Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

vodko
Изменено пользователем vodko
4 часа назад Almar написал:

Все совпадения случайны... :drink:

Тут он собрался менять систему, которая воспроизводит тех лидеров и управленцев, которые сейчас дают по сусалам всему блоку НАТО.

о да, совпадения случайны :laughingxi3:

Они, например, очень любят обычных людей, которые являются государственниками, называть — «охранота».

Те, кто ставит равенство между государством и конкретной персоной и есть охранота.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад Ivan100k написал:

Это просто ваши мечты и фантазии.

Ну да, ну да. Нет же кейсов африканских и арабских, Украины. 

Да и твоя Родина, неизвестно как себя поведет после того, как чык-чырык склеит ласты ))

Никогда ж такого не было.

Ivan100k
11 минуту назад vodko написал:

Ну да, ну да. Нет же кейсов африканских и арабских, Украины. 

Да и твоя Родина, неизвестно как себя поведет после того, как чык-чырык склеит ласты ))

Никогда ж такого не было.

Все бывает. Просто РФ слабенькая и не может например вторгнутся по приколу в любую страну на земном шарике для защиты свои инвестиций. Поэтому будет примерно так как я расписал.

vodko
28 минут назад Ivan100k написал:

Все бывает. Просто РФ слабенькая и не может например вторгнутся по приколу в любую страну на земном шарике для защиты свои инвестиций. Поэтому будет примерно так как я расписал.

В любую - точно не сможет. А не в любую - результат за окном и он точно не поражает воображение. Поэтому всякое может быть и случай который я описал - исключать нельзя.

_________
добавлено 0 минут спустя
13 минуты назад mari377 написал:

Здравствуйте, может кому нужна временная регистрация для сво в янао, могу помочь, через  гос услуги официально .Только граждане РФ. пишите на почту Krestyanova.mari@mail.ru либо вацап 89821630763

А что там, выплата большая?

8 минут назад vodko написал:

В любую - точно не сможет. А не в любую - результат за окном и он точно не поражает воображение. Поэтому всякое может быть и случай который я описал - исключать нельзя.

_________
добавлено 0 минут спустя

Да конечно, больше чем в регионах.

vodko
1 минуту назад mari377 написал:

Да конечно, больше чем в регионах.

@Rettich православный, ты вроде лыжи навострил летом, лето не за горами. Не благодари :108196:

Wojt
Изменено пользователем Wojt
22 минуты назад vodko написал:
35 минут назад mari377 написал:

Здравствуйте, может кому нужна временная регистрация для сво в янао, могу помочь, через  гос услуги официально .Только граждане РФ. пишите на почту Krestyanova.mari@mail.ru либо вацап 89821630763

В яндексе в поиске по номеру вторая ссылка: "Помогу с временной регистрацией г Тюмень, писать в лс, либо тел 89821630763 ватсап."

И вот такая ссылка на стену: vk.com›wall-195088352_40

При попытке открыть выдает вот это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 30.08.2024 № 708-05-2024/Треб1000-24

KolenZo
39 минут назад belogvardeec написал:

все три этих фактора вместе позволят х***ам довольно легко и безболезненно вернуть себе сухопутный коридор в Крым. Противодействия этому придумать будет невозможно

Паркер уже сдается, а ты?

Ivan100k
27 минут назад KolenZo написал:

А БГ уже садится на корабли в Крыму и отплывает в Турцию. Все как предки завещали:madness:

Изменено пользователем mari377
1 час назад Wojt написал:

В яндексе в поиске по номеру вторая ссылка: "Помогу с временной регистрацией г Тюмень, писать в лс, либо тел 89821630763 ватсап."

И вот такая ссылка на стену: vk.com›wall-195088352_40

При попытке открыть выдает вот это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так это номер не для звонков, это вацап. 😊

Wojt
4 минуты назад mari377 написал:

Так это номер не для звонков, это вацап. 😊

Да хоть для МАКС'а. Суть не в звонках, а в том, что страница с похожим объявлением и таким же номером "вацапа" забанена по требованию прокуратуры. 

Chestr
2 часа назад vodko написал:

Посмотрел, одна из самых высоких в РФ, как и у соседей из Югры. Только вот за эту регистрацию потом мари337 захочет что-то дорогое скорее всего, поэтому непонятно где ещё и выгоднее будет :burzhuy:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
1 час назад KolenZo написал:

когда по существу возразить нечего.

вон @лекс вчера поступил мудро - просто слился, при этом словив кучу лайкосиков.:D

бери пример, не позорься. ;)

Wojt
4 минуты назад belogvardeec написал:

Да в том то и дело, что Поркер то еще "существо", поэтому возражать на его всхрюки ничего и не надо. 

belogvardeec
3 минуты назад Wojt написал:

Да в том то и дело, что Поркер то еще "существо", поэтому возражать на его всхрюки ничего и не надо. 

да да - морду в песок, жпу оттопырь, говори всё хорошо прекрасная маркиза и славь Путина. так победишь.

чего там слушать какого-то Паркера, ведь он всего лишь в 95% случаев оказывается прав.

Wojt
Только что belogvardeec написал:

да да - морду в песок, жпу оттопырь, говори всё хорошо, прекрасная маркиза и славь Путина. так победишь.

Зай, я проиграю, только если у тебя появятся дети. А остальное твоя больная фантазия.

лекс
16 минут назад belogvardeec написал:

вон @лекс вчера поступил мудро - просто слился, при этом словив кучу лайкосиков.:D

Если честно, я даже не прочёл твою простыню.

Потому как итак знаю что ты там напишешь, а мне лень тратить время на очередной твой безграмотный бред... При чём, выданный в промышленном масштабе.

belogvardeec

Поросенок Сашинян перед выборами решил зайти с козырей. Депутат от его партии поделился образом прекрасной Арменией будущего. Бывший министр здравоохранения Армении Арсен Торосян заявил, что Армении нужно срочно перестать быть моноэтнической страной и организовать поток мигрантов в страну. Нам нужно организовать иммиграцию, даже если она не соответствует так называемым национальным идеям. Сюда должны иммигрировать десятки тысяч человек. Без этого ничего не получится.  Нам также нужно изменить этот моноэтнический менталитет в наших головах. Потому что иначе в этом регионе выжить невозможно, заявил Торосян. Дельный совет. Особенно Армении помогут выжить тысячи мигрантов из мусульманских стран. Быть добру!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xD

даешь многонациональную Армению! ей так не хватает рабочих рук! внезапно вот стало не хватать. 

где леволиберасты приходят к власти случается многонационализм. 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад лекс написал:

Если честно, я даже не прочёл твою простыню.

Потому как итак знаю что ты там напишешь, а мне лень тратить время на очередной твой безграмотный бред... При чём, выданный в промышленном масштабе.

да ладно ладно, слив засчитан еще вчера, чего ты трясешься то? 

_________

5 минут назад лекс написал:

твой безграмотный бред

мои посты всегда грамотны, выверены и по делу. ;) всегда в яблочко. 

причем ты это знаешь, но будешь писать обратное. 

35 минут назад Chestr написал:

Посмотрел, одна из самых высоких в РФ, как и у соседей из Югры. Только вот за эту регистрацию потом мари337 захочет что-то дорогое скорее всего, поэтому непонятно где ещё и выгоднее будет :burzhuy:

Да нет, всё по разумным ценам.

Wojt
11 минуту назад belogvardeec написал:

мои посты всегда грамотны, выверены и по делу. ;) всегда в яблочко. 

Ты сегодня утром писал, что "в кредит" = "бесплатно". 

belogvardeec
2 минуты назад Wojt написал:

Ты сегодня утром писал, что "в кредит" = "бесплатно". 

по факту будет бесплатно. в чем проблема? Когда это среднеазиаты возвращали такие кредиты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14278
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 324129
  • Ответов в сутки 147.2
  • Просмотров в сутки 3341.54

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1490

• vodko

1392

• Cages

1206

• Chestr

907

• Febus

664

• Solomandra

503

• Olgard

484

• Rettich

456

• Wojt

441

• Gulaev

395

• psametix

334

• Disa_

312

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• skapral

267

• Пройдоха

260

• valentin653

251

• WolfRus

216

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

169

• Bazzi

164

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   3 пользователя

• psametix
    • vodko
    • mimbo
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...