Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

vodko

@Gulaev

и

37 минут назад Raizel написал:

прекращай, будь добр, с жопными темами.

1dcd7f53e8aa6393f85453dc17d24e21.jpg

vodko
Изменено пользователем vodko
13 минуты назад Disa_ написал:

ну конечно из под палки, как иначе, когда Пыня откинется все его "соратники" начнут рассказывать каким же он был неумным человеком, вопрос в том когда же он откинется

Вот хотелось бы, чтобы после путина не зашел очередной солнцеравный на 30 лет. Поэтому надо пытаться дробить даже такое уродство как Едро + системная оппозиция. Дед склеит ласты и будет грызня. И надо стремится к тому, чтобы их борьба была похожа на СВО: перемалывание неспеша и бесконечно. Для этого и нужно чтобы у шлака типа КПРФ и ЛДПР было представительство в Думе выражающееся не в 2-3%. Других партий и Думы просто нет и взяться неоткуда им.

Ученый коть
17 минут назад Disa_ написал:

ну конечно из под палки, как иначе, когда Пыня откинется все его "соратники" начнут рассказывать каким же он был неумным человеком, вопрос в том когда же он откинется

Напомнило классическое от Ариии:

53 минуты назад Raizel написал:

прекращай, будь добр, с жопными темами. если я сейчас отклоняю на эту тему жалобы, это не значит, что я считаю это нормой. в последующие разы гайки подзакручу. спасибо.

Добро пожаловать в субъективный мир товарища Гуляева...

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
2 часа назад Ivan100k написал:

Все верно, раз ты что то не видел, этого не существует. В укро пропаганде тренд на баллистику, Бази ноет что дронов не видно. В укро пропаганде будут дронов показывать, Бази будет вопить что все ракеты сбивают. Нытикам плевать на что ныть))

я не видел, а ты видел? Если видел покажи, покажу русскую пропаганду, нуууу :18:

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад Gulaev написал:

Какая между вами разница? Он своим очком наторговал на место в думе, а ты своим очком на это место не наторговал:108196:

А ты каждый день своим очком торгуешь, и всё за бесплатно :laughingxi3:

Ivan100k
2 минуты назад Bazzi написал:

я не видел, а ты видел? Если видел покажи, покажу русскую пропаганду, нуууу :18:

Кек. Сайт МО, смотри на здоровье. Ютуб завален ими, мне без моего всякого желания наваливают их с обоих сторон. Тебе и тут выкладывали, но у тебя какие-то когнитивные нарушения, ты твердишь одну и туже мантру, не глядя что тебе отвечают. Заявлять, что дроны РФ не атакуют территорию Украины.... Стороны обмениваются ударами дронов с 2022 и не прекращали это делать ни на один день.

UBooT
8 минут назад Bazzi написал:

я не видел, а ты видел? Если видел покажи, покажу русскую пропаганду, нуууу 

Ачо там бить дронами ?.. Ни НПЗ, ни складоа WB... :don-t-mention:

Bazzi
2 минуты назад Ivan100k написал:

Кек. Сайт МО, смотри на здоровье. Ютуб завален ими, мне без моего всякого желания наваливают их с обоих сторон. Тебе и тут выкладывали, но у тебя какие-то когнитивные нарушения, ты твердишь одну и туже мантру, не глядя что тебе отвечают. Заявлять, что дроны РФ не атакуют территорию Украины.... Стороны обмениваются ударами дронов с 2022 и не прекращали это делать ни на один день.

что на сайте МО, на сайте МО только текст, никаких доказательств. На асфальте тоже можно написать слово их трёх букв, или верить кажому слову борнулеза, вот и вся ценность сайта МО. Веры ноль абсолютно, нужен фото-видео отчёт.

UBooT
4 минуты назад Bazzi написал:

что на сайте МО, на сайте МО только текст, никаких доказательств. На асфальте тоже можно написать слово их трёх букв, или верить кажому слову борнулеза, вот и вся ценность сайта МО. Веры ноль абсолютно, нужен фото-видео отчёт.

А ты определяешь по фото-видео, где последствия от бпла, от ракеты или каба ?..

Disa_
29 минут назад Ученый коть написал:

Напомнило классическое от Ариии:

хз чего тебе напомнило, я эту шнягу не слушаю

Bazzi
13 минуты назад UBooT написал:

А ты определяешь по фото-видео, где последствия от бпла, от ракеты или каба ?..

