Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Парад 9 мая

belogvardeec

Нужен ли стране парад 9 мая?  

36 голосов

1. 1. Ваше отношение к параду 9 мая

• Нужен. Но только ветеранам.
      4
    • Нужен всем нам чтобы помнить Великую Победу и для сплочения страны.
      22
    • Нужен, чтобы демонстрировать военную мощь России.
      8
    • Нужен. Потому, что это просто красивое зрелище.
      8
    • Нужен. Потому, что это традиция, а традиции надо чтить.
      9
    • Не нужен. Хватит жить прошлым, надо смотреть в будущее.
      4
    • Не нужен. Так как это может испортить отношения с Германией.
      0
    • Не нужен. Так как тратятся огромные деньги на всё это.
      3
    • Не нужен. Так как это отжившее мероприятие, а ветеранов почти не осталось.
      1
    • Не нужен. Так как победил СССР, а РФ то чего празднует?
      1
  2. 2. Состав участников Парада Победы. Ваше мнение.

• Просто колонны из ветеранов.
      4
    • Колонны переодетые в форму тех лет. Театрализированное представление.
      4
    • Колонны современных войск без техники.
      3
    • Колонны современных войск с техникой.
      2
    • Колонны современных войск с техникой и авиацией.
      7
    • Комбинированное прохождение из всех предыдущих пунктов.
      16
  3. 3. Участие в параде иностранных войск.

• Только стран СНГ.
      12
    • Стран антигитлеровской коалиции.
      18
    • Не надо никого приглашать.
      6

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
:D Не густо. Из того, что я услышал это шасси к установке Град и кой-какие машины связи?)) И это всё? Курта. В "незалежной"(самой большой стране Европы) дела обстоят также?)))

Круто, что ты пытаешься Беларусь с Россией сравнивать. Уж не знаю, почему это возможно - из-за положительной политики Лукашенко или из-за вредительской политики Медвепута. Думаю, и то, и другое.

Salazar
:D Не густо. Из того, что я услышал это шасси к установке Град и кой-какие машины связи?)) И это всё? Курта. В "незалежной"(самой большой стране Европы) дела обстоят также?)))

Белоруссия никогда не славилась военной техникой. Ее конек - сельское хозяйство, в том числе агротехника (тракторы). Собственно поэтому белорусы избежали тяжелых потрясений. Пока Россию и Украину крючило (основная промышленность - тяжелая - встала), они тихонечко производили то, что пользуется спросом во все времена: картошку, молоко, яйца...

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Танки Т-64 БМ "Булат", Т-84 "Оплот", БТРы и бронетранспортеры. У нас вот в Одесском авиаремонтном самолеты 3 поколения апгрейдят в 4 поколения и продают дешево в страны которые не могут себе позволить миллионые самолеты. Так что не умничай ;)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Круто, что ты пытаешься Беларусь с Россией сравнивать. Уж не знаю, почему это возможно - из-за положительной политики Лукашенко или из-за вредительской политики Медвепута. Думаю, и то, и другое.

Да не, это я к тому, что какая независимость может быть у страны которая не имеет собственного военного производства? Может всё-таки лучше быть вместе с Россией, а не изображать из себя хрен знает что? Смотрится смешно просто.

Танки Т-64 БМ "Булат", Т-84 "Оплот", БТРы и бронетранспортеры

Это всё российские\советские танки и БТРы. На Украине их хоть производят? Осталось производство то? Хотя бы танков?

Кстати, на том же параде в Беларуси танк Т-72 считается новейшей техникой! :lol: Что уж тут говорить? Просто добавить нечего...

Praetor95
Это всё украинские\советские танки и БТРы. На Украине их хоть производят? Осталось производство то? Хотя бы танков?

Поправил цитату,так правильнее будет.

Представь себе осталось, и еще заказы идут, вот например недавно поступил заказ от Индонезии на 120 танков Т-84 "Оплот".

У вас кстати тоже все советские разработки, так что не недо тут мерятся у кого длинее, все равны ;)

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Да не это я к тому, что какая независимость может быть у страны которая не имеет собственного военного производства? Может всё-таки лучше быть вместе с Россией, а не изображать из себя хрен знает что? Смотрится смешно просто.

Как сказал Лукашенко, "России не выгодно аннексировать Беларусь, ей когда-нибудь может не хватить одного голоса на Генассамблее ООН - а Беларусь тут как тут" :lol:

Dart An'ian
Да не, это я к тому, что какая независимость может быть у страны которая не имеет собственного военного производства? Может всё-таки лучше быть вместе с Россией, а не изображать из себя хрен знает что? Смотрится смешно просто.

Можно примеры стран примерно одного с Беларусью масштаба с развитым военным производством? Я только Израиль вспомнить могу.

Можно примеры стран примерно одного с Беларусью масштаба с развитым военным производством? Я только Израиль вспомнить могу.

Бельгия не?

Российский ветеран, спасший в 1945 году солдат США, попросил у Обамы ПМЖ

последнее обновление: 20:58

блог печать сохранить почта фото

В канун 9 мая ветеран Великой Отечественной войны из Санкт-Петербурга, 83-летний Антон Караванец направил письмо президенту США Бараку Обаме

В консульстве США письмо зарегистрировали и гарантировали отправку его главе Соединенных Штатов

В настоящее время Антон Антонович находится в больнице - борьба с русской бюрократией серьезно подорвала здоровье пожилого человека. В качестве постскриптума ветеран написал, что очень жалеет о том, что более полувека назад отказался от предложения переех

В канун 9 мая ветеран Великой Отечественной войны из Санкт-Петербурга, 83-летний Антон Караванец направил письмо президенту США Бараку Обаме. Автор обращения пишет, что в 1945 году, после вызволения американских военнопленных, ему предлагали переехать на ПМЖ в страну больших возможностей. Тогда он отказался. Прожив 66 лет сначала в СССР, а затем в России, инвалид 2 группы передумал, сообщает "Фонтанка.ру".

"Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dart An'ian
Бельгия не?

Нормально производит? В смысле тяжелую технику, а не пистолеты/автоматы? Тогда уже двое - Бельгия и Израиль.

Еще кто-нить?

Praetor95

Слава России.... что еще тут можно сказать....

Изменено пользователем Zom
Нормально производит? В смысле тяжелую технику, а не пистолеты/автоматы? Тогда уже двое - Бельгия и Израиль.

Еще кто-нить?

Там же по НАТОВским стандартам что те что то другие , но где то попадалось что серьёзную Бельгии тоже ваяют.

belogvardeec

Еще кто-нить?

Ну так если страна на что-то хочет претендовать типа независимости, то она должна обладать либо своим военным производством, либо ресурсами чтобы закупать вооружение. У Беларуси ни того ни другого. Такие страны обречены на подчинение более сильным. Например, прибалтика вот в НАТО, все остальные малые страны Европы также. Исключение такие шутовские как Люксембург, Лихтенштейн, но эти существуют просто потому, что столь крохотные, что их и через лупу не разглядеть на карте мира. Разумеется там тоже ни о какой независимости речи нет.

Praetor95

БГ меня в тебе поражает прежде всего то что ты прям все знаешь как будто там работаешь, ей богу диву даюсь.

Dart An'ian
Например, прибалтика вот в НАТО, все остальные малые страны Европы также.

А у Беларуси и России союзное государство. Ты как, в курсе вообще?

Эквилибриум

ужас :(

Такие страны обречены на подчинение более сильным.

У кавказа нет ни промышленности ни денег, но он дрючит рассьию.

Отсюда вывод, твоя теорема неверная, ошибочная, а ты по всей видимости птичко, которая долбит бетонную стену, но это не дятел, хотя тоже на Д.

Верю в Сказки
Парад нужен.

Конечно нужен.Ведь гордится больше нечем.

Мостовик

Перенес оффтоп про Кавказ и терроризм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. Тема про парад Победы, а обсуждаем в ней все подряд. Ничего святого.

Uhucly
Конечно нужен.Ведь гордится больше нечем.

Почему же. У нас ещё 1000 лет известной истории и как минимум пару тысячелетий неизвестной.

Так что гордиться есть чем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 193
  • Создано 04.05.2011
  • Последний ответ 11.05.2011
  • Просмотры 32137
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.73

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

44

• Praetor95

33

• Эквилибриум