Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Убиты сын Каддафи и три внука

Michael

Рекомендованные сообщения

вот что бывает, когда превышен лимит ББ

Изменено пользователем Mckey
вот что бывает, когда превышен лимит ББ

Вы думаете Кадафи агрессор, это опять все америкосы подстроили: они профинансировали страны арабского мира на восстания, а к весне волна докатилась до Ливии, ну и что с того, что Кадафи монарх, в странах арабского мира это не редкость?

Что он такого сделал? Просто Запад захотел Ливийской нефти

Константинъ

Я считаю что Россия должна выступить примирителем в этом конфликте!Кадаффи прав насчёт того что не США и не НАТО должны решать что выберет ливийский народ в ходе этого изменения в политической жизни Ливии!

belogvardeec

Интересно, а почему ливийцы не сбили ни одного натовского самолета? У них нет зенитных орудий?

Michael
Интересно, а почему ливийцы не сбили ни одного натовского самолета? У них нет зенитных орудий?

Это самый волнующий вопрос в этой истории!! пять баллов!!!!

У них же ПВО все уничтожено.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
У них же ПВО все уничтожено.

Да, хорошая ПВО))) :lol:

MihaLbl4
Я считаю что Россия должна выступить примирителем в этом конфликте!Кадаффи прав насчёт того что не США и не НАТО должны решать что выберет ливийский народ в ходе этого изменения в политической жизни Ливии!

Обсалютно согласен! И пора бы МИДу РФ вмешаться в данную ситуацию. Интересная тенденция, в Йемене военные стреляют по демонстрантам и мировая реакция молчит, в Бахрейне тоже самое,силовой разгон, все молчат. Сирия, там уже наложены санкции, и спрашивает, что за бездарность? Неуж то народ Европы слеп и не видит реального вмешательства своих стран во внутренние дела арабских гос-в. Сирия была всегда неугодна амерам, как и Ливия, вот и происходят санкции на именно запланированные арабские страны!! А как же Ливан тогда?

Вы думаете Кадафи агрессор, это опять все америкосы подстроили: они профинансировали страны арабского мира на восстания, а к весне волна докатилась до Ливии, ну и что с того, что Кадафи монарх, в странах арабского мира это не редкость?

Что он такого сделал? Просто Запад захотел Ливийской нефти

Сразу несколько ошибок в одном слове, как говорится.

1) Зачем США финансировать революции в Арабских странах, когда в тех арабских странах где произошли революции у власти находились режимы - союзники США?

2) Каддафи не Монарх, не верьте Путину, он нифига не знает (с). Каддафи - лидер Вели́кой Социалисти́ческой Наро́дной (!) Ливи́йской Ара́бской Джамахири́и. 1-й Братский вождь и руководитель революции. Что в переводе на нормальный язык - Премьер Министр, Верховный Главнокомандующий и Министр обороны в одном лице. Он не представитель монаршей семьи, а лидер Народной Республики, "...кривой, косой, но демократии" (с) ВВП

Chaos Destroyer
1) Зачем США финансировать революции в Арабских странах, когда в тех арабских странах где произошли революции у власти находились режимы - союзники США?

Тут всё достаочно просто - сегодня союзники, завтра - враги, а вот ослабить революциями -

это всегда пожалуйста(да, я не говорю о льготах для американских нефтяных кампаний)

С уважением Chaоs Destroyer

MihaLbl4
Зачем США финансировать революции в Арабских странах, когда в тех арабских странах где произошли революции у власти находились режимы - союзники США?

Я вот только только выше твоего сообщения написал, по поводу Сирии, Ливии и прочих. Почему именно они, и не другие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 02.05.2011
  • Последний ответ 02.05.2011
  • Просмотры 3886
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

2

• Michael

2

• Andreo