Перейти к содержимому
Strategium.ru

Когда мухи наконец поймут, что через стекло не пролетишь?

Juanito

Рекомендованные сообщения

Dramon
Вопрос - почему, собственно, эволюция мух стоит на месте?) Они когда-нибудь поймут, что через стекло нельзя пролететь? Или это будет длиться до бесконечности?

Эволюция это дело не пары лет,а тысяч,если не миллионов лет....

А насчет того что они бьются,то для этого им надо глаза менять,хорошо вымытое стекло и я иногда могу не заметить....

А насчет вашей затеи с банкой и прочим не страдайте фигней,ну или поставьте москитную сетку,Если вы такой миролюбивый....

belogvardeec
(изменено)
Вот не могу я взять и просто убить муху - обычно я беру какую-нибудь банку, накрываю ей муху, потом подсовываю под банку лист бумаги (чтобы не улетела), беру банку с мухой, несу на балкон и выпускаю. И мне приходится проделывать такой геморой с каждой бьющейся об стекло мухой. Вот как раз сейчас опять начнётся лето и опять они будут залетать.

Нашел кого жалеть. Это же гады. Гнус. Разносчики заразы.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
Это же гады. Гнус. Разносчики заразы.

Ты хотел сказать "азиатские варвары" ?)))

Juanito
(изменено)
А насчет вашей затеи с банкой и прочим не страдайте фигней,ну или поставьте москитную сетку,Если вы такой миролюбивый....

Всмысле сетку? Они в основном залетают через открытый балкон, а летом он всегда открыт. На дверь же сетку не поставишь. На двери, кстати, итак тюль висит... но толку, всё равно пролетают.

Нашел кого жалеть. Это же гады. Гнус. Разносчики заразы.

Не знаю. Но я в основном придерживаюсь такого утверждения - они же не виноваты в том, что родились мухами.

Изменено пользователем Juanito

Dramon
Всмысле сетку? Они в основном залетают через открытый балкон, а летом он всегда открыт. На дверь же сетку не поставишь. На двери, кстати, итак тюль висит... но толку, всё равно пролетают.

Ну так остеклите балкон и поставьте москитную сетку,хотя может и на дверь можно её присобачить....

belogvardeec
(изменено)
Это же гады. Гнус. Разносчики заразы.
Ты хотел сказать "азиатские варвары" ?)))

:D У тебя сразу такие ассоциации возникают?))) Ну и кто из нас нацист? :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
Ну и кто из нас нацист? :lol:

Ты :)

:D У тебя сразу такие ассоциации возникают?)))

Просто переспросил чего сделал автозамену с любимой фразы ))

Juanito
Ну так остеклите балкон и поставьте москитную сетку,хотя может и на дверь можно её присобачить....

Ну если я её присобачу в дверной проём, то как я выйду на балкон?) А от просто прилепливания на дверь эффекта не будет, ведь они и так скозь дверь не пролетят - летят в щель между тюлью и открытой дверью. Дверь летом открыта круглосуточно. Застекление балкона это слишком дорого и геморно ради мух))

UBooT
(изменено)

Грачи" прилетели...:)Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Кот носился за ней как угорелый...У него удовольствие...

Изменено пользователем UBooT
  • good (+1) 1

Barabashka1997
Вот не могу я взять и просто убить муху - обычно я беру какую-нибудь банку, накрываю ей муху, потом подсовываю под банку лист бумаги (чтобы не улетела), беру банку с мухой, несу на балкон и выпускаю. И мне приходится проделывать такой геморой с каждой бьющейся об стекло мухой. Вот как раз сейчас опять начнётся лето и опять они будут залетать.

Доброта, это хорошо. Но мухи не те кого надо жалеть. Так что возьми тапок или газету и сверши правосудие . Я их вобще терпеть не могу.

UBooT
Сейчас вам покажется, что я обкурился и создал эту тему :rolleyes: Но нет, создал её именно на этом форуме потому, что тут более умный народ - по сути, больше и негде спросить.

Почему за ни один десяток лет эволюции (я не помню, когда прозрачное стекло получило широкое распространение) мухи почему-то так и не могут усвоить то, что через стекло нельзя пролететь. И они будут биться об него бошкой, пока не помрут с голоду - хотя в соседней комнате можно спокойно вылететь через открытый балкон. И это меня добивает, прежде всего из-за моей доброты. Вот не могу я взять и просто убить муху - обычно я беру какую-нибудь банку, накрываю ей муху, потом подсовываю под банку лист бумаги (чтобы не улетела), беру банку с мухой, несу на балкон и выпускаю. И мне приходится проделывать такой геморой с каждой бьющейся об стекло мухой. Вот как раз сейчас опять начнётся лето и опять они будут залетать.

Вопрос - почему, собственно, эволюция мух стоит на месте?) Они когда-нибудь поймут, что через стекло нельзя пролететь? Или это будет длиться до бесконечности?

Никогда...Я.э - Тассамаэ- МухО...

Platon

А вы по краям сетки пришейте тканевые липучки, ну и на двери по периметру тоже. Зашел, закрыл за собой. Мухи залетать не будут.

А вообще вы добрый, это редкость в наше время :rolleyes:

Chaos Destroyer

Меня от таких проблем спасает сетка на окно - когда открываю, мухи не залетают.....

А вообще - мухи - несчастные существа.

И почему их все так не любят?

С уважением Chaos Destroyer

Dramon
(изменено)
И почему их все так не любят?

Может потому что кусаются ?

Особенно ощущаешь "миролюбивость" к мухам к лесу,когда ты в одних шортах....)

Изменено пользователем Dramon

Chaos Destroyer
Может потому что кусаются ?

Особенно ощущаешь "миролюбивость" к мухам к лесу,когда ты в одних шортах....)

Каждый(и каждое животное) следует своей природе.

Его не за что ненавидеть....

С уважением Chaos Destroyer

Dramon
Каждый(и каждое животное) следует своей природе.

Его не за что ненавидеть....

Ну тогда попробуйте нагишом прогуляться по лесу,посмотрю я тогда как вы будете "не ненавидеть"....)

Uhucly
Ну тогда попробуйте нагишом прогуляться по лесу,посмотрю я тогда как вы будете "не ненавидеть"....)

Москитол спасёт вас! :lol:

Dramon
Москитол спасёт вас! :lol:

Это же не гуманно по отношению к братьям нашим меньшим,им же чем то надо питаться,так ведь они с голоду помрут...(

Uhucly
Это же не гуманно по отношению к братьям нашим меньшим,им же чем то надо питаться,так ведь они с голоду помрут...(

Вырезку с собой берите. )

и сами целы и мухи сыты )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6876

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• Terranoid

3

• Juanito

3

• Uhucly