Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Hot Seat

MorfMurom

Как часто используете режим hot seat в Civilization?  

5 голосов

1. 1. Играю в режиме hot seat:

• До 33% времени
      1
    • От 33% до 66% времени
      0
    • От 66% до 100% времени
      1
    • Не играю в этом режиме
      2
    • Не играю в Циву
      1

Рекомендованные сообщения

MorfMurom
Изменено пользователем MorfMurom

Так уж сложилось у меня, что 90% времени в Циве - это режим "горячее кресло" (его еще называют "локальный мультиплеер", хотя в моем восприятии это другое). Если кто не знает (вдруг) - это когда на одном ПК создается лобби, в него добавляют оффлайн игроков и запускают; игроки ходят по очереди (каждый за свою нацию) в порядке добавления в лобби, передавая друг другу управление. 

Еще с подростковых времен (Civ4), продолжая студенчеством (Civ5) и заканчивая взрослой жизнью (Civ6) этот режим всегда был по дефолту в ванильной версии. На протяжении всей жизни находились единомышленники, с которыми на одном компе запускали катку и проводили бессонные ночи/выходные. Для кого-то это покажется дикостью, но для меня это важная часть социальной жизни - игра в хот-сит Циву является хребтом взаимоотношений со многими людьми.

На стадии создания Civ7 разработчики писали, что "горячего кресла" не будет. По непонятному стечению обстоятельств эта информация обошла меня стороной и я оформил предзаказ в феврале 2025, даже не имея мысли, что режим этот от игры можно отделить (как с серией Heroes M&M - для меня это базовая база). Со дня релиза пламя из моего ануса не затухает. Сначала разработчики сказали, что поняли свою ошибку и добавят hot seat в ближайших патчах. Три месяца назад (осень 2025) разработчики сказали, что работа в добавлении режима не ведется, ибо проблем и так хватает. Прошло 13 месяцев со дня релиза - воз поныне там.

Через неделю после релиза комрад на Reddit выложил модификацию, что добавляет hot seat в игру. Она была настолько сырая, что играть в нее решительно невозможно. Обновлений в этой ветке нет по сей день. 

В мастерской Steam таких модификаций нет. Есть подозрение, что к этому причастны разрабы. 

Уже год бегло просматриваю ru и eng сегменты инета, дабы найти информацию о рабочей модификации - болт. Может я не там смотрю?

Вы что думаете по этому поводу? Мне иногда кажется, что это только мне интересно, но на циффанатикс нашел опрос, в котором 25% игроков проголосовали, что играют 70-100% времени в хотсит.

CoffeeCat

Наше хотсит сообщество посовещалось и решило что еще годик поиграем в 6ку. А там посмотрим .... Пока 7ка нам не заходит 

Arrey
В 16.03.2026 в 15:33, MorfMurom сказал:

Так уж сложилось у меня, что 90% времени в Циве - это режим "горячее кресло"

У меня цива это почти всегда сингл, был опыт сетевой игры в пятерку на сетевой скорости но это скорее себя проверить... попробовать с живыми соперниками... а вообще цива для меня скорее медитация... таймер все портит... 

то о чем вы пишете мы играли в третьих героев... но вот цыву не доводилось...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...