Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Beyond Good & Evil 2 получает редкое официальное обновление после масштабной реструктуризации Ubisoft

Рекомендованные сообщения

UserName8171

BeyondGoodAndEvil2

В последнее время Ubisoft переживает непростые времена: несколько проектов были отменены, ещё больше игр задержаны, а сама компания прошла через полную реструктуризацию. Это масштабные изменения для всех сотрудников, сопровождаемые недовольством и протестами, поэтому неудивительно, что будущее некоторых игр Ubisoft, находящихся в разработке, оставалось неопределённым.

Например, о Beyond Good & Evil 2 долгое время не было значимых новостей, хотя игра была повторно представлена ещё в 2017 году и снова показана в 2018-м. С тех пор появлялись лишь небольшие обновления о происходящем за кулисами — смена персонала и заверения, что проект не закрыт. Последняя новость касалась поиска ведущего дизайнера квестов.

Игра находится в разработке как минимум девять лет, а любая игра, долгое время пребывающая в «Development Hell», рискует быть полностью отменённой. К счастью, ходили слухи, что Beyond Good & Evil 2 пережила чистку Ubisoft, и это теперь официально подтвердил креативный директор проекта Фаузи Месмар в редком официальном обновлении.

Beyond Good & Evil 2 не затронута реструктуризацией Ubisoft, подтверждает директор

В недавнем посте на LinkedIn Месмар пояснил, что Beyond Good & Evil 2 не пострадала от масштабных изменений, произошедших в Ubisoft, и что его команда огорчена происходящим на прошлой неделе.

«Спасибо всем, кто обращался ко мне в последние дни в связи с новостями об Ubisoft, — написал Месмар. — Моя команда и наш проект Beyond Good & Evil 2 не затронуты недавними изменениями. Более подробную информацию о новой организационной структуре вы можете найти в официальном пресс-релизе».

Он также добавил: «Разумеется, мне грустно из-за отмен проектов, которые коснулись моих коллег в других подразделениях Ubisoft и игровой индустрии в целом. Призываю всех, включая себя, оказывать поддержку, чем и как возможно в это непростое время. Мы остаёмся сосредоточены и готовы создать выдающуюся игру, которая понравится нашим игрокам».

Таким образом, игра, находящаяся в разработке более десяти лет, каким-то образом пережила даже проект Prince of Persia: The Sands of Time, запуск которого изначально планировался всего через пару месяцев. Похоже, в игровой индустрии действительно невозможно предсказать ход разработки — сюрпризы всегда возможны.

• Ответы 0
  • Создано 08.02.2026
  • Последний ответ 08.02.2026
  • Просмотры 204
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни