кстати, заметил, что говоря про испанский многие подразумевают Испанию. Ерунда, по-моему. Если уж учить, то ради Латинской Америки, а не ради не самого развитого кусочка Старой Европы.

Theodor

Чавес конечно четкий мужик,молодчина))Хотя и не без тараканов в голове.

electromagic

А я бы съездил в Испанию. Особо куда-нибудь на юг. Допустим, в Гранаду к Королевской капелле. Там же куча памятников, начиная с католических храмов и римских ошметков, и заканчивая Долиной Павших Франко.

А в той же Венесуэле кроме Чавеса, да пары статуй Боливару и смотреть-то,наверное, не на что.

Dart An'ian
Чавес конечно четкий мужик,молодчина))Хотя и не без тараканов в голове.

:D Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Theodor
Изменено пользователем Theodor

Да башню конечно сорвало,видел подобное))Но вот в СНГ большинство политиков таким не страдают,но толку от них 0.А там человек какой ни какой для страны много сделал и главное держится,поэтому может позволить пострадать фигней.

На счет памятников и всего такого то я бы не был столь категоричен.Латинская Америка может много чем заинтересовать,увы в Венесуэлли не был,поэтому утверждать не могу но думаю там как и в Испании есть на что посмотреть.В конце концов колонизировали те же испанцы :lol: .Пусть памятников и помпезных церковных сараев там нет но думаю свои достояния найдутся.

UBooT
Изменено пользователем UBooT

Не знаю, Увы,..Колумб...Сервантес.... Антонио Гауди..Dali.....

..........A...Mapi Galаn... может быть такой королевой...

Juanito
Изменено пользователем Juanito
Да музыка там прикольная,еще бы играть научиться :D

По поводу музыки - у них лучшие ska группы. Вот мой любимый трек одной из них, музыка начинается после 1.33 минуты. Посмотрите до конца, клип весёлый :D Поют про религию, секс, и ругаются на то, что она его запрещает - они всё время обсирают католическую религию в своих песнях.

Sexo y ReligionНажмите здесь!

[Cкрыть]

По поводу музыки - у них лучшие ska группы. Вот мой любимый трек одной из них, музыка начинается после 1.33 минуты. Посмотрите до конца, клип весёлый :D Поют про религию, секс, и ругаются на то, что она его запрещает - они всё время обсирают католическую религию в своих песнях.

По фильму не прошло!

Выбирай ссылку сзади строки до = и вставляй в верхний регистр. а в нижнем пишешь название попробуй! :)

пример: //www.youtube.com/watch?v=9FOHfyMECpQ ----берём вот это 9FOHfyMECpQ и вставляем в верхнее окно тега Ютуб.

Juanito

Zom, ну вроде как сейчас должно всё работать - разобрался.

Zom, ну вроде как сейчас должно всё работать - разобрался.

Уже понял! посмотрел понравилось. А есть ссылки на их классику? Ну что поделать консерватор я. :blush: Народные может песни послушал бы. можно было бы и через поиск но там мусора как всегда много! А у меня инет г***но JPRS модем. :023:

Juanito
Изменено пользователем Juanito

Из классики знаю только одну песню. Я её, кстати, знаю наизусть. "Единый народ никогда не будет побеждён". Кстати, даже видел эту песню на каком-то сайте старинных советстких песен, исполненную русским хором. Не совсем классика в оригинальном понимании, но всё же классика.

El pueblo unido jamбs serб vencidoНажмите здесь!

[Cкрыть]

Она же, но в ska исполнении

Banda Bassoti - El pueblo unido jamбs serб vencidoНажмите здесь!

[Cкрыть]

Адекватных видео на них нету к сожалению.

Изменено пользователем Zom

Низкий поклон вам за эту песню!!!!! Я тоже в это верю - единый народ не может быть сломлен!

PS В обеих интерпретациях она великолепна!

Изменено пользователем Zom

Ещё нашёл вот!!!! Блин аж мороз по коже Молодость - где ты? :(

Bella Ciao!

Juanito

Ну это, если я не ошибаюсь, уже итальянский :rolleyes:

never-forgotten
Народные может песни послушал бы. можно было бы и через поиск но там мусора как всегда много!

Послушай La Cucaracha La cucaracha

Juanito

Ах, как же я это забыл.

Cuba, que linda es cubaНажмите здесь!

[Cкрыть]

Banda bassoti Cuba, que linda es cubaНажмите здесь!

[Cкрыть]

Кстати, эти Banda bassoti - итальянцы. Они в своём альбоме Asi Em Mi Vida Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сыграли несколько разных народных песен, в том числе даже русскую катюшу на итальянском языке, и пару русских песенок.

КатюшаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Но это мы уже не в ту степь полезли)

Theodor

Да молодцы ребята,грамотно обосрать католицизм и завоевать при этом популярность уметь нужно :)

Dart An'ian

итальянский оффтопНажмите здесь!

Ещё нашёл вот!!!! Блин аж мороз по коже Молодость - где ты? :(

Talco - Bella Ciao
[Cкрыть]

итальянский оффтоп

Сорри не спец я в европейских языках. :blush: Но поют душевно! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 53
  • Создано 29.04.2011
  • Последний ответ 03.05.2011
  • Просмотры 16410
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.94

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

11

• Zom

9

• Theodor