Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Bazzi
13 минуты назад Solomandra написал:

На фоне трудностей с ПВО Украина перестала сообщать, сколько ракет Российская армия запускает по стране, — Bloomberg

А чего там писали же

Цитата

В июле россия установила новый рекорд по числу ракетных ударов по Украине — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
За июль россия запустила по Украине в общей сложности 381 ракету всех типов. Это составляет свыше 12 ракет в день, что стало наибольшим показателем за время войны как по общему количеству, так и по интенсивности пусков.

Вот и масштаб, у укров 12 тыс дронов в месяц, а у нас 380 ракет в месяц, шёл 5-й год себео :Cherna-facepalm:

Solomandra
7 минут назад vodko написал:

А не спрашиваю за кого ты проголосуешь. Я спрашиваю пойдешь ли ты на баррикады если снимут партию, за которую ты решил проголосовать?

Конечно нет. Я против любых противозаконных действий, как тех кто незаконно запрещает, так и тех кто рвется к власти за деньги иностранного капитала. 

Есть закон и его надо исполнять. :043:

Забавно что мочили Яблоко не Едро. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что Bazzi написал:

А чего там писали же

Вот и масштаб, у укров 12 тыс дронов в месяц, а у нас 380 ракет в месяц, шёл 5-й год себео :Cherna-facepalm:

Мда....когнитивные функции очень слабые. Только что Миг ВСУ потеряли из за Дронов и тут читаю это....

Febus
4 минуты назад Solomandra написал:

Ну так наверху не дураки сидят. Будет многа вони если едросы мочили бы в сортире яблоко

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
9 минут назад Bazzi написал:

Вот и масштаб, у укров 12 тыс дронов в месяц, а у нас 380 ракет в месяц

т.е дроны вообще не запускаем по украине?:D

UBooT
10 минут назад Solomandra написал:

Только что Миг ВСУ потеряли из за Дронов

3229dbbb24fed08f565ffef20ae640a5.jpg

Febus
2 минуты назад belogvardeec написал:

Ну почему ж? Буквально на днях в одессе дрон рф уничтожил хoхлобензовоз. Водитель сгорел заживо. Карма

Дон Андрон
13 минуты назад Solomandra написал:

Любопытно, что под судебную раздачу параллельно не попали кириенковские Новые Люди, которые в своих действиях от Яблока почти ничем не отличаются. Сейчас "людЯм" самое время обрушиться с гневной критикой на ВС и на ровном месте перетянуть на свою сторону два яблочных процента голосов, тем самым оказавшись главным бенефициаром данных событий.

vodko
Изменено пользователем vodko

Комедия в пяти эпизодах.

1. 

Цитата

Штурма кремля не будет

2. 

53 минуты назад Solomandra написал:

Вы умеете только Верхний Ларс штурмовать....

3.

48 минут назад vodko написал:

А ты что ли готов на штурм Кремля, если снимут партию за которую ты собрался проголосовать?

4.

22 минуты назад Solomandra написал:

Конечно нет.

5.

22 минуты назад Solomandra написал:

:043:

...

А ты что умеешь кроме дивана штурмовать?

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад Дон Андрон написал:

Любопытно, что под судебную раздачу параллельно не попали кириенковские Новые Люди, которые в своих действиях от Яблока почти ничем не отличаются. 

А с НГ что не так?

Или в России 2026 любой кто не выступает за ядерную войну и вообще заявляет что в России осталось еще что-то кроме войны под подозрением?

Bazzi
14 минуты назад belogvardeec написал:

ну чёт инфы нет, ты хоть удры беспилотниками видишь по украине?

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад Дон Андрон написал:

Любопытно, что под судебную раздачу параллельно не попали кириенковские Новые Люди, которые в своих действиях от Яблока почти ничем не отличаются. 

всем отличаются, лижут жопу мудню и патряотят на диване 

UBooT
13 минуты назад Febus написал:

Ну почему ж? Буквально на днях в одессе дрон рф уничтожил хoхлобензовоз. Водитель сгорел заживо. Карма

1. час назадДва человека погибли при российской атаке на автоцистерну в Одесской области

Одесская областная военная администрация сообщает, что «враг попал в грузовой автомобиль с цистерной, в которой были остатки масла». В результате удара загорелись грузовик и еще один легковой автомобиль. По предварительным данным, погибли два человека, еще трое пострадали. Эти данные уточняются, сообщил глава администрации Олег Кипер.

К Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  приложены фотографии охваченной пламенем автоцистерны и выгоревшего легкового автомобиля на шоссе в открытой незастроенной местности. Точное место происшествия в сообщении властей не указано.

Дон Андрон
Изменено пользователем Дон Андрон
33 минуты назад vodko написал:

А с НГ что не так?

Или в России 2026 любой кто не выступает за ядерную войну и вообще заявляет что в России осталось еще что-то кроме войны под подозрением?

Берут пример с демократической Украины, где уже официально запрещены полдюжины левых травоядных "кроме войны" социалистических партий, коммунистическая партия, партия Регионов и даже свежесозданная партия Шария.

belogvardeec
15 минут назад Дон Андрон написал:

коммунистическая партия, партия Регионов и даже свежесозданная партия Шария.

ай бяда бяда. 

