Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фанаты Marathon раскритиковали Proton VPN из-за шутки о Concord

Рекомендованные сообщения

UserName8171

marathons character looking at a card.

Обсуждения в сети меняются очень быстро. Ещё совсем недавно издевки над Marathon были лёгким способом для бренда в Twitter показать себя «смешным и понятным». Сегодня же реакция совсем другая.

Предзаказы на Marathon открылись на этой неделе, предоставив фанатам новый взгляд на игру и её звездный актёрский состав. Это слегка улучшило восприятие Bungie публикой — факт, который один бренд-аккаунт, похоже, не учёл вовремя.

Всё началось с комментариев к посту PlayStation о предзаказе Marathon. Аккаунт Proton VPN решил пошутить, сравнив Marathon с Concord — шутка, которую фанаты уже слышали много раз за последние месяцы.

Однако сейчас, когда многие с нетерпением ждут игру, шутка не произвела должного эффекта. После негативного соотношения ответов к лайкам аккаунт опубликовал ещё один пост: «Я просто пошутил, а вы, культисты Bungie, разозлились из-за видеоигры». Но это вряд ли помогло уладить ситуацию.

Некоторые посчитали поведение бренда просто неловким, но другие пошли дальше, заявляя, что теперь вовсе не будут пользоваться Proton VPN. «Ладно, думаю, переключаюсь с Proton», — пишет один пользователь. «Без шуток, я только что отменил подписку», — добавляет другой. В цитируемых ретвитах также появляются призывы выбирать альтернативные VPN в будущем.

Всё это показывает, насколько капризны онлайн-дискуссии. Перевести восприятие игры от «провала» к «ожидаемому проекту» непросто, но задержка релиза и доработка игры могут помочь. Возможно, также стоит быть осторожнее брендам, которые пытаются подключиться к мемам. А может, сообщество просто переключилось на шутки о Highguard.

В любом случае, Marathon выйдет 5 марта, и у игры есть неплохие шансы пережить Concord, несмотря на насмешки Proton.

• Ответы 0
  • Создано 01.02.2026
  • Последний ответ 01.02.2026
  • Просмотры 343
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни