Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бото-оффтоп из ОИСС

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Слуга Закона
:lol: Ёп! :022: Вот это да))) Вот это номер! Вот это ржака старику БГ на ночь глядя))) ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вот это отжЫг!

Змеюку еще вместо герба вставили! Оооо! :sarcastic_hand:

Крутая партия! Супир!

trolling detected.

Defence weapons - online.

purge the heretic......

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Есть братъ по разуму - sccs

А, точно. Я уже забыл что у АдмиралЪа есть адьютант.

trolling detected.

Defence weapons - online.

purge the heretic......

Ты товарищ Слуга Закона уже у меня подозрения вызываешь. Борьба с троллями, ваха-термины и сам ник намекает.

Может ты бот Хаоса ?

Регистрация: Сегодня, 16:21 + французский флаг в профиле (анонимайзер)

95% что бот, чей тоже почти понятно - но все равно же не признаются.

Слуга Закона

У меня вопрос - если я не очень сильно увлечён Великой Россией, но зато уважаю СССР как империю - меня в вашу партию примут?

Chaos Destroyer
У меня вопрос - если я не очень сильно увлечён Великой Россией, но зато уважаю СССР как империю - меня в вашу партию примут?

Примут.

А есть желание вступить?

Terranoid
Примут.

А есть желание вступить?

Капец. Своих же ботов принимает в партию.

Набирай живых людей.

Слуга Закона
Примут.

А есть желание вступить?

Я, слуга закона, прошу принять меня в партию объединение имперских сил Стратегиума.

Обязуюсь выполнять все обязанности её члена.

Слуга Закона

Набирай живых людей.

Когда меня обвиняют в том, что я бот, я обычно иду бить морду.

Итак, почему вы решили, что я бот?

На основании чего занимаетесь клеветой на меня?

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Когда меня обвиняют в том, что я бот, я обычно иду бить морду.

Итак, почему вы решили, что я бот?

На основании чего занимаетесь клеветой на меня?

Вот тебе основания.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доказать технически конечно нельзя. Но какой ты Хаос человек на самом деле уже заметку поставил. Вот что скрывается под маской вежливости.

Ваше ботовдство у меня вызывает фейспалм - не можете даже стиль речи другой соорудить.

Chaos Destroyer

Набирай живых людей.

Чорд.

Меня раскрыли...... ТТТТТТТТ....... :D

Интересно, на каком основании НА ЭТОТ РАЗ вы обвиняете меня в ботоводстве?

Аргументы есть?

А то клевета на форуме запрещена....

С уважением Chaos Destroyer

Terranoid
Чорд.

Меня раскрыли...... ТТТТТТТТ....... :D

Интересно, на каком основании НА ЭТОТ РАЗ вы обвиняете меня в ботоводстве?

Аргументы есть?

А то клевета на форуме запрещена....

На тебе во-второй раз.

Вот тебе основания.

Доказать технически конечно нельзя. Но какой ты Хаос человек на самом деле уже заметку поставил. Вот что скрывается под маской вежливости.

Ваше ботовдство у меня вызывает фейспалм - не можете даже стиль речи другой соорудить.

Я не верю в фантастические совпадения.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Регистрация: Сегодня, 16:21 + французский флаг в профиле (анонимайзер)

95% что бот, чей тоже почти понятно - но все равно же не признаются.

Интересно, а кроме флага в профиле и даты регистрации, ещё какие - то доказательства МОЕГО ботоводства есть?(и вообще, то, что это - бот?)

Так можно половину пользователей стратегиума мне в боты записать.......

Итак, доказательства - есть?

Или просто кому - то не нравится пользователь, который защищает партию врагов народа, Имперских сил?

Uhucly
Я, слуга закона, прошу принять меня в партию объединение имперских сил Стратегиума.

Обязуюсь выполнять все обязанности её члена.

Раз возникли подозрения в ботоводстве - приём откладывается до того момента как пользователь зарекомендует себя на форуме с какой бы то ни было стороны.

Слуга Закона
Вот тебе основания.

Итак - с- с, доказательств того, что я бот, нету.

Доказательств того, что я чей то конкретный бот - тем баче.

Слиф зощитон.

