Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

vodko
5 минут назад Welzewool написал:

Свой вывод, который выдаешь за вывод директора ФСБ? По идее всего лишь надо - иметь свои системы и оборудование.

Причем - забавно как Бортников "вовремя" очнулся. Старость не радость. Это уже как 2 месяца известно (про камеры имею ввиду).

Всего лишь. А так как свое оборудование и системы не просматриваются при жизни этого госдеда, то значит будут дальше ломать, боятся за свою шкуру.

Welzewool
3 минуты назад vodko написал:

Всего лишь. А так как свое оборудование и системы не просматриваются при жизни этого госдеда, то значит будут дальше ломать, боятся за свою шкуру.

Почему нет? Просматриваются. Фуфлыжные, морально устаревшие лет на 20 но все же.

Как по идее тот же стяный проц. российский "иртыш". Если я ничего не путаю, то на этом "чудо" процессоре запустили старье по типу Ведьмака 3 аж в целых 30 фпс...

vodko
1 минуту назад Welzewool написал:

Почему нет? Просматриваются. Фуфлыжные, морально устаревшие лет на 20 но все же.

Как по идее тот же стяный проц. российский "иртыш". Если я ничего не путаю, то на этом "чудо" процессоре запустили старье по типу Ведьмака 3 аж в целых 30 фпс...

Тогда ты говоришь то что и я написал: ломать. 

Естественно не будут запрещать наглухо, просто она будет "хуже" и за "большие" деньги.

Вот у меня на работе линукс и р7 вместо винды и офиса. Радостно.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Учитывая ситуацию на фронте прогрев гоев не заставил себя долго ждать. Член Общественной палаты  Дмитрий Краснов заявил о пользе поражений для России. На всем протяжении истории России поражения в войнах положительно сказывались на развитии страны. В России именно проигранные войны и унизительные перемирия регулярно приводили к новым рывкам, реформам и, как ни поразительно, к новым победам. После таких потрясений в стране начинались реальные перемены и реформы, которые обеспечивали следующую победу. Крупные геополитические проигрыши были порой полезнее, чем блистательные победы. Любое поражение в войне, любой позорный мир в России порождал положительные реформы — обезжиривание элит и приводил к большим свободам для народа. Мне кажется это какой-то намек.

... 

Кек) а ведь и правда. в "империи наоборот" победы приносили народу не радость и процветающую жизнь, а еще большее закабаление и гнёт. Победы шли на пользу лишь разжиревшей элите. А при поражениях приходилось давать больше прав и свобод народу, проводить реформы для прогресса общества. 

живите теперь с этим. ^_^

Gulaev
1 час назад vodko написал:

Конкретно ви будете главдеда слушать и "сдадитесь" когда он скажет: пора победа.

Конкретно ты первым предашь своих хозяев и побежишь, роняя тапки, с портретом Путина встречать воинов-освободителей.

49 минут назад belogvardeec написал:

эти т. н. "ошибки" (на самом деле целенаправленная политика) имеют к сегодняшней войне прямое отношение.

Самое прямое отношение к этой войне имеет поведение Адама с Евой в раю. Если бы не совершили они грехопадения, то и никаких xoxлов, как и русских не было бы. И воевать было бы некому. И войны бы не было.

belogvardeec

В Яндекс Такси обнаружили встроенный детектор ксенофобии и русского фашизма. 
Если вы заказываете такси и сразу же отменяете заказ, система активирует алгоритм ксенофобии, который анализирует ваши действия и пытается выяснить, а не была ли осуществлена отмена из ксенофобских или расистских побуждений.  

Существует 3 уровня - нормальный, отменяющий и самый интересный - ксенофоб. Если система видит, что вы ксенофоб и не любите ездить с точик и уцбек, то вам делают специальную пометку о вашей неблагонадежности. Яндекс фиксирует русский фашизм и отправляет куда надо, где вас уже и берут на карандаш. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
15 минут назад Gulaev написал:

Конкретно ты первым предашь своих хозяев и побежишь, роняя тапки, с портретом Путина встречать воинов-освободителей.

У меня нет хозяев и нет никакой надобности никаких "освободителей" ждать, это просто твоя хрюканина.

А вот то, что ты одобрямс сделаешь любого решения по СВО - это ясно как божий день.

