Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ультра-звери из Pokémon Sun и Moon на самом деле были отклонёнными концептами покемонов

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Buzzswole Pokemon Ultra Sun Moon Jungle

С момента выхода Pokémon Sun и Moon прошло уже десять лет, а седьмое поколение подарило нам одни из самых необычных дизайнов в истории серии — ультра-зверей.

Ультра-звери родились из отторжения

Бывший дизайнер Game Freak Юсуке Омура подтвердил одну из популярных фанатских теорий: ультра-звери изначально не должны были походить на обычных покемонов, то есть их странный и чуждый внешний вид был преднамеренным. В посте на X Омура рассказал, как создавались эти существа.

«Я проектировал ультра-зверей, вспоминая некоторые свои эскизы, которые были отклонены господином Сугимори. И я решил сознательно использовать именно те причины, по которым их отвергли, в качестве художественного направления для новых дизайнов. В некотором смысле это проявление моего собственного недовольства — довольно жуткое. Конечно, это не значит, что я ненавижу господина Сугимори или что-то в этом роде», — написал Омура.

Его слова в целом подтверждают большинство фанатских теорий, которые существовали о ультра-зверях с момента выхода Sun и Moon.

В последние годы Game Freak продолжает экспериментировать с дизайнами и тематикой. В Pokémon Scarlet и Violet появились Парнадокс-покемоны — существа, переместившиеся во времени из далёкого прошлого или будущего.

Эти тематические линии привносят свежий взгляд в формулу игр и разнообразят привычное деление покемонов на обычных и легендарных. Ультра-звери и Парнадокс-покемоны занимают промежуточное место между обычными и легендарными, предоставляя игрокам интересных покемонов для поимки без излишнего увеличения числа легендарных существ.

Аналогичный подход использовался и в Pokémon Legends: Z-A для мега-эволюций, которые играют сходную роль с ультра-зверями и Парнадокс-покемонами.

• Ответы 0
  • Создано 12.02.2026
  • Последний ответ 12.02.2026
  • Просмотры 226
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.15

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни