Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Правда о Ливии - Интервью с Полом Крейгом Робертсом

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael

По мне так бомба. Все о чём говорил Кургинян сбывается. Косвенное подтверждение инфе, что в Египте снайперы и крокодилы успокаивали деятелей ищущих поддержки у Китая.

эта база в Тартусе (если не ошибаюсь) будет готова к 2040

да и откуда туда корабли потянуться через Константинополь ?

или балт. флот перегонят )

Dramon
о чём говорил Кургинян сбывается. Косвенное подтверждение инфе, что в Египте снайперы и крокодилы успокаивали деятелей ищущих поддержки у Китая.

Похоже кто то записался в секту "Свидетели Кургиняна".... ^_^

Лукулл

Ну кто бы мог подумать.

Michael
Похоже кто то записался в секту "Свидетели Кургиняна".... ^_^

не скрою, слежу с интересом. только не секта, а клуб.

Michael
Ну кто бы мог подумать.

приятно когда документально.

Michael
эта база в Тартусе (если не ошибаюсь) будет готова к 2040

да и откуда туда корабли потянуться через Константинополь ?

или балт. флот перегонят )

В Тартусе располагается единственная российская военная база в дальнем зарубежье — пункт материально‑технического обеспечения ВМФ РФВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в котором могут базироваться российские боевые корабли в Средиземном море. Военная база существует с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . База в Тартусе создавалась для обеспечения действий флота в Средиземном море — ремонта кораблей, снабжения их топливом и расходными материалами. Пункт материально‑технического обеспечения в Тартусе состоит из плавучих причалов ПМ‑61М, плавмастерской (сменяется каждые шесть месяцев), хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов. Объект обслуживают 500 российских военных моряков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мостовик

Что-то не могу понять. А чего нового то нам открыли и откровенно сказали?

Ничего нового и поразительного в статье и интервью не увидел. :)

Да я вот тоже думаю? и кстати об этом говорят уже х/з сколько времени я вот не далее как вчера по моему запостил статью дак она 1999 года написана, там и говорят ровно о том же, Но ладно чтоб была. :023:

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Ничего нового и поразительного в статье и интервью не увидел.

Полагаю в Оральном кабинете и сами удивляются, мол вроде и не скрываем ничего, а народ эвона по прежнему в насаждение демократии верит.

это как с Викиликс ))

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Принцип домино, профинансировали одних для свержения власти в неугодных гос-вах, а полыхнул весь арабский мир и северная африка. На остлаьных внимание не обращают, а в Ливии и Сирии, то поддержка повстанцев происходит, то на последнюю санкции наложили, а как же Йемен? Там вообще рассадник терроризма, Аль-Каида осела в тех местах.

Ка бы нам Сирию не желательно профукать:

Российская военная база в Тартусе располагается единственная российская военная база в дальнем зарубежье — пункт материально‑технического обеспечения ВМФ РФ[1], в котором могут базироваться российские боевые корабли в Средиземном море. Военная база существует с 1971 года. База в Тартусе создавалась для обеспечения действий флота в Средиземном море — ремонта кораблей, снабжения их топливом и расходными материалами. Пункт материально‑технического обеспечения в Тартусе состоит из плавучих причалов ПМ‑61М, плавмастерской (сменяется каждые шесть месяцев), хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов. Объект обслуживают 500 российских военных моряков.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Michael

вы видимо невнимательно читали, или не всё. есть несколько очень волнующих моментов, которые подтверждают грандиозную теорию.

главный виновник для кого затеяли этот исламского балаган - это Китай.

belogvardeec
вы видимо невнимательно читали, или не всё. есть несколько очень волнующих моментов, которые подтверждают грандиозную теорию.

главный виновник для кого затеяли этот исламского балаган - это Китай.

Пусть лучше США контролируют средиземноморье и Африку чем Китай. :mad: США хоть с нами делятся (пример выигрыш тендера в Ираке российскими нефтяными компаниями). Желтолицая угроза будет похлеще мнимой американской. И коснется нас России непосредственно. Я бы так не радовался успехам Китая и не голосил бы так против США.

Michael
Пусть лучше США контролируют средиземноморье и Африку чем Китай. :mad: США хоть с нами делятся (пример выигрыш тендера в Ираке российскими нефтяными компаниями). Желтолицая угроза будет похлеще мнимой американской. И коснется нас России непосредственно. Я бы так не радовался успехам Китая и не голосил бы так против США.

Китай ищет партнёров и предлагает хорошие условия сотрудничества. США предлагают демократию томагавков. Юго восточная Азия гигантский рынок оружия который Россия проигрывает с каждым годом сдавая позиции. Как благодаря внутренним причинам так и благодаря внешней политики лизоблюдства пред США и Европой.

Изменено пользователем Zom

Мне кажется вот это разумным мнением.

Ну что посмеёмся над ЗОГ? ;) Это пустые страхи дебилов.

РОТШИЛЬДЫ МОЧАТ КАДДАФИНажмите здесь!

РОТШИЛЬДЫ МОЧАТ КАДДАФИ
[Cкрыть]

Michael
Мне кажется вот это разумным мнением.

Ну что посмеёмся над ЗОГ? ;) Это пустые страхи дебилов.

РОТШИЛЬДЫ МОЧАТ КАДДАФИНажмите здесь!

РОТШИЛЬДЫ МОЧАТ КАДДАФИ
[Cкрыть]

ведущая секси!!! ябывдул!!

Изменено пользователем Zom

На сегодня другой здравой мысли по поводу почему мочат Ливию я просто не нашёл?

А что касемо ведущей то кто против? Ток руки меняй.))

Michael

Каддафи в активной оппозиции к вашингтонскому обкому. Так что Золото-Китай-Нефть причины не исключающие друг друга.

ведущая дьявол))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 03.05.2011
  • Последний ответ 05.05.2011
  • Просмотры 7671
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.37

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

9

• Zom

4

• Лукулл