пенс, в момент удара видно что летить

Alex2411
Изменено пользователем Raizel
удаление нарушения
2 часа назад Bazzi написал:

А ты каждый день своим очком торгуешь, и всё за бесплатно :laughingxi3:

:boy-cleanglasses:

Зато, в отличие от некоторых, он не ставит себе на аватарку опущенного педераста в очёчках и фуражечке. А вот если *нарушение удалено*

Disa_
45 минут назад vodko написал:

Вот хотелось бы, чтобы после путина не зашел очередной солнцеравный на 30 лет. Поэтому надо пытаться дробить даже такое уродство как Едро + системная оппозиция. Дед склеит ласты и будет грызня. И надо стремится к тому, чтобы их борьба была похожа на СВО: перемалывание неспеша и бесконечно. Для этого и нужно чтобы у шлака типа КПРФ и ЛДПР было представительство в Думе выражающееся не в 2-3%. Других партий и Думы просто нет и взяться неоткуда им.

следующий будет такой же гандон и на те же тридцать лет

попробуй найди придурка чтобы он отпахал сроки и ушел без выдумок

UBooT
3 минуты назад Bazzi написал:

пенс, в момент удара видно что летить

полпенса, кто по всей Украине будет выслеживать момент удара, ночью особенно ?.. 

Disa_
1 минуту назад UBooT написал:

полпенса, кто по всей Украине будет выслеживать момент удара, ночью особенно ?.. 

это мы с тобой ночью не шляемся, а народ всегда в движухе

Alex2411
47 минут назад Ivan100k написал:

Заявлять, что дроны РФ не атакуют территорию Украины....

Вообще-то, это прямая дискредитация ВС РФ. Статья.

belogvardeec
5 часов назад Ученый коть написал:

Избирательная комиссия не допустила кандидата от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Йоахима Пауля к выборам бургомистра города Людвигсхафена на Рейне в земле Рейнланд-Пфальц

рожей не вышел. рожа должна быть азиатская. 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
5 часов назад vodko написал:

Для нового времени. Уже в 19 веке было неактуально. 

сейчас актуально лизать жпу неграм и целовать ноги азиатам. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад Gulaev написал:

Но про то, чтобы кто-то получил деньги из-за границы , но при этом работал на свою страну я не слышал. Да и никто не слышал. Может ты нам расскажешь, про такой уникальный случай?:)

а как же Ленин твой? :laughingxi3: он кто? мошенник или предатель? 

belogvardeec
5 часов назад Gulaev написал:

Какая между вами разница? Он своим очком наторговал на место в думе, а ты своим очком на это место не наторговал

А ты че в Думе? :D или пока еще не наторговал? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад vodko написал:

Иди и голосуй за тех, от которых меньше всего тошнит.

самое смешное, что меньше всего тошнит от ЕдРа. :108196:

лекс
Изменено пользователем лекс
4 часа назад vodko написал:

А доказательство этого лежит не через доказательство того, что Джон получил деньги и действовал в интересах того, кто заплатил?

Предмет спора другой.

В США: жопу надрать Джону, потому как не зарегистрировался.

В России: оспорить решение уполномоченного.

В обоих случаях:

-регистрироваться самому

-в США Джону за отсутствие регистрации и/или не сообщение фактов жопу намылят до 5 лет тюрьмы;

-в России просто зарегистрируют в качестве иногента (не согласен - обжалуй, тогда в суде уполномоченный орган обязан доказывать).

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
1 час назад UBooT написал:

теже люди с телефонами которые делают фото-видео летящих "движух" когда те прилетают по РФ, а если уж они(укры) успевают снимать ракеты летящую со скоростью 900 км.ч то уж снять БПЛА трудов не должно составить. Ты вообще откуда вылез раз такие вопросы задаёшь? Бердога, тайга, первый анал хоть есть? Хотя по первому аналу такого не покажут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22619
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 12.08.2026
  • Просмотры 548103
  • Ответов в сутки 133.05
  • Просмотров в сутки 3224.14

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2949

• vodko

2357

• belogvardeec

2187

• Cages

1868

• Chestr

1111

• Solomandra

1056

• Febus

825

• Gulaev

789

• UBooT

669

• psametix

625

• Wojt

613

• Disa_

577

• Rettich

494

• Olgard

484

• Bazzi

458

• Lioner

440

• Н.G-Man

425

• Пройдоха

408

• valentin653

390

• PanLi

336

• KolenZo

307

• WolfRus

302

• лекс

299

• skapral

267

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cages
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...