мы ж воюем за то, чтобы  их разрешили на "дружественной юкраине"? не так ли? 

лекс
Изменено пользователем лекс
2 часа назад Bazzi написал:

каких окопах? предлагаешь в одиночку идти на штурм Кремля?

Не волнует.

Заявил - соответствуй.

Иначе, балабол.

Яблоко не воюет и не призывает к этому.

Речь о тебе, а не о Яблоке.

власть не может исключить свою же партию, поэтому ЕР исключил, а так да.

Да, даже бы если бы исключили. Всем пофиг.

Есть реальная власть, а есть политические партии на которым всем пофиг.

2 часа назад vodko написал:

За партию с конституционным большинством в Думе. Ага.

Я еще больше скажу: за едро придут митинговать к суду еще меньше, чем за яблоко. Вообще никто не придет.

Несложно найти людей, по-разному относящихся к "Яблоку". Или даже к "Единой России".
Зато есть партия, репутация которой одинакова в глазах людей с самыми разными политическими взглядами. Это - "Родина" (с)

Вообще никто не придет.

Если не будут заинтересованные.

А заинтересовать можно, как административным ресурсом, так и деньгами. У Яблока админресурса нет. Вопрос, чем заинтересовали вышедших?

А так, всем пофиг.

Мутабор
11 час назад Gulaev написал:

Неужто должны были закрыть глаза на имеющиеся нарушения? Это почему? Чем это Яблоко такое особенное?

Какие нарушения? Выдуманные больной головой Журавлёва, известного любителя черепашек?

vodko
Изменено пользователем vodko
36 минут назад Дон Андрон написал:

Берут пример с демократической Украины, где уже официально запрещены полдюжины левых травоядных "кроме войны" социалистических партий, коммунистическая партия, партия Регионов и даже свежесозданная партия Шария.

Это не тот нацизм, против какого идет сво?

Дон Андрон
Изменено пользователем Дон Андрон
19 минут назад vodko написал:

Это не тот нацизм, против какого идет сво?

Ну какой же это нацизм - с одобрения Европы и против русскоязычных-то? Европейцы же нацистами никогда не были? А на Украине ведь даже президент еврей... Неужели вы еврея в нацизме обвинить сможете?

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
44 минуты назад лекс написал:

Не волнует.

Заявил - соответствуй.

Иначе, балабол.

Речь о тебе, а не о Яблоке.

Так, как я и штурм кремля связан? 
и ты так до сих пор и не ответил почему не в окопах?

Gulaev
38 минут назад Мутабор написал:

Какие нарушения? Выдуманные больной головой Журавлёва, известного любителя черепашек?

Нарушения были - так решил суд. Если ты против - подавай апелляцию. Или заткнись и молчи в тряпочку. И не грусти так, бери пример с Баззи. Он, когда возникают трудности, отвечает своим очком и радуется жизни:D

51 минуту назад belogvardeec написал:

мы ж воюем за то, чтобы  их разрешили на "дружественной юкраине"? не так ли? 

Во-первых - ты не воюешь, поэтому не говори "мы". Во-вторых никто не говорил, что воюем за разрешение каких-то партий. То есть, ты как всегда свистишь.

1 час назад Bazzi написал:

лижут жопу

А ты, когда тебе приходиться своим очком отвечать, ничего при этом не лижешь? Точно-точно?:madness:

лекс
5 минут назад Bazzi написал:

Так, как я и штурм кремля связан?

Ну понятно что ни с окопами, ни с штурмом - никак.

А вот балаболит ты горазд  - это факт.

5 минут назад Bazzi написал:

и ты так до сих пор и не ответил почему не в окопах?

Так это ты грозился в окопы, теперь стрелки переводишь.

Так что вопрос, который тебе задавали много раз, адресуй не мне, а себе.

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
9 минут назад лекс написал:

Ну понятно что ни с окопами, ни с штурмом - никак.

А вот балаболит ты горазд  - это факт.

в чём же?  нуу. Или давай повысим ставки?

Цитата

Так это ты грозился в окопы, теперь стрелки переводишь.

Так что вопрос, который тебе задавали много раз, адресуй не мне, а себе.

в каком случае я грозился в окопы то? Я голосую или поддерживаю партию которая хочет выполнить цели себео? Так это ты поддерживаешь такие партии, и тебе и держать ответ почему не в окопах. В игру кто тупее или "не знаю не понимаю" я тоже могу поиграть, но не хочу, и твой ответ я знаю ты ж одной когорты с саломой, лысым и совкам в красном. я тебя насквозь вижу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22642
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 13.08.2026
  • Просмотры 548706
  • Ответов в сутки 133.19
  • Просмотров в сутки 3227.68

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2949

• vodko

2357

• belogvardeec

2187

• Cages

1868

• Chestr

1111

• Solomandra

1058

• Febus

825

• Gulaev

789

• UBooT

669

• psametix

625

• Wojt

613

• Disa_

577

• Rettich

494

• Olgard

484

• Bazzi

458

• Lioner

440

• Н.G-Man

425

• Пройдоха

408

• valentin653

390

• PanLi

336

• KolenZo

307

• WolfRus

302

• лекс

299

• skapral

267

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

• Сейчас на странице   5 пользователей

• UBooT
    • Febus
    • Cages
    • mochuelo
    • Solomandra
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...