Blackfyre Kreis
17 минут назад belogvardeec написал:

В Яндекс Такси обнаружили встроенный детектор ксенофобии и русского фашизма. 
Если вы заказываете такси и сразу же отменяете заказ, система активирует алгоритм ксенофобии, который анализирует ваши действия и пытается выяснить, а не была ли осуществлена отмена из ксенофобских или расистских побуждений.  

Существует 3 уровня - нормальный, отменяющий и самый интересный - ксенофоб. Если система видит, что вы ксенофоб и не любите ездить с точик и уцбек, то вам делают специальную пометку о вашей неблагонадежности. Яндекс фиксирует русский фашизм и отправляет куда надо, где вас уже и берут на карандаш. 

Во делать нечего. Хотя мне лично пофиг кто там за баранкой. Но сама суть, что Яндекс мало того что шпионский браузер вручил нам, так и вообще в целом много сервисов, что оскорбляют пользователей и лычки им ставят. Зато порнуху и запрещёнку яндекс находит лучше. чем любой гугл и предлагает сразу на вк перейти. Чуешь импортозамещение из-за СВО? А оно есть, где тебя ксенофобом могут выставить :108196:

belogvardeec
4 минуты назад Blackfyre Kreis написал:

Хотя мне лично пофиг кто там за баранкой.

т.е. тебе пофиг на свою безопасность.

так и запишем.

люди конечно настолько привыкли и зомбированы многонационалочкой, что просто много не понимают. всех аспектов того к кому вы садитесь в машину каждый раз.:D и чем вы на самом деле рискуете.

Chestr
Изменено пользователем Chestr
3 часа назад лекс написал:

Собственно говоря, здравая статья, но ничего нового.

Подожди, сейчас чингизид прибежит и скажет что нет позиционного тупика никакого, 10 областей нам через 1,5 года по его срокам столько осталось. 

И вообще по 500 самолётных дронов в день с фабами скоро полетят на Староконстантинов. 

Странно так же что опущены сильнейшие просчеты шойгу и герасима на начальных стадиях, свозит вообще что все правильно было сделано. С некоторыми пунктами совершенно не согласен. 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
18 минут назад belogvardeec написал:

т.е. тебе пофиг на свою безопасность.

так и запишем.

люди конечно настолько привыкли и зомбированы многонационалочкой, что просто много не понимают. всех аспектов того к кому вы садитесь в машину каждый раз.:D и чем вы на самом деле рискуете.

Да нет. Я просто на такси не езжу почти никогда. А когда ездил у меня всегда наши земляки были. Чурканы они больше в крупных городах. У нас задница пограничная. В этом плане мне действительно пофиг кто за баранкой т.к. тупо нет тряски. Да и пользуюсь я обычно не яндекс помойками, а нормальными компаниями местными, что не берут узбекачей да таджиков. 

лекс
2 часа назад vodko написал:

А они воспряли духом, эти гей-европейцы, несмотря на то ,что их победили тут некоторые ура-патриоты.

Сами с собой разговаривают.

1 час назад Welzewool написал:

А зачем все это и почему? Ну как минимум для демонстрации населению РФ, что - ни ВС РФ, ни гарант - не могут ничего гарантировать. По идее - если государство не даёт крышу своим гражданам, тут возникает закономерный вопрос. А нужно ли такое государство этим самым гражданам? 

В боевых действиях, никто никому ничего гарантировать не может.

1 час назад Welzewool написал:

Ну и второе - демонстрация мировому сообществу, что мишка то потешный цирковой. А не грозный гризли коим он там себя мнит.

Так я о том и говорю, что шумиха, рассчитанная на а)мировое сообщество; б)на испуг граждан России. 

1 час назад belogvardeec написал:

демилитаризация. итоги. 

А где сакраментальное "пыпа, итоги"?

БГ, уж извиняй нет времени отвечать на твой трактат. Да и лень.

4 минуты назад Chestr написал:

Подожди, сейчас чингизид прибежит и скажет что нет позиционного тупика никакого

Всякая война на истощение - это позиционный тупик, потому как либо нет глобального продвижения, либо оно осуществляется медленно.

4 минуты назад Chestr написал:

Странно так же что опущены сильнейшие просчеты шойгу и герасима на начальных стадиях, свозит вообще что все правильно было сделано. 

