Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Грузия

Лорд Холода

Рекомендованные сообщения

Лорд Холода

не, про вику я решил не писать, я ж первый раз в нее играю, еще даже до конца не разобрался как че делать :023: уж очень там все замудрено :)

Дон Антон

Да ничего мудреного там нет, просто непривычно в начале. Нам же интересно как продолжается борьба гордого грузинского государства)) Так что пишите, будем ждать)))

Лорд Холода
Изменено пользователем Лорд Холода

в принципе да, вроде разобрался, но партия уже близится к завершению))) да и вобщем то с Грузией за эти 100 лет ничего интересного не произошло, вначале борьба с восстаниями , в 1904 году к власти пришли социалисты, восстания кончились, началась массовая

индустриализация :) Также я 1 раз обанкротился :D

Потом конвертну в День Победы, вот там думаю будет о чем писать :) Борьба фашистской Венгрии против демократического Запада :D

ЗЫ в территориальном плане никаких приращений тоже не было))) соседи - Персия ( о ужас, они сожрали почти весь Китай, и дошли почти до Кореи :( ), Литва, которая меня по всем параметрам сильно опережает, и Венгрия с Францией :wacko:

Дон Антон

Я хочу на это посмотреть))) Киньте скрин пожалуйста.

Лорд Холода
Изменено пользователем Лорд Холода

скрины :)Нажмите здесь!
 Европа( тут Литва, Венгрия и Папа одним цветом, поэтому дальше их по отдельности выложил)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Венгрия

Литва ( Сожрали Россию :( )

Папская область ( практически всю партию ничего не делала, поэтому вскоре выпала из разряда великих держав)

Персия ( большая часть :) )

Дальний Восток

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ( в Юго-восточной Азии бритиши :) )

Африка

Америка (тут в принципе инчего интересного)

Южная

Северная

немного внутренней политики :) ( как видите, соц-сты рулят целиком и полностью)

Великие державы

1.Франция.

2.Венгрия

3.Скандинавия

4.Испания

5.Польша

6.Марокко

7.Соед.Кор.

8.Литва

ЗЫ Венгрия, Скандинавия и Литва - фашисты, остальные либералы и социалисты. Что-то будет...

ЗЗЫ Престиж в такой топке из-за банкротства :D

[Cкрыть]

DarkArcher
в принципе да, вроде разобрался, но партия уже близится к завершению))) да и вобщем то с Грузией за эти 100 лет ничего интересного не произошло, вначале борьба с восстаниями , в 1904 году к власти пришли социалисты, восстания кончились, началась массовая

индустриализация :) Также я 1 раз обанкротился :D

Потом конвертну в День Победы, вот там думаю будет о чем писать :) Борьба фашистской Венгрии против демократического Запада :D

ЗЫ в территориальном плане никаких приращений тоже не было))) соседи - Персия ( о ужас, они сожрали почти весь Китай, и дошли почти до Кореи :( ), Литва, которая меня по всем параметрам сильно опережает, и Венгрия с Францией :wacko:

:blink::wacko: нифига

DarkArcher

всё такое )) мир верх дном

Лорд Холода

есть немножко :D

вывод - конвертеры зло :D;)

Изменено пользователем Obskure

Объясните, не могу понять как в Виктории играть за гос-ва - кроме великих держав. за Грузию например.

Admiral_Neismit
Объясните, не могу понять как в Виктории играть за гос-ва - кроме великих держав. за Грузию например.

Жмёшь на флаге правой кнопкой,появляется список стран на замену данной страны в первичном списке.

няяяяя) Спс)

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
есть немножко :D

вывод - конвертеры зло :D;)

нет, не зло. очень даже прикольно ) за португалию из виджаянагрского ААР'а Дона Антона прикольную партию сыграл. португалию не вернул :rolleyes: , французы оооочень сильные :023: а так на втором месте. францию обогнать нереально - у них где-то 100000 очков, когда у меня 13000, у остальных грандов (в том числе и японии) не меньше 5000

прикольно было, когда в начале было -2 рекрута ) но после захвата и присоединения брунея число рекрутов подскочило аж до 10000 (!!!). и еще под конец мне колониальную войну китай объявил, а мне великобриатния грантию дала (сама на 3-4 месте, а всем гарантии дает). англичане юг оккупировали, я столицу и окрестности. кончилось дело на вассализации китая.

скринов, к сожалению нет. с компом запара

Strateg
А что можно игру в Europa III импортировать в Викторию?

Можно, только сложно.

DarkArcher
Можно, только сложно.

отнюдь не сложно

отнюдь не сложно

Если не секрет, КАК?

Admiral_Neismit

Вот инструкция Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gansta Fox

Автору риспекты! Очень познавательно и интересно!

Супер!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59
  • Создано 27.06.2009
  • Последний ответ 09.10.2009
  • Просмотры 25502
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.05
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...