Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Disa_
3 минуты назад bornrules написал:

Левые к тому же. Как ни крути, а в России только две правые партии ЕР и ЛДПР.

смех один от этих рассуждений, все они овощной огород

ЕР это клуб начальников, а ЛДПР приманка для люмпенов почему-то не согласных с ЕР,

любое голосование, за кого угодно, это поддержка режима, значение имеет только явка на избирательный участок...да и то я наверняка преувеличиваю

bornrules
4 минуты назад Disa_ написал:

смех один от этих рассуждений, все они овощной огород

ЕР это клуб начальников, а ЛДПР приманка для люмпенов почему-то не согласных с ЕР,

любое голосование, за кого угодно, это поддержка режима, значение имеет только явка на избирательный участок...да и то я наверняка преувеличиваю

ЕР это партия крупной промышленной буржуазии,а  ЛДПР ближе к средней. Вот и вся разница между ними. Идеи у них вполне правые.

Disa_
1 минуту назад bornrules написал:

ЕР это партия крупной промышленной буржуазии,а  ЛДПР ближе к средней. Вот и вся разница между ними. Идеи у них вполне правые.

это означает что у Пыни взгляды правые, что естественно для человека на краю жизни, эти придурки должны всего лишь одобрять то что спускают сверху

bornrules
1 минуту назад Disa_ написал:

это означает что у Пыни взгляды правые, что естественно для человека на краю жизни, эти придурки должны всего лишь одобрять то что спускают сверху

Путин самый правый политик в России из реальных, это так.

Cages
Изменено пользователем Cages
26 минут назад Wojt написал:

С чего списан этот закон, дай ссылку будь любезен 

По ирански не читаю.

25 минут назад bornrules написал:

Левые к тому же. Как ни крути, а в России только две правые партии ЕР и ЛДПР.

Вспоминая как мы жили в 2006 - в 2014, все больше приходит понимание что взгляды у меня с вашими "правыми" партиями разные.Надо менять подход.

Wojt
Только что Cages написал:

По ирански не читаю.

Понятно, очередное сравнение из параллельной реальности :108196:

Cages
Изменено пользователем Cages
4 минуты назад bornrules написал:

Правые по факту не такие уж и правые, учитывая завоз мигрантов, исламизацию РФ с халяльной Аленкой и 282,антирусскую.Спасибо!Такими правыми сыт уже погорло.Негры по родному поселку ходят.

bornrules
2 минуты назад Cages написал:

Вспоминая как мы жили в 2006 - в 2014, все больше приходит понимание что взгляды у меня с вашими "правыми" партиями разные.Надо менять подход.

Предлагаете взять всё и поделить?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что Cages написал:

Правые по факту не ткие уж и правые, учитывая завоз мигрантов, исламизацию РФ с халяльной Аленкой и 282,антирусскую.

Рабочих рук остро не хватает как ни крути. Вас же не просто так призывают больше рожать.

Cages
Только что bornrules написал:

Предлагаете взять всё и поделить?

Для начала буду голосовать за иное,лишь бы голос не достался ЕР и их вассалам ЛДПР,КПРФ и этим карманным Новым людям.

Disa_
15 минут назад bornrules написал:

он и единственный, тех кто чего-то не понял он извел, а те кто поумней тихо по углам сидят

bornrules

он и единственный, тех кто чего-то не понял он извел, а те кто поумней тихо по углам сидят

Не единственный. Иначе бы свергли давно. А у него вполне мощная опора, а преемник будет ещё более правым и более злым.

Disa_
14 минуты назад Cages написал:

Правые по факту не такие уж и правые, учитывая завоз мигрантов

негров в америку выходит левые завозили? заменить русских на привычных к безусловному подчинению таджиков вполне может быть правой идеей

bornrules
14 минуты назад Cages написал:

Для начала буду голосовать за иное,лишь бы голос не достался ЕР и их вассалам ЛДПР,КПРФ и этим карманным Новым людям.

Все, кто не пройдут ценз по сути отдадут голоса в пользу тех кто ценз пройдёт. Яблоки и зелёные точно не пройдут. В этом выборном цикле, по логике, главными проигравшими должны стать КПРФ. 

Cages
2 минуты назад bornrules написал:

а преемник будет ещё более правым и более злым.

Во.Еще один повод пойти и проголосовать в последний день, лично.Ибо в современныых цивилизованных государствах должны быть избранные на должность, а  не приемники,вожди  и прочие братаны и паханы.

Disa_
Изменено пользователем Disa_
5 минут назад bornrules написал:

Не единственный. Иначе бы свергли давно. А у него вполне мощная опора, а преемник будет ещё более правым и более злым.

да хер там, когда Пыня сдохнет вся эта фигня с противостоянием с Западом тут же и закончится без вариантов, у богатеньких нет альтернативы кроме как жировать в европке, это детская мечта любого русского

Cages
2 минуты назад Disa_ написал:

негров в америку выходит левые завозили?

Их завозили с определенной целью,чтоб они работали на благо белого человека и дохли, а не жили вместо белого человека.Правый это в первую очередь как минимум ВСЕГДА националист.

bornrules

да хер там, когда Пыня сдохнет вся эта фигня с противостоянием с Западом тут же и закончится без вариантов, у богатеньких нет альтернативы кроме как жировать в еропке, это детская мечта любого русского

Нет, только усилится. Путин не свою волю выражает, а правящей элиты. Следующий будет молодой и злой.

Disa_

Нет, только усилится. Путин не свою волю выражает, а правящей элиты. Следующий будет молодой и злой.

следующий будет г***о на палке - компромиссная фигура, так всегда бывало после диктатора который не учитывает настроения элиты, а этим тварям противостояние с Западом в рыло не уперлось, чего ты мне втираешь тут

bornrules
Только что Disa_ написал:

следующий будет г***о на палке - компромиссная фигура, так всегда бывало после диктатора который не учитывает настроения элиты, а этим тварям противостояние с Западом в рыло не уперлось, чего ты мне втираешь тут

Нет, следующий будет ещё более жестким. Если уж мягкая компромиссная фигура, то это как раз Путин после Ельцина.

Disa_

Нет, следующий будет ещё более жестким. Если уж мягкая компромиссная фигура, то это как раз Путин после Ельцина.

а типа алкаш был суровый, выбрали мягкого Пыню?

алкаш страну развалил, развел президентов в республиках, погрузил в хаос суверенитетов

Пыня же собрал в вертикаль, но тоже обосрался и иначе не мог, доля диктаторская такая

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21001
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 31.07.2026
  • Просмотры 498123
  • Ответов в сутки 133.76
  • Просмотров в сутки 3172.76

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2855

• vodko

2220

• belogvardeec

2110

• Cages

1587

• Chestr

1099

• Solomandra

972

• Gulaev

748

• Febus

721

• psametix

624

• Wojt

598

• UBooT

532

• Disa_

523

• Rettich

494

• Olgard

484

• Н.G-Man

388

• Lioner

374

• valentin653

345

• Bazzi

342

• PanLi

336

• Пройдоха

307

• KolenZo

302

• WolfRus

300

• лекс

276

• skapral

267

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

• Сейчас на странице   6 пользователей

• bornrules
    • wmz
    • Самурай.
    • Myxach
    • Мутабор
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...