Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Remedy объявила, что в Control: Resonant игрокам не дадут управлять Джесси Фейден, чтобы «не вводить в заблуждение»

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Dylan and Jesse Faden

Control: Resonant — одна из самых ожидаемых игр этого года, и как большой поклонник студии Remedy, я тоже очень рад её выходу. Как и многие фанаты, я внимательно изучаю трейлеры в поисках деталей сюжета и восхищаюсь боевой системой ближнего боя, которая обещает заметно изменить геймплей Control. Несмотря на немного корявый диалог в некоторых моментах, игра выглядит впечатляюще.

Хотя уже известно кое-что, о сюжете пока мало информации. Игроки будут управлять Диланом Фейденом, и в трейлерах мелькает Джесси Фейден, но неизвестно, как оба персонажа впишутся в сюжет, в чём Remedy традиционно превосходит другие студии.

Благодаря новому интервью Eurogamer с директором по коммуникациям Remedy Thomas Puha, мы получили общее представление о том, чего ожидать, так как студия стремится к максимальной прозрачности.

Puha подчеркнул, что хотя Джесси Фейден сыграет важную роль в сюжете, она не будет игровым персонажем. «Я хочу сразу прояснить это, так как в сети много спекуляций», — сказал он. «Подтверждаю: Джесси Фейден не будет играбельной в Control: Resonant. Это полностью опыт Дилана. Просто хотелось сразу это озвучить, чтобы не вводить игроков в заблуждение».

Кроме того, Puha уточнил, что Control: Resonant не будет соулслайком — игра представляет собой action-RPG с акцентом на ближний бой. В бою можно будет использовать разные навыки для разнообразия атак, но среди них не будет парирования, поэтому геймплей ближе к хак-н-слэш, а не к типичному soulslike.

• Ответы 0
  • Создано 13.03.2026
  • Последний ответ 13.03.2026
  • Просмотры 300
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.46

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни