Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

bornrules

Меркель заявила, что санкции с России могут быть сняты только после решения проблем с Украиной...  (с) 2019 год между прочим. Ну вот и решаем проблемы с Украиной :D

Cages
13 минуты назад Н.G-Man написал:

А на Западе платили плохо?

А на Западе таких специалистов как говна за баней было.

vodko
19 минут назад Н.G-Man написал:

Хочешь сказать, что русские по уму на уровне Зимбабве?

Это максимально "выпуклый" пример. Между Россией и топовыми странами Европы не было и нет такого разрыва.

20 минут назад Дон Андрон написал:

Слева тоже бы хотелось увидеть нормальную социал-демократическую партию, а не клоунов из СР. (

В России это был бы хит. А оно надо начальству? Для них лучше выхухоль и ебо-бо с портретами Сталина.

Н.G-Man
7 часов назад Cages написал:

Тьфу блин, даже у римлян и македонян какая никакая зимняя одежда была.Еще до рождения Христа.Неуж то вы думаете, что у нас в 18 веке идиоты сидели и желали потерять армию?

Ценного война мелкой разменной монетой не назовут))

А римляне своих войнов больше ценили, поэтому и называли их "легионерами"))

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад Cages написал:

А на Западе таких специалистов как говна за баней было.

это всё домыслы))

Wojt
30 минут назад wmz написал:

Если прям вообще не приходит в голову напротив кого поставить в галку, можно посмотреть как голосовали партии по определенным вопросам, за те же блокировки. Вариант не точный, вполне может оказаться очередной ширмой, но хоть что-то. 

Я тебе писал что буду ржать, когда ты будешь топить за коммунистов? Ты все ближе и ближе к этому:pioneer:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Н.G-Man
18 минут назад vodko написал:

Это максимально "выпуклый" пример. Между Россией и топовыми странами Европы не было и нет такого разрыва.

А если "не было", то зачем "вестернизация"?

9 минут назад Wojt написал:

Я тебе писал что буду ржать, когда ты будешь топить за коммунистов? Ты все ближе и ближе к этому:pioneer:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть еще СР. Но да, мне в целом на данный момент, насрать за кого поставить галку. Здесь нет никакой идеологии, здесь вопрос выживания на мой взгляд и я говорю серьезно. Любой, кто хотя бы чуть свернет/смягчит/остановит текущий курс гениального геополитика или как-то может внести коррективы в его гениальный план получит голос, да. Кто угодно.

И к сожалению пока что нет ни единой причины что текущий курс вообще как-то изменится. 

Cages
20 минут назад wmz написал:

Любой, кто хотя бы чуть свернет/смягчит/остановит текущий курс гениального геополитика или как-то может внести коррективы в его гениальный план получит голос, да. Кто угодно.

К сожалению аналогично.

Wojt
21 минуту назад wmz написал:

Здесь нет никакой идеологии, здесь вопрос выживания

Как думаешь, у людей, которые в 1917 году большевиков поддержали была идеология? Или там как у тебя был вопрос выживания?

bornrules

Лишение экс-прокурора МУС Хана иммунитета поможет добиться его выдачи в Россию для привлечения к ответственности за попытку преследования невиновных лиц — МИД РФ

vodko
47 минут назад Н.G-Man написал:

А если "не было", то зачем "вестернизация"?

Не было такого огромного, был другой, поменьше.

Arrey
Изменено пользователем Arrey
2 часа назад Флавий Аниций написал:

общем, как я уже говорил ранее, голосовать не за кого. Нормальной правоконсервативной, национально-патриотической партии в РФ нет, ей просто не дали появится. Власть не любит конкурентов. А за клоунов из числа ЛДПР, ЕДРа  и "Новых Людей" голосовать нет желания. Поэтому лично я на выборы не пойду, хотя и на прошлые тоже не ходил, как и на позапрошлые. Пустое это дело, когда нет подходящего варианта.

Вроде родина выглядит сейчас как единственная партия русских на фоне прочих...С другой стороны там жуткий раздай и журавлев пролюбил интервью с мироновым... половина прежних активистов против него... у иванова например ролик... но объективно... да пролюбил, да лидер из него как из овна пуля... но что снова голосовать за еврейские партии?

Варианты то какие? Не ходить? Так я был и наблюдал как оно работает... голоса просто припишут за ЕР... у меня нет иллюзий, что они этого не сделают... я видел как это делали...

Нет сейчас варианта не ходить... твой голос просто запишут куда захотят... угадай куда?

Проблема еще в том, что нет оппозиционных или просто объективных наблюдателей... 90+ процентов наблюдателей зависимы от известной политической силы...

9 часов назад Gulaev написал:

@PanLi Я так понимаю, что для Вас доказательством наличия зимней формы одежды является фраза "зимней униформы как таковой не было "(с):)

P.S. Особенно мне понравился усатый мужик на последнем рисунке, который яйца чешет. То ли лобковых вшей гоняет,

_________
добавлено 3 минуты спустя

Голые бабы по небу летят

В баню попал реактивный снаряд:madness:

Зимней униформы как атрибута не было... А не отсутствие самой зимней одежды... Короче говоря тогда не по уставу надевались! :madness: И на это закрывали глаза.:023:

Спойлер

то ли проверяет "А не отморозил ли я окоянный отросток?":laughingxi3:

Я думаю там у него яйца в крутую сварились!:madness: Охлаждает...

