Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Roar of Conquest Submod Standalone mod

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

.m2_border.jpg

Roar of Conquest Submod Standalone

Мы с гордостью представляем Roar of Conquest Submod Standalone, мод, действие которого разворачивается в позднем Средневековье, начиная с 1330 года, как продолжение великолепного мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Благодаря сообществу моддеров, инструменту M2TWEOP, разрешению на использование контента многих других модов и отличной основе родительского мода мы смогли расширить старый мир, сделав его больше, чем когда-либо, и поднять механику на новый уровень. Приготовьтесь насладиться новой большой картой, 400 поселениями, полностью настраиваемой кампанией, новой механикой, более чем 600 юнитами, новым боевым и кампанийным ИИ и многим другим. В настоящее время мы постоянно ищем людей, которые могли бы помочь в разработке мода, особенно в создании информационных карточек юнитов и других элементов пользовательского интерфейса для новых юнитов. Если вас это заинтересовало, свяжитесь с Mekkermann в Discord-канале ROC.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поскольку основная модификация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подходит к концу, мы хотим сообщить вам, что модификация не умерла и продолжит существовать в виде автономной субмодификации Roar of Conquest.

Благодаря сообществу моддеров Medieval 2, инструменту M2TWEOP и разрешению на использование контента из множества других модов, а также нашей собственной работы, мы скоро сможем представить значительно улучшенную версию Roar of Conquest.

В настоящее время мы добавляем новые подразделения и можем нуждаться в помощи с созданием карточек подразделений, если найдутся компетентные люди, готовые помочь.

Мы всегда рады тем, кто хочет помочь в поиске и исправлении ошибок или в других аспектах разработки.

Если вы заинтересованы в помощи, свяжитесь со мной (Меккерманном) через Discord-сервер ROC: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Планируемый релиз — когда выйдет инструмент M2TWEOP 4.0 и мы внедрим все модули. По моим оценкам, это будет примерно в ноябре/декабре, но не стоит меня за это сильно наказывать

Привет снова! Наконец-то настал этот момент, и после долгих лет ожидания мы можем выпустить версию ROCSS.

Думаю, я уже достаточно написал о возможностях игры (более 400 поселений, более 600 юнитов, более 14 событий, позволяющих корректировать кампанию, и так далее), поэтому вот несколько основных рекомендаций, прежде чем мы перейдем к ссылке для скачивания.

— Если вы используете Steam, убедитесь, что ваша папка Steam находится не в папке programs(x86), а в C:/Steam или подобной. Путь установки мода должен быть как можно короче, так как в Medieval 2 существует ограничение на количество команд в командной строке, что приводит к сбоям, если путь установки слишком длинный, а папка programs(x86) может вызывать проблемы и с модами для других игр. Версия для CD также должна находиться в папке, например, C/:Medieval II Total War, по указанным причинам.

- Для установки просто распакуйте архив и поместите его в папку mods. Мод является автономным, не помещайте его в папку ROC LMA IX или подобную.

images.jpg

— Убедитесь, что файлы medieval2.exe и kingdoms.exe запущены в режиме администратора, оптимизация полноэкранного режима отключена, а настройки DPI установлены на управление приложением. Режим совместимости с Windows 7 может помочь повысить стабильность, но также увеличить время хода.

- Файл M2TWEOP.GUI, с помощью которого вы запускаете ROCSS, также должен быть настроен на режим администратора, оптимизация полноэкранного режима отключена, а настройки DPI установлены на управление приложением. Режим совместимости с Windows 7 не требуется.

- Для файлов kingdoms.exe и medieval2.exe рекомендуется использовать патч на 4 ГБ оперативной памяти, входящий в состав мода, чтобы игра могла использовать более 2 ГБ оперативной памяти и избежать сбоев в бою. Его НЕ следует использовать на файле M2TWEOP.GUI.

— В настройках/игровых параметрах M2TWEOP.GUI есть режим рендеринга DXVK, который может помочь повысить производительность.

- В моде есть основная кампания и несколько пользовательских кампаний. Чтобы переключаться между ними, убедитесь, что вы предварительно удалили файл map.rwm в папке ROCSS\data\world\maps\base и что ваша старая кампания завершена. Такие параметры, как количество ходов в год, похоже, привязаны к файлу map.rwm. Например: кампания с 2 ходами в год загрузилась как кампания с 1 ходом в год после удаления файла map.rwm, переключения кампаний и загрузки более старого сохранения.

