Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

У нас много кто курьером работает. Но когда был студентом - работал. И дворников русских я тоже видел. Мой начальник нынешний бетон месил и начинал со строительной карьеры. Моя тётя всю жизнь на стройке проработала, потом кассиршей. Как будто у нас не знакомы с такой работой. Когда не берут по специальности, представь себе люди идут работать на нишевые, ведь кушать хочется. У меня должность самая нишевая из офисных, она не престижная и платят меньше, чем строителю. Я чёт не жалуюсь особо.  :Varangian:

С начала 60 годов ПРОШЛОГО века бетон мешают БЕТОНОМЕШАЛКАМИ !  Работа сапиенса , лишь накидать лопатой составляющие смеси . И то , на больших заводах и это уже механизированно ... Вы поработайте пом машиниста , через 12 часов в поездки с одним выходным в месяц . Платили , правда лихо , но когда наслаждаться заработанным ??? 

Gulaev
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

У меня должность самая нишевая из офисных,

То есть, ты сидишь в офисе и призываешь выгнать/зарезать всех трудовых мигрантов. Сам ты выгонять/ резать не пойдешь. На их место работать ты не пойдешь, потому, что у тебя тетя на стройке когда-то работала. Тебе самому такие призывы не кажутся глупыми?

_________
добавлено 2 минуты спустя
26 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы поработайте пом машиниста

Ты работать поммашиниста не сможешь. С твоим диагнозом и в дворники не возьмут, не то, что на подвижной состав.:madness:

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
23 минуты назад, Gulaev сказал:

То есть, ты сидишь в офисе и призываешь выгнать/зарезать всех трудовых мигрантов. Сам ты выгонять/ резать не пойдешь. На их место работать ты не пойдешь, потому, что у тебя тетя на стройке когда-то работала. Тебе самому такие призывы не кажутся глупыми?

У меня так-то серьёзные физические ограничения по здоровью с рождения. Ты сам то работал из всех перечисленных работах? Или у совков не принято поработать тем же курьером, но зато есть время на форуме охранительским пердежом на диване заниматься?  Вот я работал курьером. Моя тётя работала на стройке и ничего в этой работе не было. Платили весьма приятно. Так ты что-то за чурок держишься очень стойко, хотя повторюсь многие русские часто начинают с таких же нишевых мест. Кто-то подработать во время учёбы, кто-то по глупости решил забить и потом догонять своих сверстников, как мой руководитель нынешний. Вон тебя @Bazzi или @belogvardeec легко вышвырнут комми охранителя опг. :Varangian:

Gulaev
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ты сам то работал из всех перечисленных работах?

Мне не требовалось работать на низкоквалифицированной работе - у меня профессия есть, и не одна:) Первая запись у меня в трудовой - ученик токаря.

3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так ты что-то за чурок держишься очень стойко,

Это не я за них держусь. Это капиталисты держатся за дешевую рабочую силу.:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Вон тебя @Bazzi или @belogvardeec легко вышвырнут

Кто меня вышвырнет? :laughingxi3:

belogvardeec
7 минут назад, Gulaev сказал:

Первая запись у меня в трудовой - ученик токаря.

почему то я так и думал.:madness:

Gulaev
6 минут назад, belogvardeec сказал:

почему то я так и думал.:madness:

А ты видишь что-то плохое, или унизительное в умении работать руками? Хотя, это закономерно. Те, кто умеет работать только языком, всегда презирали работяг. А работяги. в ответ, презирали болтологов. Антагонизм:108196:

belogvardeec
4 минуты назад, Gulaev сказал:

А ты видишь что-то плохое, или унизительное в умении работать руками? Хотя, это закономерно. Те, кто умеет работать только языком, всегда презирали работяг. А работяги. в ответ, презирали болтологов. Антагонизм:108196:

нет, я не презираю работяг.

просто угадал с твоим уровнем.^_^

Gulaev
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

просто угадал с твоим уровнем.

Нет, не угадал. Этот уровень у меня был в далеком 77 году. С тех пор много воды утекло.

UBooT
28 минут назад, Gulaev сказал:

Нет, не угадал. Этот уровень у меня был в далеком 77 году. С тех пор много воды утекло.

В 77-ом я учился в 5-ом классе... Мой уровень по шкале БГ - сборщик скворечников... :( А где был в 77-ом сам БГ ?.. :boy-cleanglasses:

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Gulaev сказал:

Мне не требовалось работать на низкоквалифицированной работе - у меня профессия есть, и не одна:) Первая запись у меня в трудовой - ученик токаря.:laughingxi3:

Вот ты сам ни разу не работал в разных сферах, но что-то там про других на диване рассуждаешь. Цель то была одна, что низкоквалифицированные работы и без чурок займут люди. Среди русских тупых и обычный работяг тоже полно, не все способны к высококвалифицированной работе. У тебя у самого средняя профессия. Так что избавившись от них, все равно будут работать, просто платить придётся не чёрной зарплатой. 

Febus
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Вот ты сам ни разу не работал в разных сферах, но что-то там про других на диване рассуждаешь. Цель то была одна, что низкоквалифицированные работы и без чурок займут люди. Среди русских тупых и обычный работяг тоже полно, не все способны к высококвалифицированной работе. У тебя у самого средняя профессия. Так что избавившись от них, все равно будут работать, просто платить придётся не чёрной зарплатой. 

Где ты таких работяг найдешь? За забором что-то не видно желающих работать. Молодое поколение не хочет вкалывать. Один из фактов. 

Многие студенты медицинских вузов принимают решение отчислиться незадолго до получения диплома. Причина, новый закон об обязательной трехлетней отработке для выпускников, принятый из-за дефицита медиков

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Febus сказал:

Где ты таких работяг найдешь? За забором что-то не видно желающих работать. Молодое поколение не хочет вкалывать. Один из фактов. 

За молодое поколение не шарю. А вот за детей нулевых - вполне себе рабочий класс. Кушать и жить хорошо мы точно хотели и хотим. За нынешних я не могу утверждать, хотя по опыту работы в школе на непрерывной практики год, сейчас никому ничего не надо. Что обрыганам родителям 90-тых годов, что их сыночкам корзиночкам и дочерям принцессам, что жопу целуют и лижут до блеска. Я лично воспитывался в жёстких рамках и самостоятельности с 6 лет, я прекрасно знаю цену труду.

11 минуту назад, Febus сказал:

Многие студенты медицинских вузов принимают решение отчислиться незадолго до получения диплома. Причина, новый закон об обязательной трехлетней отработке для выпускников, принятый из-за дефицита медиков

Я их понимаю. Насильно работать в местах, где жопа не просветная и нормального оборудования нету - себя не уважать. (И это ещё за очень низкую ЗП региональную) Зато тратим бабки на ркн и запреты, лучше бы улучшили на эти деньги условия, чтобы люди хотели покрыть дефицит медиков в регионах. Да даже на ракеты и дроны лучше бы бабки эти улетели, чтобы по быстрее закончить 5-летний цирк, чего уж там. А новый закон - это г***о, которое отталкивает абсолютно всех, ибо даже платников заставляют после своих же бабок ещё и отрабатывать. Кому это надо? Это ведь не государство платило за их обучение, с чего бы всех ограничивать. Теперь медиков будет ещё меньше, спасибо великим законодателям за гнобление везде. Волна оттока умов куда угодно уже вторая пошла. Кто бы что не говорил про пускай валят, светлые умы нужны и необходимы государству хотя бы просто для развития технологического и качественного процесса в государстве. Думаю даже @vodko @belogvardeec и @Bazzi согласятся с тем, что пыпа это паразит и власть единого дня это регресс и откат нас в 20-тому веку полицейско-воровского государства. 

Gulaev
10 часов назад, UBooT сказал:

А где был в 77-ом сам БГ ?

