Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Solomandra
2 часа назад Bazzi написал:

Спасибо поржал :laughingxi3: У меня всех знакомых 50+ забрали , и алкашей не чураются. Пылесосят всех

Не с кем бухать? Забрали и сам пошел это две разные разницы

Мутабор

Почему у Украины вооружения стало больше, чем до войны, хотя цель заявлялась о демилитаризации. А сейчас у них дофига оружия и много опыта по работе с дронами. Мадяр слишком сильный, чтоб мы его могли убить. Почему в России прилёты украинских дронов и уже даже есть жертвы среди мирного населения. Почему сначала говорили и уверяли, что будут воевать только профессионалы, но в погибших на войне уже есть бывшие школьники 18-летние. Почему говорили что не хотят роста НАТО у наших границ, но его стало дольше и в Финляндии появились базы военные с ракетами. 

Почему форумные патриоты уверяют, что власть за нас, тогда как чиновники смеются над русскими в открытую. Адам Кадыров сбил человека участвовал в дтпгсо смертельным исходом, ездил по встречной и получил медаль ГИБДД. А обычного человека на его месте бы посадили. Почему вы защищаете чиновников единоросов, которые в открытую насмнхаются над многострадальным русским народом?

bornrules
1 минуту назад Мутабор написал:

Почему у Украины вооружения стало больше, чем до войны, хотя цель заявлялась о демилитаризации. А сейчас у них дофига оружия и много опыта по работе с дронами. Мадяр слишком сильный, чтоб мы его могли убить. Почему в России прилёты украинских дронов и уже даже есть жертвы среди мирного населения. Почему сначала говорили и уверяли, что будут воевать только профессионалы, но в погибших на войне уже есть бывшие школьники 18-летние. Почему говорили что не хотят роста НАТО у наших границ, но его стало дольше и в Финляндии появились базы военные с ракетами. 

Почему форумные патриоты уверяют, что власть за нас, тогда как чиновники смеются над русскими в открытую. Адам Кадыров сбил человека участвовал в дтпгсо смертельным исходом, ездил по встречной и получил медаль ГИБДД. А обычного человека на его месте бы посадили. Почему вы защищаете чиновников единоросов, которые в открытую насмнхаются над многострадальным русским народом?

Только с методичками приходите?

4 минуты назад belogvardeec написал:

:laughingxi3: я и говорю всех кто не "одной ногой в могиле". ты подтверждаешь, молодец. :dog:

сколиоз, если не скрючило как горбуна из Нотр-Дама и нет постоянных болей - годен, гипертония, если не на грани инфаркта -годен, зрение если не полностью слепой - годен. 

А то, что при обычной жизни эти заболевания еще многие годы не дадут о себе знать, а при армейских нагрузках прогрессируют очень быстро вплоть до инвалидности или летального исхода это никого ниипет. Я уж не говорю том, что при наличии этих заболеваний эффективно выполнять боевые задачи весьма затруднительно.

Дак ты данные то предоставишь? Это уголовно наказуемое деяние...:madness:

Bazzi
6 минут назад Solomandra написал:

Не с кем бухать? Забрали и сам пошел это две разные разницы

те кто идут всех забирают, тут тот кто ноет что не берут просто врут что ходили

bornrules
2 минуты назад Bazzi написал:

И вы лично у всех их лечащий доктор? Медицинские карты подробно изучали?

belogvardeec
4 минуты назад PanLi написал:

Дак ты данные то предоставишь? Это уголовно наказуемое деяние...:madness:

личные данные разглашать - да. 

А так вон, ты подтвердил мои слова со своей Алисой. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад Bazzi написал:

уверен, что с диагнозом стойкая шизофрения берут? 

bornrules
3 минуты назад belogvardeec написал:

Есть список заболеваний с которыми в принципе не заключают контракт. Он был всегда, с ними и раньше не брали. Более того, в прошлом году список расширили. Даже тех, кто был ограниченно годен, теперь признали негодными.

Только что belogvardeec написал:

Пуфф... :laughingxi3: Ты покрываешь преступников! То есть являешься соучастником...:madness:

Дак ко мне то какие претензии? Не нравится требуй вносить поправки!

Постановление Правительства РФ № 565 было принято 4 июля 2013 года.:smile83:

Мутабор
27 минут назад bornrules написал:

Только с методичками приходите?

Показательно, что ты можешь ответить только шуткой, но по существу сказать нечего. Значит правильные вопросы задаю. 

bornrules
1 минуту назад Мутабор написал:

Показательно, что ты можешь ответить только шуткой, но по существу сказать нечего. Значит правильные вопросы задаю. 

Да в том то и дело, что ваши вопросы пустые и ничем не подкреплены. Обычное нытьё. Почему прилетает? Так война, враг огрызается. Предлагаете сдаться? Или всё же Карфаген должен быть разрушен? Римляне по сути с теми же угрозами боролись. Или мы или нас.

