Вроде надо что-то удалить, а что-то переписать и вначале вокруг твоей страны все провинции будут незаселенными территориями с туземцами, вместо Европейцев, Азиатов и Арабов , то бишь соло-партия в одну страну против туземцев. Очень хочется поиграть в Глобального колонизатора
Весь алгоритм мне поможет врятли, а вот если скинете сейв - буду премного благодарен. А если еще и пустошы разобьете на провинции(слышал так можно) - Плачу серебром!
Спасибо.
Опубликовано
Пруфлас,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Играю в Heir to the Throne
Вроде надо что-то удалить, а что-то переписать и вначале вокруг твоей страны все провинции будут незаселенными территориями с туземцами, вместо Европейцев, Азиатов и Арабов , то бишь соло-партия в одну страну против туземцев. Очень хочется поиграть в Глобального колонизатора
Весь алгоритм мне поможет врятли, а вот если скинете сейв - буду премного благодарен. А если еще и пустошы разобьете на провинции(слышал так можно) - Плачу серебром!
Спасибо.
Опубликовано Пруфлас,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.