Перейти к содержимому
Strategium.ru

Биография Барака Обамы в фото

Dramon

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Начнем Обама манию и на С. :lol: Не одним же америкосам им восхищаться....

Соедини слова "Обама" и "манию".

Dramon
(изменено)
Соедини слова "Обама" и "манию".

Нет...)

*Нажмите здесь!

Пролог

"Солдаты,шведы,свободные люди" - проникновенно сказал седовласый генерал.

"Сколько лет мы боролись ради этого мига,сколь храбрых сынов,наших братьев,сестер,матерей,отцов сложили свои головы за свободу Швеции,за свободу шведского народа.

Мальчишкой я дал клятву сделать всё что только могу для свободы ,независимости нашей Родины,и теперь в сей славный миг мне не жаль и умирать.Ибо цель моей жизни и жизни тех кого уж нет с нами рядом, исполнилась - Швеция свободна от владычества датчан.Пришло время новых свершений,ваше время" - обратился к солдатам седовласый генерал Ян Густав Берман.

Среди этих солдат стоял и Олаф Тарсон,речь о котором пойдет позднее.Страна ликовала,закончилась эра датского владычества,датское бремя шведского народа и Швеция могла смело поднять голову и идти к новым горизонтам,новым высотам,навстречу величию...

Глава 1

Часть Первая - Рассвет

Солнце лениво вставало из-за горизонта,пронизывая своими лучами обширные долины усыпанные сотнями озер.Понемногу,понемногу приближаясь к крепости,и вот оно уже полностью накрыло её и заполнило своими лучами многочисленные казармы.

В одной из них лежал и наш спутник офицер пятого его Королевского Величества Финляндского полка Олаф Тарсон.

С неохотой встав было из постели он по привычке хотел окрикнуть всю роту за разгильдяйство,но по случаю праздника только ударил в колокол висевший посреди казармы.И мигом рота встала,ещё не совсем отрезвев от выпитого вчера,а выпивать вчера пришлось много,только за здравие короля они пропустили по пять кружек пива и десяток другой водки. Увидев в каком виде стоят его подчиненные Олаф дал отмашку - "Ладно черти,идите спать,но что бы к десяти были все как огурчики,мне ваших пьных рож тут не надо".

Солдаты быстро улеглись по кроватям,даже не поняв,что произошло,но главное услышав благоговенное "спать".

Олаф одев лишь обувь и штаны направился к озеру,что простиралось от крепости далеко на север. Ледяная вода была смерть как хороша,и пары окунаний хватило,что бы вышло всё вчера выпитое и продрогнуть до костей. Незакончил он плавать,как у берега появились двое посыльных. Приплыв на берег Олаф узнал что его срочно вызывают в Гельсингфорс.

Со всей поспешностью выдвинувшись в крепость,Олаф привел себя в подобающий вид,оставил за место себя второго офицера Юргенса Расмуса и помчался с посыльными в Гельсингфорс.

Часть Вторая - Резиднция

Путь до сталицы шведской Финляндии не занял так уж много времени,но и его хватило,что бы вымотать путников,одно дело ехать восседая в мягком кресле на карете и совсем иное ехать верхом на коне пол дня. Так или иначе Олаф очутился со своими попутчиками - посыльными у резиденции губернатора Финляндии,того самого седовласого генерала Яна Бермана. Хотя резиденцией это можно было назвать только сильно преуменьшив,на деле это был большой готической замок,нависающий над морем.

Пройдя по мосту Олаф оказался у ворот замка,во внутреннем дворе было как никогда много народу,собственно как и всей крепости,охраны было явно больше обычного. В холле замка Олаф встретил множество знакомых ему офицеров из всех уголков страны,народу было конечно много,и все как один не знали зачем их сюда пригласили.За спором с друзьями о том "где отпраздновать встречу" наш герой не заметил как вошел Берман,а вместе с ним и новоиспеченный король Швеции...Только голос старика заставил толпу офицеров утихнуть.

Далее была вполне себе стандартная в таких случаях речь монарха о долге,чести,Родине и проч. ,которую несмотря на безумную скукоту все слушали,зевая между делом.Но к счастью речь была не столь долгой и через два часа король стал заговариваться и закончил речь.

По окончании речи Олаф было подумал зачем из-за такой безделицы было отвлекать его от столь нужных тренировок с солдатами,но Берман развеял эти мысли попросив его и нескольких других офицеров остаться. После чего они все вместе проследовали за стариком на верх,где в кабинете ждал их король.

"Господа,понимая,что мои военными способностями Бог меня обделил прошу вас оказать мне и Швеции помощь" - неожиданно тепло и открыто сказал король,стоящие пред ним явно не ожидали таких откровений и были несколько озадачены,но Берман в очередной раз спас положение подозвав короля и офицеров к карте.

"Вы были выбраны мной и господином Берманом в качестве военного совета, полагаться на генералов служивших датчанам я не могу,кроме вас конечно Ян, и посему необходимо создать новую армия и новое командование,к сожалению и среди шведов есть те кому полный кошель дороже Родины " - продолжил речь монарх," Ян введет вас в курс дела"- засим король удалился.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dramon

вот ещё одно фото сего достойного объекта. :)

*Нажмите здесь!
 post-3-13039906077279.jpg [Cкрыть]

Uhucly

Вытянутость морды лица мамули казармы обамы - оставляет желать лучшего.

Эх, человек, заявлявший, что баловался наркотиками - стал президентом США. Как президент, получил премию мира, разрешил BP бурить у берегов Америки, продолжил операции на Ближнем Востоке, принимает участие в Ливийской операции. Американцы все еще уверены, что Казарма больше не курит марихуану?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2839

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

2

• Uhucly

1

• dlc

1

• MaslovRG