Terranoid
Интересно, а кроме флага в профиле и даты регистрации, ещё какие - то доказательства МОЕГО ботоводства есть?(и вообще, то, что это - бот?)

Так можно половину пользователей стратегиума мне в боты записать.......

Итак, доказательства - есть?

Или просто кому - то не нравится пользователь, который защищает партию врагов народа, Имперских сил?

Интересно, а ты не умеешь читать не выборочно ?

Второе подозрение, это схожесть стилистики - просто неприкрытое копирование самого себя.

Борьба с троллями, вахофагство, вежливость, законность, интервалы ответов друг-другу, анонимайзер, регистрация сегодня, вступление сразу с получением гражданства, одинаковые конструкции предложений - лень и чувство безнаказанности сотворило настолько палевного бота что просто дальше некуда, даже ник как-то подальше от своего характера не смог сделать.

Я тебя честно считал лучше Платона, хотя меня твой напускной морализм и бесил. Теперь я вижу что вы с ним просто братья близнецы и морали у вас нет - не гнушаетесь испотльзовать недостойные медоты когда точно уверены что не будет ответственности.

Uhucly
Интересно, а ты не умеешь читать не выборочно ?

Второе подозрение, это схожесть стилистики - просто неприкрытое копирование самого себя.

Борьба с троллями, вахофагство, вежливость, законность, интервалы ответов друг-другу, анонимайзер, регистрация сегодня, вступление сразу с получением гражданства, одинаковые конструкции предложений - лень и чувство безнаказанности сотворило настолько палевного бота что просто дальше некуда, даже ник как-то подальше от своего характера не смог сделать.

Я тебя честно считал лучше Платона, хотя меня твой напускной морализм и бесил. Теперь я вижу что вы с ним просто братья близнецы и морали у вас нет - не гнушаетесь испотльзовать недостойные медоты когда точно уверены что не будет ответственности.

Терр. Ещё раз, убедительно прошу закончить обсуждение принадлежности аккаунта. Поживём - увидим, хорошо?

Пусть "бот" себя проявит. Если "бот" - бот - на нет и суда нет.

Chaos Destroyer

Присуще не только мне =), и единственным не высосанным из пальца полностью доказательством МОЕГО ботоводства(бот он или нет - я наверняка не узнаю) является

одинаковые конструкции предложений

\

интервалы ответов друг-другу

По поводу первого - интервалы вашим ответам там тоже были(да и объяснить это можно чем угодно, по большему счёту).

Конструкции предложений - уже серьёзнее, но и тут ничего не ясно - нету характерных для меня речевых оборотов, присутствуют НЕхарактерные для меня обороты, к тому же присутствует коверкание некоторых слов......

В общем, высосано из пальца.

...сказал человек, достаточно регулярно плодящий ботов и не гнушающийся спама и прямых оскорблений.

Клеветы - тоже, да и меня ты поначалу считал ботом.

Так как про себя я на 100% уверен, что я не бот :) ,

то ...... из ваших уст оскорблние - для меня похвала (с)

P. S. Думаю, оффтопа в партийной теме хватит.

Продолжим в РАД, если нужно - я нарушать законы здесь не намерен.

Terranoid
Че ты ему доказываешь? Тут всё просто как Божий день. В бан этого "слугу закона" да и всё. Настолько очевидно, что и дитё разберется.

Вообще надо бы закончик принять, чтобы прием в партию невозможен бы для новичков.

Ни кто его в бан отправлять не будет. Зная что из-за бюрократии ничего не докажешь (мы же умные, прокси пользуемся) он не утруждает себя как-то маскировать его.

Зато просто хорошо видно насквозь прогнившую натуру.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Статья 2

В партии могут находиться и вступать:

Участники форума находящиеся в должностях "гражданин" и выше по иерархии должностей

Повысить надо ценз, а то проскальзывают змеюки подколодные)))

Участники форума которые не являются ботами других участников

Этот пункт явно нарушен.

Зато просто хорошо видно насквозь прогнившую натуру.

Или насквозь прогнившее законодательство форума.

Terranoid

Перенос оффтопа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 05.05.2011
  • Последний ответ 06.05.2011
  • Просмотры 1192
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.21

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

7

• Слуга Закона

5

• Chaos Destroyer