Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Ivan100k
Изменено пользователем Ivan100k
25 минут назад Raizel написал:

*уже заносит банхаммер над головой, ждет*

Человек не в курсе самых  последних новаций в модерации))

Raizel
Только что Ivan100k написал:

Человек не в курсе последних новаций в модерации))

чего последних? всегда было. последние года эдак 4 в плане форумных правил вообще ничего не менялось

другое дело, что одна и та же норма от модератора к модератору трактуется по разному. 

38 минут назад Raizel написал:

чего последних? всегда было. последние года эдак 4 в плане форумных правил вообще ничего не менялось

другое дело, что одна и та же норма от модератора к модератору трактуется по разному. 

А что так нельзя да? А что именно нельзя? :smile37:Картинку со словом водка... Ну хорошо ща на работе освобожусь исправлю на горилку!

Raizel
Только что PanLi написал:

А что так нельзя да? А что именно нельзя? :smile37:Картинку со словом водка... Ну хорошо ща на работе освобожусь исправлю на горилку!

ну пока vodko не пожалуется, типа можно. а коли пожалуется... непотребности от имени юзеров писать нельзя, точно-точно. 

bornrules
1 час назад Raizel написал:

у меня есть немного историй за налоговую. мемные товарищи. 

например, насчитали налогов для ИП x2 от положенного. там буквально все транзы они посчитали дважды. перерасчет? можно, а зачем? вы заплатите, а мы потом учтем, чес слово:madness:

Там половину народу уволили и заменили ИИ. Буквально с этого года. С инспектором ещё как-то можно было на одном языке разговаривать, а ИИ почему-то считает, что он не ошибается. Дорвались айтишники до власти, говорю же.

42 минуты назад Raizel написал:

ну пока vodko не пожалуется, типа можно. а коли пожалуется... непотребности от имени юзеров писать нельзя, точно-точно. 

Дак там водко в контексте а не от имени... :madness:

bornrules
2 часа назад Raizel написал:

вы заплатите, а мы потом учтем, чес слово:madness:

У меня было несколько лет назад похожее. Там так и ответили, мы видим, что вы всё оплатили, но долг числится, поэтому оплатите ещё раз. На что я ответил жалобой в Прокуратуру. Отрезвило мгновенно, извинялись, деньги вернули.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
20 часов назад Флавий Аниций написал:

Я изначально поддержал СВО в надежде именно на воссоединение русских земель, в надежде на хоть частичное, но возвращение величия России, и тут такой облом.

ха. е....  упс, тут есть нервная ранимая зайка- модератор, которая стала выдавать преды "за мат".:madness:

так все русские люди надеялись на это, а дед пошел памятники Ленину восстанавливать, да с "фофыфмом" воевать. результат за окном. 

UBooT
7 минут назад belogvardeec написал:

так все русские люди надеялись на это, а дед пошел памятники Ленину восстанавливать, да с "фофыфмом" воевать. результат за окном. 

:smile37: Так вы жа первые с Баззи, водко и Дисой за социализьм, штаб бензин дешовый, яйца там, сосиськи разные... Штаб мясо - всем !.. Чо вам так русский капитализьм не нравится ?.. Борнрулезу нравится например...:pioneer:

bornrules
20 минут назад belogvardeec написал:

ха. е....  упс, тут есть нервная ранимая зайка- модератор, которая стала выдавать преды "за мат".:madness:

Вы просто реально не понимаете за что война. За территории и ресурсы бывают только локальные войны. СВО предшествовал ультиматум Путина Байдену. Это не локальная война, следовательно не за территории. В принципе я об этом говорил с первых дней СВО. Не с Украиной воюем.

Raizel

3d424caf2258486dbab153

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад bornrules написал:

У меня было несколько лет назад похожее. Там так и ответили, мы видим, что вы всё оплатили, но долг числится, поэтому оплатите ещё раз. На что я ответил жалобой в Прокуратуру. Отрезвило мгновенно, извинялись, деньги вернули.

а ИИ ли? в Беларуси есть шутки про спецов по распределению, которые толпами попадают в МВД, и их там сажают в камеры дорожные заплетать. а говорят, ИИ.

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
37 минут назад belogvardeec написал:

Причём ранний Путин таким советским маразмом не страдал.