ИМХО, на начальных стадия просчёт был один, мерить ситуацию мерками 2014. Мол войдём, и как писал ранее БГ возьмём Киев к вечеру. Население Украины будет только аплодировать. Отсюда все ошибки первого этапа, в т.ч. по снабжению, потому как никто реально не готовился к затяжному конфликту.

belogvardeec
3 минуты назад лекс написал:

уж извиняй нет времени отвечать на твой трактат. Да и лень.

да и смысл переливать из пустого в порожнее? ничего нового ты не скажешь.

Chestr

Как тут не вспомнить клоуна медведева и клоуна шойгу. 

Генштаб Украины отчитался, что вчера наносил удары натовскими ракетами Storm Shadow по городам России - Воронежу, Таганрогу и Севастополю.

Заявляется, что целями стали аэродром "Балтимор", авиаремонтный завод и штаб черноморского флота.

лекс
55 минут назад belogvardeec написал:

да и смысл переливать из пустого в порожнее? ничего нового ты не скажешь.

Как будто ты новое что-то сказал.

Вот и я говорю, лень твою простыню разбирать.

vodko
Изменено пользователем vodko
1 час назад лекс написал:

Сами с собой разговаривают.

Вот бы над ними смеяться на 5-й год СВО.

«Россельхознадзор ... вводит временные ограничения на ввоз свежих томатов, огурцов, перцев, зеленных культур и клубники происхождением и отправлением из Армении»,— указано в заявлении. Ограничения будут действовать «до выработки соответствующего алгоритма по обеспечению безопасности отгружаемой продукции».

лекс
Только что vodko написал:

Вот бы над ними смеяться на 5-й год СВО.

Так над ними и смеёмся.

18 часов назад Chestr написал:

Остаётся надеяться что правильные выводы будут сделаны и меры приняты. 

Смеющийся_испанец.jpeg

Риторический вопрос - когда дедушки делали правильные выводы? Если текущие проблемы не выльются в прямую угрозу потери власти - ничего сделано не будет. 

3 часа назад vodko написал:

Значит надо ломать "цифру".

Я не удивлюсь если там реальная дорожная карта по децифровизации разрабатывается. Вот без шуток.

Дедушки ведь вполне могут рассуждать в духе, мол ядерная дубинка это гарант, что Запад не придется сюда свергать правительство и ставить своего петрушку, а цифра бесовщина все (послушай борнулеза). Вся дестабилизация в разных странах мира от неё идет, как и свержение правительств. Значит нужно это убить. Экономика? Вот вообще насрать, большую кучу. Главное электорат питанием каким-нибудь обеспечить, а для их кооператива финансов хватит и с продажи ресурсов.

Как замечательные времена наступают =/

vodko
1 час назад wmz написал:

Я не удивлюсь если там реальная дорожная карта по децифровизации разрабатывается. Вот без шуток.

Дедушки ведь вполне могут рассуждать в духе, мол ядерная дубинка это гарант, что Запад не придется сюда свергать правительство и ставить своего петрушку, а цифра бесовщина все (послушай борнулеза). Вся дестабилизация в разных странах мира от неё идет, как и свержение правительств. Значит нужно это убить. Экономика? Вот вообще насрать, большую кучу. Главное электорат питанием каким-нибудь обеспечить, а для их кооператива финансов хватит и с продажи ресурсов.

Как замечательные времена наступают =/

Они ж реально на верху занимаются только вопросами самосохранения в ущерб всему остальному. Буквально все силы направлены на удержание власти, что логично в условиях несменяемости.

belogvardeec
2 часа назад лекс написал:

Как будто ты новое что-то сказал.

Вот и я говорю, лень твою простыню разбирать.

ну мне вот было не лень твою. ты меня столько раз там упомянул.^_^

я её минут за 15 разобрал. даже думать много не пришлось, всё на поверхности. Все патриоты России и так всё знают, как и псевдопатриоты вроде тебя, они же пораженцы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14769
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 05.06.2026
  • Просмотры 340293
  • Ответов в сутки 144.79
  • Просмотров в сутки 3336.21

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1570

• vodko

1464

• Cages

1222

• Chestr

960

• Febus

675

• Solomandra

523

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

443

• Gulaev

429

• psametix

363

• Disa_

322

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

276

• skapral

267

• valentin653

258

• WolfRus

222

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

190

• Bazzi

188

• лекс

149

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   3 пользователя

• vodko
    • psametix
    • Самурай.
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...