Bazzi
46 минут назад belogvardeec написал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

уверен, что с диагнозом стойкая шизофрения берут? 

с таким диагнозом дпже не дойдут:108196:

Raizel
1 час назад Мутабор написал:

Почему сначала говорили и уверяли, что будут воевать только профессионалы, но в погибших на войне уже есть бывшие школьники 18-летние

тут мимо. те бывшие школьники на контракте, а контракт суть профессионал. типа, вопрос мне понятен, но юридически не правы, точно-точно.

Vadimiusart
1 час назад Raizel написал:

кстати, а где они не правы? со мной училась, правда, в универе, девушка из... хоспаде... откуда-то из африки, короче. Ангола, кажется. португальский родной язык, да.

по-русски говорит скверно. окей, мейби, английский? тоже мимо. и как ее вот учить? она мне вопрос по теме задавала, а я ей и объяснить не могу - языковой барьер. английский не воспринимается как таковой, русский... ээ... профессиональный? в смысле, не бытовой, а когда говоришь о специфических учебных вещах - пупупууууу. переводчик на португальский переводит... плохо переводит. в общем, на вопрос не смог тогда ответить)

Так не правы в том, что призывали отклонить законопроект. И приведенный вами пример подтверждает, что они не правы. 

Raizel
2 минуты назад Vadimiusart написал:

Так не правы в том, что призывали отклонить законопроект. И приведенный вами пример подтверждает, что они не правы. 

а, не так прочитал, выходит. окей, зря быканув

СУЛАРИУС
1 час назад Raizel написал:

тут мимо. те бывшие школьники на контракте, а контракт суть профессионал. типа, вопрос мне понятен, но юридически не правы, точно-точно.

Все равно опыта им явно не хватает :28156:

Raizel
14 минуты назад СУЛАРИУС написал:

Все равно опыта им явно не хватает :28156:

так или иначе - профессионалы! в тексте говорилось о профессионалах, а не об опытных.

как уже сказал, я посыл понял, но чисто по тексту подкопаться не к чему

Bazzi
3 часа назад Мутабор написал:

Всё это потому что охранота не имеет своего мнения и понимая того что происходит. Я больше чем уверен в 91-м году когда совок уже трещал по шву , вылезали соломандры, борнрулезы, лексы, и трещали что всё намана, так и надо, коммунизьм уже завтра настанет. Видя что в магазинах нечего жрать и давка, тоже был аргумент - я на прошлой неделе хлебушек поел значит всё впорядке, мне хватит. Они из любой ситуации найдут самый идиотский аргумент, и таких не единицы а миллионы. Вот такой масштаб проблемы.

6 минут назад Bazzi написал:

Всё это потому что охранота не имеет своего мнения и понимая того что происходит. Я больше чем уверен в 91-м году когда совок уже трещал по шву , вылезали соломандры, борнрулезы, лексы, и трещали что всё намана, так и надо, коммунизьм уже завтра настанет. Видя что в магазинах нечего жрать и давка, тоже был аргумент - я на прошлой неделе хлебушек поел значит всё впорядке, мне хватит. Они из любой ситуации найдут самый идиотский аргумент, и таких не единицы а миллионы. Вот такой масштаб проблемы.

Дык ты хочешь сравнить 90е и сейчас?:laughingxi3:

Мутабор
2 часа назад bornrules написал:

Да в том то и дело, что ваши вопросы пустые и ничем не подкреплены. Обычное нытьё. Почему прилетает? Так война, враг огрызается. Предлагаете сдаться? Или всё же Карфаген должен быть разрушен? Римляне по сути с теми же угрозами боролись. Или мы или нас.

Войну путин начал. Ответственность за погубленные жизни русских лежит исключительно на нем. Если бы не он, жили бы мирно и всё, но нет, захотелось прославиться под конец жизни.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад Bazzi написал:

Всё так. По сути ополоумевшие деды государственники - худшие граждане для своего государства, так как вообще не соображают и живут в своём мирке, где "величие и сила", а по факту - обосранные штаны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20774
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 29.07.2026
  • Просмотры 492616
  • Ответов в сутки 134.03
  • Просмотров в сутки 3178.17

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2806

• vodko

2201

• belogvardeec

2085

• Cages

1573

• Chestr

1099

• Solomandra

957

• Gulaev

742

• Febus

721

• psametix

624

• Wojt

597

• UBooT

522

• Disa_

517

• Rettich

494

• Olgard

484

• Н.G-Man

381

• Lioner

372

• valentin653

345

• Bazzi

336

• PanLi

336

• Пройдоха

306

• WolfRus

298

• KolenZo

298

• skapral

267

• лекс

265

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Cages
    • belogvardeec
    • Myxach
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...