Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Ivan100k
Изменено пользователем Ivan100k
49 минут назад, Febus сказал:

А в чем задержали развитие? 

Всеобщее образование наконец ввели. Тем самым невероятно замедлили развитие России:madness:

Bazzi
17 часов назад, Gulaev сказал:

Кто меня вышвырнет? :laughingxi3:

Толчки обосратые чистить, совки для этого же рождены? :dog:

Gulaev
2 часа назад, Bazzi сказал:

Толчки обосратые чистить, совки для этого же рождены? :dog:

Сторонники "белой гвардии" демонстрируют прилюдно свою имбецильность То есть умственное заболевание, характеризующееся следующим. "Признаки включают примитивное мышление, бедную речь (до 200-300 слов), слабую память"(с)На вопрос "Кто?" они ответить не могут, они его даже понять не могут. Поэтому отвечают на другой вопрос, никем не заданный. Что здесь первично, а что вторично? Скорее всего первична именно умственная отсталость. Ведь человек в здравом рассудке не будет постить в сети фото своего засранного толчка.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Пережиток этого ужаса надо стереть.

А в чем ужас-то был? Конкретно для твоих предков?

irbis09sk

Нынешний ужас правления обнуленыша , не сомненно , надо стереть его же кровью ! 

UBooT
Изменено пользователем Raizel
удаление нарушения
В 28.04.2026 в 20:22, irbis09sk сказал:

Нынешний ужас правления обнуленыша , не сомненно , надо стереть его же кровью ! 

Гражданская война, так ты кто - красный или белый ?.. *нарушение удалено*

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
В 28.04.2026 в 13:59, Blackfyre Kreis сказал:

Ну то что совковые - это тупые люди, я лично не сомневаюсь.

Эти тупые люди уничтожили прошлый накат Европы, отстроили страну и ушли в космос. 

А пока...

Цитата

Генпрокуратура подала иск к основателю «Русагро» Вадиму Мошковичу (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и бывшему гендиректор холдинга Максиму Басову с требованием об изъятии в доход государства недвижимость, землю, деньги и бизнес-активы на несколько миллиардов рублей. Банковские счета и активы фигурантов арестованы по делу о мошенничестве на сумму 6,7 млрд руб. Среди ответчиков также жена Мошковича, бывший топ-менеджер «Русагро» Сергей Трибунский с супругой и две компании.@BlackAudit

irbis09sk

Современность , при правлении обнуленыша и его жиробесов , мрачное . Но будущего при этаком правлении, ВООБЩЕ НЕТ !!!

Solomandra

irbis09sk

Достойное будущее России , пройдет через войну . А у нас ни власть , ни обнуленыш , ни воспитанные ими элиты воевать не в состоянии ! Значит вопрос темы полный ноль !

Solomandra

irbis09sk

великий кнезе , лишь подтвердил , что будущего у России с этакой властью , достойного быть не может !!!

Solomandra

Минцифры РФ сообщило о снятии ограничений на доступ к популярной среди детей игровой платформе Roblox в связи с тем, что компания полностью выполнила требования российского законодательства.

"Компания Roblox полностью выполнила требования российского законодательства по обеспечению безопасности пользователей. Игровой онлайн-сервис снова доступен на всей территории России", - говорится в сообщении пресс-службы министерства.

KolenZo
1 час назад Solomandra написал:

Минцифры РФ сообщило о снятии ограничений на доступ к популярной среди детей игровой платформе Roblox в связи с тем, что компания полностью выполнила требования российского законодательства.

"Компания Roblox полностью выполнила требования российского законодательства по обеспечению безопасности пользователей. Игровой онлайн-сервис снова доступен на всей территории России", - говорится в сообщении пресс-службы министерства.

У детей вчера праздник был. Правда старшая забыла пароль от акка, а письмо со сбросом пароля на почту почему-то так и не пришло. Ныла-ныла и создала новый в итоге.

Solomandra

Первая серийная турбина большой мощности ГТД-110М, разработанная Объединенной двигателестроительной корпорацией Госкорпорации Ростех, за полтора года наработала порядка 12 тысяч эквивалентных часов в составе ТЭС на Юге России. Специалисты ОДК также продолжают работы по улучшению характеристик двигателя. 

ГТД-110М производства «ОДК-Сатурн» генерирует электроэнергию в составе одного из энергоблоков южной станции, работая на полную мощность с ноября 2024 года. Она помогает обеспечивать работу жилищно-коммунального сектора и промышленных предприятий региона. 

Кроме того, инженеры ОДК продолжают совершенствовать энергоустановку. Планируется сократить сроки ремонта ГТД-110М. В настоящее время выпускается конструкторская документация на разъемные корпуса. Такая конструкция двигателя обеспечит доступ к ротору компрессора и турбины для выполнения замены узлов в условиях эксплуатации. Данная конструкция будет доступна в следующих поставках энергоустановки. 

irbis09sk

Видите ли , соломандёр , Какая бы там супер турбина не была , а цена эл энергии для народа остается ГРАБИТЕЛЬСКОЙ !  Вы вспомните 4 копейки за киловатт час и вопрос о четвертовании поганой власти ворья и партии жуликов и воров , надо решать только положительно , если оставаться честными !

Raizel
5 минут назад irbis09sk написал:

Вы вспомните 4 копейки за киловатт час

хотел пошутить, что мышу, например, и помнить не надо, а потом оказалось, что у мыша в среднем, наверное, копеек 18-19 за квт будет:smile37: а для бибики так вообще все 55. даже тут таких цен не увидеть((

irbis09sk
1 минуту назад Raizel написал:

хотел пошутить, что мышу, например, и помнить не надо, а потом оказалось, что у мыша в среднем, наверное, копеек 18-19 за квт будет:smile37: а для бибики так вообще все 55. даже тут таких цен не увидеть((

Мне ваш дебильно-молодежный слэнг неведом . Но я в СССР платил 4 копейки за киловатт час . А сравнивать то ворье с вашим , это не те люди , не та степень воровства и национального предательства . Да вам, с белорусским штандартом , этого не понять . Батька ласты склеит , и вы с тихановскими будите в европке русофобией щеголять !

Raizel
Только что irbis09sk написал:

дебильно-молодежный слэн

часть образа, что поделать

4 минуты назад irbis09sk написал:

А сравнивать то ворье с вашим , это не те люди , не та степень воровства и национального предательства . Да вам, с белорусским штандартом , этого не понять . Батька ласты склеит , и вы с тихановскими будите в европке русофобией щеголять !

Спойлер

054cfd01d0d54f39831c2a

давайте знакомиться, гражданин irbis - я Raizel, гражданин России, релоцировавшийся в Беларусь. да, и такие бывают. нет, не от СВО подальше - семья здесь. так что мне про российское житиё-бытиё рассказывать не нужно, точно-точно. всякими потешными Тихановскими меня шугать не надо, мне на них с высокой колокольни. 

19 минут назад irbis09sk написал:

Но я в СССР платил 4 копейки за киловатт час

и где теперь тот СССР?

irbis09sk
7 минут назад Raizel написал:

всякими потешными Тихановскими меня шугать не надо, мне на них с высокой колокольни. 

Вполне это допускаю , но им на вас ... Вы еще их ГУЛАГ  собой заполните , но это ваше дело .

8 минут назад Raizel написал:

и где теперь тот СССР?

В ближайщую "заваруху " , мы этот вопрос зададим позорнику из позорной конторы , а что бы не врал , дыба и длинник нам в помощь !

Raizel
17 минут назад irbis09sk написал:

Вы еще их ГУЛАГ  собой заполните , но это ваше дело

не думаю. при наблюдении за что за оппозицией зарубежной, что за топящими за них, у меня складывается ощущение, что у них где-то там существует своя, альтернативная Беларусь, в которой они живут, и на настоящую Беларусь им слегка... до лампочки. удобно в нее пальцем показывать, не более. а релоканты айтишного толка соотечественников за, собственно, соотечественников будто бы не считают. это им тут слегка не место. не вижу я среди местных поддержки в том направлении как в жизни (ну тут логично, кто мне в лицо мнение свое скажет?), так и в интернетах. таааааак что никаких гулагов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14023
  • Создано 30.04.2011
  • Последний ответ 20.07.2026
  • Просмотры 1143486
  • Ответов в сутки 2.52
  • Просмотров в сутки 205.59

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

765

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

543

• Solomandra

539

• irbis09sk

425

• WolfRus

394

• MihaLbl4

371

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

313

• vodko

272

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Disa_

227

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Febus

147

• Ordox

142

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...