Total_War_MEDIEVAL_II_-_Definiti.1.jpg

— В начале кампании есть много событий, требующих принятия решений для корректировки игры. Перед их активацией внимательно ознакомьтесь с описанием их действия, чтобы не сообщать об их последствиях как о багах. Не активируйте слишком много событий одновременно, если хотите дать мне возможность разобраться с ошибками.

- Принятие решения о обращении в монгольскую веру на втором ходу занимает некоторое время, поэтому дождитесь появления события "Исламские монголы", прежде чем нажимать кнопку "Завершить ход", иначе обращение не будет выполнено должным образом.

Некоторые события принятия решений на первом ходу сопровождаются предупреждением; проверьте их без активных других скриптов или отклоните.

- Небольшие поселения не могут строить дороги, фермы или церкви, это нормально и не ошибка, а также они начинают строительство только на втором ходу.

- Загрузка сохранённого пользовательского сражения с юнитами EOP (теми, которые превышают лимит в 500 юнитов) приведёт к сбою. Думаю, это проблема инструмента M2TWEOP.

- Поселения с населением менее 4600 человек не могут набирать юниты. Это сделано для того, чтобы игрок не навредил себе, используя скрипт "стоимость набора населения". Численность населения можно изменить в файле luapluginscript, найдите параметр min_population.

- Файл с обзором функций в моде устарел, но его все еще стоит прочитать, чтобы получить общее представление о возможностях.

— Полное руководство по установке также доступно в Discord-канале ROC.

— Мод должен работать с версиями Medieval 2 для дисков, GOG и Steam.

— Мод был протестирован на Windows 10, он может работать и на Windows 11, но там тоже могут возникнуть проблемы, в любом случае, я ничего не могу исправить, так что удачи вам при использовании Windows 11.

- Размер мода составляет около 36 ГБ, главная причина — множество новых моделей юнитов, мы пока не придумали систему для удаления старых, неиспользуемых моделей.

- Не используйте трейнеры с модом, инструмент M2TWEOP уже включает все возможные читы (консольные команды) для игры, сообщения от пользователей, использующих трейнеры, будут проигнорированы.

- Общение должно происходить через Discord-сервер ROC. Файлы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и скриншоты нельзя публиковать на Moddb, и мне просто удобнее отслеживать только одну платформу. Не беспокойтесь, если при подключении к Discord вы видите только канал подтверждения ворот, просто напишите сообщение из 1-2 предложений, чтобы показать, что вы не злоумышленник, и человек разблокирует для вас остальные каналы. В последние месяцы в Discord появилось много спам-ботов, что и сделало это необходимым.

Для предложений и сообщений об ошибках:

— На данный момент за модели юнитов отвечает только blursotong2535, а за всё остальное в команде моддеров отвечаю я (mekkermann), и за последний год у меня закончились силы, поэтому вы наверняка найдёте некоторые недоработки, вещи, которые нужно сбалансировать и тому подобное. Например, ещё более 50 юнитов можно было бы добавить в кампанию, просто добавив для них записи в export_descr_buildings.

- Сообщения об ошибках следует отправлять в Discord-сервер ROC, НЕ отправляйте их в Discord-сервер M2TWEOP, они понятия не будут иметь, о чём вы говорите.

— Лучше всего предлагать решения на стороне пользователя, а затем вы можете отправить мне файлы. Преимущество для вас в том, что у вас уже будет желаемая функция, и вам не нужно будет ничего со мной обсуждать или ждать. А как я уже упоминал, у меня сейчас не так много сил.

— То же самое касается отчетов об ошибках и сбоях: в идеальном случае вы выясните причину проблемы, исправите ее и отправите мне файлы.

— Если вы всё же хотите сообщить об ошибке или сбое, хотя бы предоставьте необходимую информацию: в какую кампанию вы играете, за какую фракцию, какие события были активированы в начале кампании, на каком ходу произошёл сбой, что произошло перед сбоем, загрузите файл system.log после сбоя, укажите, используете ли вы Steam, GOG или дисковую версию Medieval 2, какую версию Windows, путь установки мода и так далее. Сообщения типа «игра где-то вылетела» будут проигнорированы.

Наслаждайтесь, а теперь "Идите вперед и побеждайте!"

Unbenannt.jpg

Играл в старую версию. Она отличная, особенно если вы фанат позднего средневековья. С исторической точки зрения Ошибки конечно есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...