Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Усталость от войны

prostoi

Рекомендованные сообщения

Комедиант

С вероятностью в 90% у тебя проблема со снабжением. Каждая провинция в зависимости от различных факторов(базовое значение(улучшается)+тип провинции+уровень технологии(улучшается)) может снабжать без потерь определенное количество подразделений. Если лимит чрезмерный, сразу в нескольких местах, то восстановление не будет или будет идти крайне медленно(к примеру по 50-100 юнитов в месяц вместо 2000-4000 тысяч). Кроме того есть фактор зимы/жары/тропиков - играя за Россию первый тоже важен и может дполнительно уменьшать снабжение.

Решение - посмотри где стоят твои крупные армии, разбей их на более меньшие и расставь по провинциям с достатком снабжения.

С вероятностью в 90% у тебя проблема со снабжением. Каждая провинция в зависимости от различных факторов(базовое значение(улучшается)+тип провинции+уровень технологии(улучшается)) может снабжать без потерь определенное количество подразделений. Если лимит чрезмерный, сразу в нескольких местах, то восстановление не будет или будет идти крайне медленно(к примеру по 50-100 юнитов в месяц вместо 2000-4000 тысяч). Кроме того есть фактор зимы/жары/тропиков - играя за Россию первый тоже важен и может дполнительно уменьшать снабжение.

Решение - посмотри где стоят твои крупные армии, разбей их на более меньшие и расставь по провинциям с достатком снабжения.

Спасибо за ответ. Как я понял, не важно в своей прове стоишь, либо у вассалов. либо просто у нейтралов. Хотел тебе репутацию поднять:) Тока не понял как:)

Yankee
Спасибо за ответ. Как я понял, не важно в своей прове стоишь, либо у вассалов. либо просто у нейтралов. Хотел тебе репутацию поднять:) Тока не понял как:)

ОффтопНажмите здесь!
 Репутацию можно поднимать тогда, когда она у тебя самого достигла пометки +3 [Cкрыть]

Комедиант
Спасибо за ответ. Как я понял, не важно в своей прове стоишь, либо у вассалов. либо просто у нейтралов.

Нет, как раз это и есть то, что я подразумевал под "типом провинции" в предыдущем сообщении. Этот фактор имеет числовое значение и умножается в формуле, влияя на общее снабжение провинции.

Собственная - 5

Союзник - 4

Контролируемая - 3

Осажденная - 2

Всё остальное - 1

То есть в собственной провинции или союзника у тебя снабжение будет гораздо выше, чем у нейтрала.

Хотел тебе репутацию поднять:) Тока не понял как:)

Можно просто жмакнуть кнопочку "спасибо".)

Изменено пользователем DenDy
Нет, как раз это и есть то, что я подразумевал под "типом провинции" в предыдущем сообщении. Этот фактор имеет числовое

Он "прохожий" - кнопочки не имеет.(

А к какой категории относяться вассалы? У меня со всеми договора заключены - негде глянуть)

З.Ы.Вопрос снят - вассалы с коэффициентом 1.

Комедиант

К союзникам с коэффициентом 4 еще относятся те, кто дал вам право прохода. На императора с его изначальной возможностью ходок по землям империи это НЕ распространяется, если нет права прохода.

Нет, как раз это и есть то, что я подразумевал под "типом провинции" в предыдущем сообщении. Этот фактор имеет числовое значение и умножается в формуле, влияя на общее снабжение провинции.

Собственная - 5

Союзник - 4

Контролируемая - 3

Осажденная - 2

Всё остальное - 1

То есть в собственной провинции или союзника у тебя снабжение будет гораздо выше, чем у нейтрала.

Энто я понял. Я просто имею ввиду, что если и в свою провинцию нагнать 200-300к войск, то усталость по идее тоже расти должна

К союзникам с коэффициентом 4 еще относятся те, кто дал вам право прохода. На императора с его изначальной возможностью ходок по землям империи это НЕ распространяется, если нет права прохода.
Возможность то есть, но насколько я помню он с коэффициентом 1 по имперским землям гуляет)

TrueSight

i 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 02.05.2011
  • Последний ответ 25.12.2011
  • Просмотры 7311
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.31

Лучшие авторы в этой теме

• Комедиант

3

• prostoi

3

• DenDy