Допустим те же самые гренадеры как пример...

DSC_0629.jpg

В XVIII–XIX веках. Ключевой деталью была шинель — длинная верхняя одежда из сукна, которая отлично спасала от холода. Часто её носили с отвёрнутыми полами: на марше их пристегивали к клапанам карманов, чтобы не мешали движению. В качестве головного убора использовали меховые шапки (иногда в чехлах из вощёного полотна для практичности). Под шинель надевали тёплые штаны (суконные — у сержантов, полотняные — у рядовых), а ноги защищали гамаши (зимой — обычно чёрного цвета, чтобы меньше пачкались и лучше маскировались в походе). Иногда добавляли дополнительные элементы: перчатки, шарфы, а для лица и шеи — подшлемники или балаклавы.

Ну а теперь про "отросток"

Ну шо сальем сказал Суворов! И тыщи мужиков уткнулись у забора...

Приказ отставить! Но было уже поздно. Забор поплыл...:madness:

Gulaev
6 минут назад PanLi написал:

тогда не по уставу надевались! 

Не только тогда. Подходит ко мне начштаба. Капитан, фамилию не помню, кличка - "насос" "Товарищ сержант, почему Вы расстегнуты до пупа?" "Жарко, тащ капитан!" "А посему на Вас вшивник неуставной? "Холодно, тащ капитан!" Тут он и завис, а я пошел дальше по своим дембельским делам:madness:

Н.G-Man
24 июля 2026 в 23:32 vodko написал:

Я, так спорю с теми, кто считает, что русскому человеку можно приказать в "трусах" гулять в мороз и он не разберется почему так нельзя делать.

Вот еще пример вспомнил про традиции и "моду".

Крещенское купание происходит в январе в самый мороз. А пошло из Христианства, где паломники окунались в теплых водах Иордана.

Я к тому, что мода и традиции (в т.ч. навязанные) имеет гораздо большее значение, чем ты думаешь.

Тоже самое и про хождение без головного убора. Люди следуют западной моде, забывая, что у них климат гораздо теплее нашего.

Н.G-Man
3 часа назад Флавий Аниций написал:

"Яблоко" - леволибералы и заукраинцы, даже Крымнаш публично осуждали. Зелёные тоже какие-то мутные левые. В общем, как я уже говорил ранее, голосовать не за кого. Нормальной правоконсервативной, национально-патриотической партии в РФ нет, ей просто не дали появится. Власть не любит конкурентов. А за клоунов из числа ЛДПР, ЕДРа  и "Новых Людей" голосовать нет желания. Поэтому лично я на выборы не пойду, хотя и на прошлые тоже не ходил, как и на позапрошлые. Пустое это дело, когда нет подходящего варианта. :smile173:

На это у них и расчет

Bazzi
Цитата

Зеленский объявил, что ВСУ способны бить на глубину трёх тысяч километров, также он отметил, что украинская армия наращивает возможности наносить удары ещё глубже по территории РФ

де-демилитаризация :dog:

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
4 часа назад Флавий Аниций написал:

"Яблоко" - леволибералы и заукраинцы, даже Крымнаш публично осуждали. Зелёные тоже какие-то мутные левые. В общем, как я уже говорил ранее, голосовать не за кого. Нормальной правоконсервативной, национально-патриотической партии в РФ нет, ей просто не дали появится. Власть не любит конкурентов. А за клоунов из числа ЛДПР, ЕДРа  и "Новых Людей" голосовать нет желания. Поэтому лично я на выборы не пойду, хотя и на прошлые тоже не ходил, как и на позапрошлые. Пустое это дело, когда нет подходящего варианта. :smile173:

с каких это пор они заукаинцы? Есть пруф или просто вброс? Крымнаш и я осуждал ибо знал к чему это всё ведёт, если ты за Крымнаш то должен быть в окопах. Яблоко это единственная партия сейчас лидеры которых трезво оценивают ситуацию и имебт стратегическое мышление, а не вот это  - уряя с голой жопой на штыки.

6 минут назад Bazzi написал:

с каких это пор они заукаинцы? Есть пруф или просто вброс? Крымнаш и я осуждал ибо знал к чему это всё ведёт, если ты за Крымнаш то должен быть в окопах. Яблоко это единственная партия сейчас лидеры которых трезво оценивают ситуацию и имебт стратегическое мышление, а не вот это  - уряя с голой жопой на штыки.

Я тут вижу всего 2 варианта! Или Крым - наш... Или мир ничей!:madness:

bornrules
11 минуту назад PanLi написал:

Я тут вижу всего 2 варианта! Или Крым - наш... Или мир ничей!:madness:

Всё наше кроме Косово. Косово - Сербия. ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20917
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 31.07.2026
  • Просмотры 496676
  • Ответов в сутки 133.23
  • Просмотров в сутки 3163.54

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2842

• vodko

2216

• belogvardeec

2103

• Cages

1576

• Chestr

1099

• Solomandra

971

• Gulaev

746

• Febus

721

• psametix

624

• Wojt

598

• UBooT

531

• Disa_

521

• Rettich

494

• Olgard

484

• Н.G-Man

384

• Lioner

374

• valentin653

345

• Bazzi

337

• PanLi

336

• Пройдоха

307

• WolfRus

300

• KolenZo

298

• лекс

271

• skapral

267

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Дон Андрон
    • Ivan100k
    • Solomandra
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...