Даже Деникина, Ильина и Каппеля перезахоронил в России, было дело в нулевых годах. А ещё ранний Путин неоднократно называл Россию европейской страной. Старость пошла ему во вред. Далеко не всегда возраст делает человека мудрее, далеко не всегда.

Disa_
29 минут назад UBooT написал:

:smile37: Так вы жа первые с Баззи, водко и Дисой за социализьм, штаб бензин дешовый, яйца там, сосиськи разные... Штаб мясо - всем !.. Чо вам так русский капитализьм не нравится ?.. Борнрулезу нравится например...:pioneer:

схерали я за социализм? я что не помню как оно было с "мясо - всем!"

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад Флавий Аниций написал:

Причём ранний Путин таким советским маразмом не страдал.

Даже Деникина, Ильина и Каппеля перезахоронил в России, было дело в нулевых годах. А ещё ранний Путин неоднократно называл Россию европейской страной. Старость пошла ему во вред. Далеко не всегда возраст делает человека мудрее, далеко не всегда.

должность диктатора обязывает одобрять диктатуру прошлую - "не всё так было плохо, товарищи"

bornrules
14 минуты назад Raizel написал:

а ИИ ли? в Беларуси есть шутки про спецов по распределению, которые толпами попадают в МВД, и их там сажают в камеры дорожные заплетать. а говорят, ИИ.

У ИИ другие приколы. И да, решения штампуются 24/7, т.е. вполне в выходной прийти может. Причём раньше был указан исполнитель и телефон, с кем связаться, а теперь не указывают. Ищите где хотите, исполнителя нет. ))

bornrules

Из комментов:

Цитата

Трамп хоть по прежнему выпендривается, но чтобы завершить сделку с Ираном от Израиля он потребовал вывода войск из сектора Газы и Южного Ливана.  В свете обострившихся отношений Ирана с Украиной, Ирану нужно добавить новое условие США для завершения конфликта на БВ:  выход  ВСУ из 4-х областей. 

:laughingxi3:

UBooT
18 минут назад Disa_ написал:

схерали я за социализм? я что не помню как оно было с "мясо - всем!"

:smile37:Так а за что ты ?.. Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть люди, у которых их больше всех... Разве не так ?.. Иначе уравниловка, и каждый твой выпад, что у них всё, а мне мало - это и есть путь к всеобщему равенству... :pioneer: Или ты хочешь коммунизма без коммунистов ?.. Ну ладна, ждём ЕС, я писал уже...

Raizel
30 минут назад bornrules написал:

У ИИ другие приколы. И да, решения штампуются 24/7, т.е. вполне в выходной прийти может. Причём раньше был указан исполнитель и телефон, с кем связаться, а теперь не указывают. Ищите где хотите, исполнителя нет. ))

хм... мне штраф с камеры приходил, и тоже не припомню такого... но помню, емнип, контакты Минского суда. 

с другой стороны, мне и обжаловать нечего было, в общем-то - превышение скорости по факту имело место быть. единственное что обидно - меня в той машине даже не было, т.е. нарушал не я, но штраф в копилку таки мне

а за n количество штрафов за год меня из страны выдворят:medal:

Arrey
1 час назад Флавий Аниций написал:

Старость пошла ему во вред. Далеко не всегда возраст делает человека мудрее, далеко не всегда

есть мнение, что это два разных человека.

СУЛАРИУС
2 часа назад Raizel написал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жаждешь полного участия Белоруссии в войне? :smile121:

UBooT
51 минуту назад Arrey написал:

есть мнение, что это два разных человека.

Что это меняет ?.. Какая разница ?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21014
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 31.07.2026
  • Просмотры 498386
  • Ответов в сутки 133.85
  • Просмотров в сутки 3174.43

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2863

• vodko

2221

• belogvardeec

2111

• Cages

1587

• Chestr

1099

• Solomandra

972

• Gulaev

748

• Febus

721

• psametix

624

• Wojt

598

• UBooT

532

• Disa_

523

• Rettich

494

• Olgard

484

• Н.G-Man

388

• Lioner

374

• valentin653

345

• Bazzi

342

• PanLi

336

• Пройдоха

308

• KolenZo

303

• WolfRus

300

• лекс

276

• skapral

267

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Ironym
    • Cages
    • Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...