Подозреваю, что его еще не было, даже в виде сперматозоида:madness:

Вот ты сам ни разу не работал в разных сферах,

Вот наглядный пример твоей логики. На основании фразы, что у меня есть профессия, ты сделал вывод, что у меня только одна профессия. Должен тебя огорчить - твой вывод неверный. Мне довелось работать в очень разных сферах. Возможно, ты хотел подтвердить свое заявление о том, что

Среди русских тупых  тоже полно,

У тебя получилось:D

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Gulaev сказал:

У тебя получилось:D

Ну то что совковые - это тупые люди, я лично не сомневаюсь. Так что тут и получаться ничего не должно. Мне кажется это очень очевидно, даже глядя на нынешних управленцев с совковом образованием:108196:

Gulaev
16 минут назад, Febus сказал:

Молодое поколение не хочет вкалывать

Так это и есть следствие главенствующей нынче идеологии. Попытки изменить что-то негативное, законами ли, деньгами ли, иле еще какими телодвижениями обречены на неудачу. Сначала надо изменить то, что в головах. Это трудно, долго, и возможно - кроваво. Но только после этого появится возможность повернуть негативные тенденции нашей жизни вспять. 

belogvardeec
8 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Думаю даже @vodko @belogvardeec и @Bazzi согласятся с тем, что пыпа это паразит и власть единого дня это регресс и откат нас в 20-тому веку полицейско-воровского государства. 

пыпа свернул не туда, когда отказался забирать лежащую у ног украину в 2014м. история такого не прощает. Это самая главная его историческая ошибка.

Вторая - это ставка на многонационалочку вместо ставки на русскую нацию.

Две колоссальные ошибки. Эпические.

Первая уже его подвела "под монастырь". 

Вторая еще впереди - его добьет.

Жаль, что вместе с Россией.:(

Gulaev
3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

совковые

Твое пренебрежение к собственным же предкам, еще раз подтверждает твой же тезис

Среди русских тупых тоже полно,

belogvardeec

@Blackfyre Kreis 

В Россию возвращается плановая экономика, с которой Советский Союз жил более 70 лет, заявил помощник Путина по экономическим вопросам Максим Орешкин. В пример такой экономики он привёл «Яндекс Такси». «В такси больше нет рынка. Есть люди, которым надо поехать, а всё, что связано с транзакцией, можно автоматизировать. Не можешь больше выбирать кто вас повезет, не можешь выбирать цену. Система плановой экономики говорит, что вы поедете за 428 рублей, значит вы поедете за 428 рублей. Это плановая цена, которая является автоматически определенной ценой для этой поездки», — пояснил экономист.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Gulaev,  танцуй.

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

@Blackfyre Kreis 

В Россию возвращается плановая экономика, с которой Советский Союз жил более 70 лет, заявил помощник Путина по экономическим вопросам Максим Орешкин. В пример такой экономики он привёл «Яндекс Такси». «В такси больше нет рынка. Есть люди, которым надо поехать, а всё, что связано с транзакцией, можно автоматизировать. Не можешь больше выбирать кто вас повезет, не можешь выбирать цену. Система плановой экономики говорит, что вы поедете за 428 рублей, значит вы поедете за 428 рублей. Это плановая цена, которая является автоматически определенной ценой для этой поездки», — пояснил экономист.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Gulaev,  танцуй.

Ты путаешь теплое с мягким. Твой яндекс такси яркий пример монопольного капитализма. Вытеснить всех дешевыми тарифами, как только издохнут остальные тут же задрать цены 

Gulaev

@belogvardeec Я понимаю, что ты неграмотный. Досадно, что и некто Максим Орешкин тоже неграмотный. Или просто свистит языком, лишь бы что сказать. Не бывает "неплановой" экономики. Хоть при социализме, хоть при коммунизме. Даже при первобытно-общинном строе дикари должны планировать свои действия, иначе с голоду помрут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14023
  • Создано 30.04.2011
  • Последний ответ 20.07.2026
  • Просмотры 1143551
  • Ответов в сутки 2.52
  • Просмотров в сутки 205.56

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

765

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

543

• Solomandra

539

• irbis09sk

425

• WolfRus

394

• MihaLbl4

371

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

313

• vodko

272

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Disa_

227

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Febus

147

• Ordox

142

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...