Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Наследники победы

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Верю в Сказки

Так может и вправду,не за тех воевали?

Terranoid

Воевали за тех. Только вот государство на тех кто за них воевал положило болт.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Не тех вырастили и воспитали...

Верю в Сказки
Воевали за тех. Только вот государство на тех кто за них воевал положило болт.

Вот без всяких предъяв,просто пару вопросов.

Помогаешь ли ты чем либо ветеранам?И к чему эта тема?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Помогаешь ли ты чем либо ветеранам?И к чему эта тема?

Тема чтобы лишний раз покрыть слоем говна власти и Россию.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Помогаешь ли ты чем либо ветеранам ?

Да. Тема как раз располагает к тому чтоб вспомнить Дениску П. с его выкриками "Я пожертвовал в детский дом 100500 рублей - а что ты сделал для родины ?"

Даже если бы хотел я пенсионерам пенсию не выплачу и жильем не обеспечу - это плохое русло разговора в данной теме.

И к чему эта тема?

Каждому на свое усмотрение.

Пость темы о великом МедвеПуте который заботится о нороте, если тебе обидно что тут говном покрывают.

Praetor95

Дык, итак в гавне куда еще))) Хотя и мы сами далеко не ушли)

Им то похоже не сюда надо! :lol:

Направление путиНажмите здесь!
 126329353435809.jpeg [Cкрыть]

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Дык, итак в гавне куда еще))) Хотя и мы сами далеко не ушли)

Вы мож и в говне. Неудивительно, если постоянно ныть, что всё плохо, всё ужасно, галактика опасносте (!!!) - так оно и будет. Однако в 30-е жили хуже в тысячи раз, но никому не было позволено поливать грязью власть, за это быстро на рудники отправляли. Зато теперь вы то время нахваливаете как период великих достижений. Вам без намордника и кнута не живется чтоли? Соскучились?

Вы мож и в говне. Неудивительно, если постоянно ныть, что всё плохо, всё ужасно, галактика опасносте (!!!) - так оно и будет. Однако в 30-е жили хуже в тысячи раз, но никому не было позволено поливать грязью власть, за это быстро на рудники отправляли. Зато теперь вы то время нахваливаете как период великих достижений. Вам без намордника и кнута не живется чтоли? Соскучились?

Ну да зато перед 9 мая сменить аватар на фашиста, чем не позиция? Хотя сразу видно из призывов может не за тех воевали и проч.

Верю в Сказки
Да. Тема как раз располагает к тому чтоб вспомнить Дениску П. с его выкриками "Я пожертвовал в детский дом 100500 рублей - а что ты сделал для родины ?"

Даже если бы хотел я пенсионерам пенсию не выплачу и жильем не обеспечу - это плохое русло разговора в данной теме.

Можно взять шефство хотя бы над одним стариком,ходить в магазин,по дому помочь,ремонт там,уборка.Тут и денег от тебя не надо,только время которое убиваешь стуча по клаве.А так если только говоришь, то чем от государства отличаешься? Не даром говорят "каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает".

Так что подобная тема "каждому на свое усмотрение" больше походит на "посритесь ребята".

belogvardeec
Ну да зато перед 9 мая сменить аватар на фашиста, чем не позиция?

До 9 мая еще далеко. )))

Нет, я буду как хомячки клеить на капот автомобиля надписи типа "На Берлин!" :lol:

Хотя сразу видно из призывов может не за тех воевали и проч.

Это не я сказал, но мож и вправду не за тех, а?

Ветераны у нас никогда не шиковали (даже в СССР) в отличие от тех же немецких. ;)

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Спец тема ----> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неудивительно, если постоянно ныть, что всё плохо, всё ужасно, галактика опасносте (!!!) - так оно и будет.

Кагбе это у вас все плохо и это вы постоянно ноете, у нас то все со временем в стабильность вернется как было перед выборами 2004.

Однако в 30-е жили хуже в тысячи раз, но никому не было позволено поливать грязью власть, за это быстро на рудники отправляли. Зато теперь вы то время нахваливаете как период великих достижений.

До революции у меня предки были эдаким "средним классом", жили безбедно, но я что то не замечал чтобы я бегал и кричал : " Ах как до революции жилось,какие злые большевики все разрушили."

Вам без намордника и кнута не живется чтоли? Соскучились?

Это ты не провоцируешь да? ;)

belogvardeec
Кагбе это у вас все плохо и это вы постоянно ноете, у нас то все со временем в стабильность вернется как было перед выборами 2004.

Куда? :lol:

До революции у меня предки были эдаким "средним классом", жили безбедно, но я что то не замечал чтобы я бегал и кричал : " Ах как до революции жилось,какие злые большевики все разрушили."

А вот у меня предки до революции были обычными крестьянами и я вот ною "Ах как до революции жилось,какие злые большевики все разрушили." Представь себе.

Это ты не провоцируешь да? ;)

А ты не поддавайся на провакации ;) Как Сталин)))

Terranoid
А так если только говоришь, то чем от государства отличаешься? Не даром говорят "каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает".

Дай угадаю ) Ты один из тех что от государства не отличаешься и потому получил чего заслуживал ?)

Вот она причина недовольства темой. :)

Praetor95
Куда? :lol:

Опечатался, хотя в вашем возрасте смется над этим некорректно)

А вот у меня предки до революции были обычными крестьянами и я вот ною "Ах как до революции жилось,какие злые большевики все разрушили." Представь себе.

Тебя что из пионеров выгнали, что ты так зол на коммунистов?)

Верю в Сказки
Дай угадаю ) Ты один из тех что от государства не отличаешься и потому получил чего заслуживал ?)

Вот она причина недовольства темой. :)

Не угадал. :021:

belogvardeec
Опечатался, хотя в вашем возрасте смется над этим некорректно)

Что за опечатка?

Тебя что из пионеров выгнали, что ты так зол на коммунистов?)

Меня туда и не принимали.

Terranoid
Не угадал. :021:

Ну тогда расскажи о своих тимуровских делах - что бы я узнал насколько я глубоко ошибся и насколько ты хороший человек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано 06.05.2011
  • Последний ответ 06.05.2011
  • Просмотры 9821
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.79

Лучшие авторы в этой теме

• Верю в Сказки

11

• Terranoid

10

• belogvardeec